Я снова как и прежде один

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, может кто нить пообщается с парнем по телефону или как. Дать уверенности ему и в русло правильное направить
Так сам и пообщайся! Как же ваше мужское суровое братство? Направь его на путь истинный.
И да, его заблокировали.

Ну я же говорю им что отношений не имел. Сккса как такового не было. Даже на свидании не был.
Вот эта информация абсолютно не к месту и если не спрашивают, то лучше промолчать тактично, да и если спрашивают - тоже!
Девчонки, может кто нить пообщается с парнем по телефону или как. Дать уверенности ему и в русло правильное направить
Да уже в личке пробовали, толку-то?
Можешь сам попробовать - нейросети развиты, голос в трубке на раз меняют! xa)

Реакции: Суок и fantasyfan
Опять из контекста выдернул...facepalm Вам тяжело развернуто отвечать на полный вопрос? Что мешает ответить не выдирая отдельную фразу/ слово? Вы патологически боитесь говорить откровенно? И после этого вы обвиняете кого то в неискренности?

Могу ошибаться, но это тоже симптом. Он вообще здесь отвечал очень короткими фразами. В одном посте - максимум 3-4 предложения, чаще -одно. С русским языком вроде проблем нет, значит психологическое.

Но всё это реально бесполезно. Он по кругу пишет одно и то же. Как робот. Мне так недавно чат на сайте банка отвечал. Спрашиваешь одно -отвечают другое )) И вроде человек с той стороны сидит, но старательно обходит вопросы.

Не думаю. Человек завис в силу в воспитании и жизненных ситуации.

Последнее редактирование модератором:
Не думаю. Человек завис в силу в воспитании и жизненных ситуации.
Чердак ему ремонтировать надо капитальноxa) Три года назад ему здесь 55 страниц помогали - не помогли, сейчас 18 страниц лечили, женщины сами в личку ему стучались - пообщатьсяxa) А он как попка заладил одно и то же: "Меня девушки не любят патамушта я сантехник, я безнадежен, я никому не нужен, разведенки с детьми - зло, меня никто не спасет..."facepalm И гонял эту пластинку по кругу не слушая вообще что ему говорят)))
Вывод: ему это не нужно! Флаг ему в руки и электричку навстречу!xa)

разведенки с детьми - зло
В ютубе я смотрел видео, где огромное количество парней рассказывают истории ужаса проживания с рсп.

Ладно я придурок. Но парни с видео тоже придурки?

Реакции: Шамик
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

У попа была собака xa)
И по кругу...
То ли тролль, то ли социопат?
И коллективный разум не помогает xa);)
А он просто не прислушивается к голосу разума. Ни индивидуальному, ни коллективному. Там похоже ветер свистящий сквозь дыры в крыше создает иллюзию голосов, которые слушать интереснейxa)

В ютубе я смотрел видео, где огромное количество парней рассказывают истории ужаса проживания с рсп.

А вы это зачем рассказываете по второму кругу?
Встречайтесь с девушками без прошлого, делов-то.

Да. Они придурки.

Мужчина нормальный, ошибившись в отношениях, неважно с какой женщиной, будет пытаться исправить что-то или плюнет и уйдёт. Последнее, что он будет делать, это снимать про свой идиотизм ролик для ютуба и плакаться.

Последнее редактирование:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Кто этот генератор случайных слов, рандомно собранных в бессмысленные предложения?xa)

Кто этот генератор случайных слов, рандомно собранных в бессмысленные предложения?xa)
Это что за страшненькое клетчатое существо? "Женщина, держа на руках новорожденного ребёнка, получает в руки метафорический фаллос, и мужчина ей больше не нужен" (нет комментария, кроме того, что зря дядю так рано из больнички выпустили). "Трудно мужчине бросить ребёнка которого он, допустим, не рожал" (которого он рожал ясен пень ещё труднее, да). "У мужчины итак расстройство после родов. После родов его жены. Ему трудно, он не может больше кайфовать от жизни, ему надо воспитывать своего ребёнка" (капец, ему трудно после родов, он не может кайфовать, это очень грустный ролик). Дальше не могу смотреть, хочется вызвать дяде санитаров.

Реакции: Шамик и Vally
В целом вы правы. Полная попа. Комплексы безумные у меня. Просто кошмарные. Я тут эксперимент один сделал. И понял. Ужас у меня. Запущенный случай.

Умные люди книги читают и получают опыт через общение. xa)

Реакции: Красный Бантик
Это что за страшненькое клетчатое существо? "Женщина, держа на руках новорожденного ребёнка, получает в руки метафорический фаллос, и мужчина ей больше не нужен" (нет комментария, кроме того, что зря дядю так рано из больнички выпустили). "Трудно мужчине бросить ребёнка которого он, допустим, не рожал" (которого он рожал ясен пень труднее, да)." У мужчины итак расстройство после родов. После родов его жены. Ему трудно, он не может больше кайыофать от жизни, ему надо воспитывать своего ребёнка" (капец, ему трудно после родов, он не может кайфовать, это очень грустный ролик). Дальше не могу смотреть, хочется вызвать дяде санитаров.
Вот я и говорю: весь ролик сплошной шизофренический бред! Прямая трансляция из психушки не иначе:xaxa:

В целом вы правы. Полная попа. Комплексы безумные у меня. Просто кошмарные. Я тут эксперимент один сделал. И понял. Ужас у меня. Запущенный случай.
Супер! Вы на пути к осознанности и смело открыты для экспериментов! Это успех!

Слушая тишину , нееееет xa)
А вообще, действительно смешно. Все по кругу и мы каждый раз заходим хоть одним глазком посмотреть и надкусить этот кактус. Или мы надеемся, что что-то изменилось в его мировоззрении)?

Слушая тишину , нееееет xa)
А вообще, действительно смешно. Все по кругу и мы каждый раз заходим хоть одним глазком посмотреть и надкусить этот кактус. Или мы надеемся, что что-то изменилось в его мировоззрении)?
Уж больно он сладкий и сочный.xi)

Комплексы настолько жуткие что даже не знаю. По здравому смыслу девушки такие же люди как и я. У них тоже есть проблемы и комплексы. Но почему то я считаю себя отстоем.
Сегодня зашел в свой спортзал. И впервые попал в " цветник" где почти одни девушки.
Сразу скажу- появилось чувство тревоги. Тяжеловато заниматься было. ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО БЫЛО.
Наверное под дулом автомата я не смог бы ближе подойти и тем более заговорить.
Естественно мое поведение там было адекватное. Все это было ВНУТРИ МЕНЯ.

Сразу скажу- появилось чувство тревоги. Тяжеловато заниматься было. ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО БЫЛО.
Сдай тест на ковид.
Если отрицательный, то к бабке. Она яичком покатает и всё пройдёт.

P.s. facepalm

Комплексы настолько жуткие что даже не знаю. По здравому смыслу девушки такие же люди как и я. У них тоже есть проблемы и комплексы. Но почему то я считаю себя отстоем.
Сегодня зашел в свой спортзал. И впервые попал в " цветник" где почти одни девушки.
Откуда чувство тревоги и зачем вам к ним подходить и заговаривать?
Я бы поняла, что вы увидели там девушку которая вам понравилась и захотелось познакомится, но тут появилось чувство тревоги, а так откуда это чувство у вас, не понимаю. Или вам всё равно к кому подходить?

СХОДИ, БЛИН, К ВРАЧУ! (извиняюсь перед остальными за капс)

Всех женщин боишься или только красивых?
Попробуй для начала или вообще знакомится по твоему мнению с некрасивыми ( все девушки красивые)
А не хочешь? Что получается есть запросы ,а если есть запросы значит и самоуважение. А ты говоришь его нет.
Может от этого двигаться начать?!
Вообще это психологическая проблема. Иной раз смотришь крокодил нашел бабочку или наоборот.
Проклятий нет, а все якобы фантастические закономерности типо бросают после 12ч и 14 минут или резко обрывают общение это не проделки фсб, которые следят за твоей личной жизнью и ты у них не для важной миссии со вторым пришествием , просто в крации все это совпадения, Максим

Вам к врачу! Убеждаюсь по вашим постам, что скорее уже к психиатру! и я не издеваюсь, я серьезно.

Всех женщин боишься или только красивых?
Только молодых.
Женщин за сорок. Я не то что не боюсь. Но и смело могу общаться . Проблем нет, комплексов нет. Ничего нет.
Кто нибудь тут могут объяснить что это такое?? Что за хрень.

Только молодых.
Женщин за сорок. Я не то что не боюсь. Но и смело могу общаться . Проблем нет, комплексов нет. Ничего нет.
Кто нибудь тут могут объяснить что это такое?? Что за хрень.
Видишь в них маму. Вот и все.

Реакции: Суок, Sn03 и Vally
Теория Большого взрыва. А когда выпьешь то всё проходит?)

Первое упражнение для поднятие самооценки и уверенности - смотри всем прохожим людям в глаза, а вообще вообще на протяжение всего времени общение с кем либо. При прямом контакте делай это не агрессивно и не навязчиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.