Kosmoc нормально все было. Она 40 минут бесплатно обслуживала. Помимо часа оплаченного

Что псих, просто не буйный, и лечиться надо? Так это все тебе говорили, но она очень четко сформулировала, конечно)Но самые главные слова обо мне были высказано твистед. Вот это я доволен.
Не только. Самое главное она сказала что это не поддаётся лечению. И лучше бросить это дело.Что псих, просто не буйный, и лечиться надо? Т
Удивительный дар читать и понимать прочитанное через жопу.Не только. Самое главное она сказала что это не поддаётся лечению. И лучше бросить это дело.
Я так и сделаю.
Так отвязывать надо вовремяKosmoc нормально все было. Она 40 минут бесплатно обслуживала. Помимо часа оплаченного

Она наверное ориентацию сменила после этогоТак отвязывать надо вовремя![]()

Мне он тоже нравится)Я считаю этот совет всё более и более подходящим! А ведь он еще с первой страницы![]()

Да некая лариса22. Я общался с ней в переписке 1 год.вас самого заинтересовала хоть одна? Прошлись по темам? П

М-да! Будет вторая часть марлезонского балетаМне он тоже нравится)
Но ведь начнется "Им всем только одного и надо", "пробуют, но замуж не берут", "я снова, как и прежде, одна", только добавится еще "надеть совершенно нечего"![]()

Да скорей уж третья))) Расширенная)))М-да! Будет вторая часть марлезонского балета![]()
Надо посмотреть!Да скорей уж третья))) Расширенная)))

С таким подходом как у Вас, любая скажет что она фейк.Да некая лариса22. Я общался с ней в переписке 1 год.
На эту Ларису я запал. Причем вначале на то как она общалась со мной и только потом на фото лицо. Только потом злюка в личной переписке сказала мне что я дурак ибо она фейк и фото не ее.
Размениваю я 4 десяток. А повёлся я как последний лох. Аж стыдно.
Слушай, пока ты не внимешь советам и не сходишь к врачу с твоими запросами, поведением и ожиданиями тебя будет ждать лишь одна женщина!Да некая лариса22. Я общался с ней в переписке 1 год.
На эту Ларису я запал. Причем вначале на то как она общалась со мной и только потом на фото лицо. Только потом злюка в личной переписке сказала мне что я дурак ибо она фейк и фото не ее.
Чувствовать не стыдно, любить не стыдно. Люди любят, встречаются, ошибаются, потому что живые, но зато они живут.Да некая лариса22. Я общался с ней в переписке 1 год.
Ну и что, что zlyuka тебе это сказала? Какая тебе разница настоящие фотки или нет? Ты что, на Лариса22 жениться собрался?Да некая лариса22. Я общался с ней в переписке 1 год.
Если бы фотки были бы ее. Клянусь женился бы.жениться
Да ладно!Magnolia Сама виновата, метать не бисер нужно было.![]()

Нет. Солбще6ия твистед исчерпыаающе ответили на почти все вопросы.Как горох об стену
Потому что ты такой, тебе пора становится мужчиной. А это ответственность, умение принимать решения, решительность. Видишь как много? Тебе предстоит много работы над собой.Нет. Солбще6ия твистед исчерпыаающе ответили на почти все вопросы.
Единственно она не ответила отчего со мной общаются на пофиг по телефону и никогда первые не звонят.
Да ладно!
16 стр. Как горох об стену
Щедрые и добрые форумчане![]()

Да так обо всем. Хотя я видимо хреновый собеседник. И дело не в моем нытье. Отнюдь. Дело в полном непонимании женского пола. Отсутствие опыта. И креативности.о чем вы обычно разговариваете
Да так обо всем. Хотя я видимо хреновый собеседник. И дело не в моем нытье. Отнюдь. Дело в полном непонимании женского пола. Отсутствие опыта. И креативности.
Но. Что удивительно 80 процентам девушек с какими я общался по телефону нравиться мой голос. Хотя может врут. Я слушал свой голос на записи - гадость редкостная.
вы даже сейчас умудряетесь себя "обосрать". Как вы можете заинтересовать собеседника?Вам показалось. Я делаю предположения от того как неохотно со мной общаютсяобосрать
И что мне показалось? Вам говорят, что у вас приятный голос, а вы отрицаете.Вам показалось
Ну точно не из-за голоса))))))Славяночка
А почему тогда мне говорят чтоб я реже звонил ибо надоел.
Да нет здесь ни более ни менее убедительных - все друг друга дополняем. Не было бы этой темы и мнений, нечего было бы и добавить. Вместе искать общий знаменатель гораздо легче, даже если он в итоге неутешительный.
Да почти все беседы об этом. Особенно их отталкивает тот факт что я без опыта . Ну я же говорю им что отношений не имел. Сккса как такового не было. Даже на свидании не был.Но если вы им жалуетесь на свою тяжёлую судьбу
А про Них вы спрашиваете: как дела? как спала? как день проходит? Проявляете к Ним хоть какой-то интерес, заботу?Да почти все беседы об этом. Особенно их отталкивает тот факт что я без опыта . Ну я же говорю им что отношений не имел. Сккса как такового не было. Даже на свидании не был.
Про школу рассказывал
Наверное вы мне не поверите, но 70 процентов общения от девушек. Часами они рассказывали о себе, о своей жизни. Признаюсь. Аж уставал слушать.про Них вы спрашиваете: как дела
Потому что зануда.Славяночка
А почему тогда мне говорят чтоб я реже звонил ибо надоел.
А вы трясли с них паспортые данные... обвиняли во лжи... и шлиОни же спрашивают меня был ли я женат. Есть ли дети. Был ли я в отношениях. А мне что ВРАТЬ ИМ?
Наверное вы мне не поверите, но 70 процентов общения от девушек. Часами они рассказывали о себе, о своей жизни. Признаюсь. Аж уставал слушать.
Опять выдрал из контекста! Ты отвечаешь не на тот вопрос, который тебе задали! Реальная клиника!Вам показалось. Я делаю предположения от того как неохотно со мной общаются

Зачем. Мы общались по видео связивы трясли с них паспортые данные... обвиняли во лжи... и шли
Хотите дельный совет? Вы ведь рыбак?Зачем. Мы общались по видео связи
А я что насильно заставляю людям мне отвечать? Вроде у нас свобода слова.прекратите трахать мозг людям!)
Хоспади, рыбе то ни в чем не повинной за что?Трахайте рыбу! И прекратите трахать мозг людям!)
По крайней мере он не сможет ее обвинить в обмане))Хоспади, рыбе то ни в чем не повинной за что?
Сможет. У нее пол сразу не определить, будет недоволен.По крайней мере он не сможет ее обвинить в обмане))
И поскрипывают для любителей, эротишненько!Сможет. У нее пол сразу не определить, будет недоволен.
Лучше резиновых дельфинов, тут и тема такая есть. Их не так жалко)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения