Да, я мама двух детей, я знаю, что такое не спать, но не черепную коробку же вскрывать мужу за это ежедневно.
Я понимаю, что у девушек тут чувство солидарности к героине этой темы прорвало, но я лично не вижу из-за чего тут можно уставать, уж простите.
Тем более Руслан пишет, что малыш чудесно засыпает, даже дал отдохнуть родителям![]()
Да уж преувеличение присутствует. Можно подумать остаться с ребенком или двумя на недельку другую, это геройство. У меня жена пока дети маленькими были сутками работала, я по командировкам чуть ли не каждый месяц (я то отдыхал вопросов нет) и справлялись. Просто я почаще отпускал ее поразвлекаться, давал время и финансы, чтобы она собой позанималась и отвлеклась от рутины, вот и все.

Лорана, у меня двое, и тоже разные... Ох какие, так что я это лучше других знаю. Старший нам минуту не давал передохнуть, только с рук на руки. с работы пришел забрал, ложимся спать передал, ночью еще пару раз попрыгал, потому что она уже уставала до слез, а с утра на работу с красными глазами... Вечером по кругу.Шамик , белое пальто тебе не идет) Дети очень разные, поверь