Так сам и пообщайся! Как же ваше мужское суровое братство? Направь его на путь истинный.Девчонки, может кто нить пообщается с парнем по телефону или как. Дать уверенности ему и в русло правильное направить
И да, его заблокировали.
Так сам и пообщайся! Как же ваше мужское суровое братство? Направь его на путь истинный.Девчонки, может кто нить пообщается с парнем по телефону или как. Дать уверенности ему и в русло правильное направить
Вот эта информация абсолютно не к месту и если не спрашивают, то лучше промолчать тактично, да и если спрашивают - тоже!Ну я же говорю им что отношений не имел. Сккса как такового не было. Даже на свидании не был.
Да уже в личке пробовали, толку-то?Девчонки, может кто нить пообщается с парнем по телефону или как. Дать уверенности ему и в русло правильное направить

Опять из контекста выдернул...Вам тяжело развернуто отвечать на полный вопрос? Что мешает ответить не выдирая отдельную фразу/ слово? Вы патологически боитесь говорить откровенно? И после этого вы обвиняете кого то в неискренности?
Всю тему не осилила. А это точно не тролль?Девчонки, может кто нить пообщается с парнем по телефону или как.
Чердак ему ремонтировать надо капитальноНе думаю. Человек завис в силу в воспитании и жизненных ситуации.
Три года назад ему здесь 55 страниц помогали - не помогли, сейчас 18 страниц лечили, женщины сами в личку ему стучались - пообщаться
А он как попка заладил одно и то же: "Меня девушки не любят патамушта я сантехник, я безнадежен, я никому не нужен, разведенки с детьми - зло, меня никто не спасет..."
И гонял эту пластинку по кругу не слушая вообще что ему говорят)))
В ютубе я смотрел видео, где огромное количество парней рассказывают истории ужаса проживания с рсп.разведенки с детьми - зло
Скорее всего да)В ютубе я смотрел видео, где огромное количество парней рассказывают истории ужаса проживания с рсп.
Ладно я придурок. Но парни с видео тоже придурки?

А он просто не прислушивается к голосу разума. Ни индивидуальному, ни коллективному. Там похоже ветер свистящий сквозь дыры в крыше создает иллюзию голосов, которые слушать интереснейУ попа была собака
И по кругу...
То ли тролль, то ли социопат?
И коллективный разум не помогает![]()

А вы это зачем рассказываете по второму кругу?В ютубе я смотрел видео, где огромное количество парней рассказывают истории ужаса проживания с рсп.
Да. Они придурки.В ютубе я смотрел видео, где огромное количество парней рассказывают истории ужаса проживания с рсп.

Вечер, пятница...чего мы тут распинаемся?
Мне не понятно.
А тут без вариантов . В моем возрасте исключительно рсп.Встречайтесь с девушками без прошлого, делов-то.
Ну так вы определитесь, вам шашечки или ехатьА тут без вариантов . В моем возрасте исключительно рсп.

А теперь если тема оживет заново, помощь потребуется нам.Сначала пытались человеку помочь. А теперь...![]()
Это что за страшненькое клетчатое существо? "Женщина, держа на руках новорожденного ребёнка, получает в руки метафорический фаллос, и мужчина ей больше не нужен" (нет комментария, кроме того, что зря дядю так рано из больнички выпустили). "Трудно мужчине бросить ребёнка которого он, допустим, не рожал" (которого он рожал ясен пень ещё труднее, да). "У мужчины итак расстройство после родов. После родов его жены. Ему трудно, он не может больше кайфовать от жизни, ему надо воспитывать своего ребёнка" (капец, ему трудно после родов, он не может кайфовать, это очень грустный ролик). Дальше не могу смотреть, хочется вызвать дяде санитаров.Кто этот генератор случайных слов, рандомно собранных в бессмысленные предложения?![]()

Умные люди книги читают и получают опыт через общение.В ютубе я смотрел видео, где огромное количество парней рассказывают истории ужаса проживания с рсп.

Вот я и говорю: весь ролик сплошной шизофренический бред! Прямая трансляция из психушки не иначеЭто что за страшненькое клетчатое существо? "Женщина, держа на руках новорожденного ребёнка, получает в руки метафорический фаллос, и мужчина ей больше не нужен" (нет комментария, кроме того, что зря дядю так рано из больнички выпустили). "Трудно мужчине бросить ребёнка которого он, допустим, не рожал" (которого он рожал ясен пень труднее, да)." У мужчины итак расстройство после родов. После родов его жены. Ему трудно, он не может больше кайыофать от жизни, ему надо воспитывать своего ребёнка" (капец, ему трудно после родов, он не может кайфовать, это очень грустный ролик). Дальше не могу смотреть, хочется вызвать дяде санитаров.

Супер! Вы на пути к осознанности и смело открыты для экспериментов! Это успех!В целом вы правы. Полная попа. Комплексы безумные у меня. Просто кошмарные. Я тут эксперимент один сделал. И понял. Ужас у меня. Запущенный случай.

Уж больно он сладкий и сочный.Слушая тишину , нееееет
А вообще, действительно смешно. Все по кругу и мы каждый раз заходим хоть одним глазком посмотреть и надкусить этот кактус. Или мы надеемся, что что-то изменилось в его мировоззрении)?

Сдай тест на ковид.Сразу скажу- появилось чувство тревоги. Тяжеловато заниматься было. ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО БЫЛО.
Наверное под дулом автомата я не смог бы ближе подойти и тем более заговорить.
Естественно мое поведение там было адекватное. Все это было ВНУТРИ МЕНЯ.

Откуда чувство тревоги и зачем вам к ним подходить и заговаривать?Комплексы настолько жуткие что даже не знаю. По здравому смыслу девушки такие же люди как и я. У них тоже есть проблемы и комплексы. Но почему то я считаю себя отстоем.
Сегодня зашел в свой спортзал. И впервые попал в " цветник" где почти одни девушки.
Сразу скажу- появилось чувство тревоги. Тяжеловато заниматься было. ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО БЫЛО.
Комплексы настолько жуткие что даже не знаю. По здравому смыслу девушки такие же люди как и я. У них тоже есть проблемы и комплексы. Но почему то я считаю себя отстоем.
Сегодня зашел в свой спортзал. И впервые попал в " цветник" где почти одни девушки.
Сразу скажу- появилось чувство тревоги. Тяжеловато заниматься было. ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО БЫЛО.

Что????!!!!! Они тоже люди???!!. По здравому смыслу девушки такие же люди как и я. .

Но это не точноЧто????!!!!! Они тоже люди???!!![]()

С таким подходом его собственные оторвет и ими же покатаетСдай тест на ковид.
Если отрицательный, то к бабке. Она яичком покатает и всё пройдёт.
P.s.![]()

Комплексы настолько жуткие что даже не знаю. По здравому смыслу девушки такие же люди как и я. У них тоже есть проблемы и комплексы. Но почему то я считаю себя отстоем.
Только молодых.Всех женщин боишься или только красивых?
Видишь в них маму. Вот и все.Только молодых.
Женщин за сорок. Я не то что не боюсь. Но и смело могу общаться . Проблем нет, комплексов нет. Ничего нет.
Кто нибудь тут могут объяснить что это такое?? Что за хрень.
Отпуск брал. Мы его утомили

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения