А я кроме всего этого ценю ещё ответственность за свои слова и особенно за свои обещания. Если ты пообещал что - то сделать, разбейся в лепёшку, но сделай. Не уверен - не обещай.
Да, это очень важно, не люблю, когда люди бросают слова на ветер!А я кроме всего этого ценю ещё ответственность за свои слова и особенно за свои обещания. Если ты пообещал что - то сделать, разбейся в лепёшку, но сделай. Не уверен - не обещай.
Всё верно. Только ведь и понятие о порядочности у каждого своё. И не только о порядочности, а о любом человеческом качестве....Смотря для чего мне в жизни этот человек. Толку мне от ЧЮ вызванного электрика) и любовь ко мне от терапевта или кадровички на работе тоже не нужна.))
Короче, сильно разные будут списки.
А если учесть, что у каждого качества есть свой минус, например, пунктуальность часто идет в комплекте с некоторой нудностью, то еще подумаешь, что именно хотеть.)
Ну если совсем общее назвать, это порядочность - это реально общечеловеческое пожелание.
Наверное это один из самых популярных вопросов разных тестов, анкет и собеседований.
И всё же я не нашла его на форуме.
Есть общие черты в людях, которые важны всем. Такие размытые понятия, как хороший, умный, весёлый. Конечно есть те черты, которые мы ценим в людях в принципе. Вот хотелось бы, чтобы и то, и это, и пятое, и десятое. Но эта тема о другом.
Есть не слишком большой список, из которого можно составить базовую конструкцию того, какими качествами должен обладать человек, чтобы мы сказали : "Вот именно это я высоко ценю в людях!"
Давайте подумаем и ответим сами себе. Что же самое главное, основное, базовое, что для нас действительно ценно.
Начинаю. Я высоко ценю. Ответственность. Пунктуальность. Умение соблюдать конфиденциальность.
Для меня крайне важно, чтобы человек ценил своё и чужое время, умел планировать. И чтобы умел добиваться своих целей.
А что же в человеке ценишь ты?
Продавец кукол а что вы под ним подразумеваете?
А я перечитал ответы ещё раз и перечитал вопрос темы.Прочитал сообщения тут написанные и у меня возник вопрос, возможно для кого-то странный, а для чего мы это всё пишем,
Так а в чем ценность сексуальности?А я перечитал ответы ещё раз и перечитал вопрос темы.
На вопрос, что ты ценишь в человеке, ни один (включая меня, мой ответ был где-то год назад) не ответил "я ценю сексуальность!". Мы что угодно ценим, нам важна честность, пунктуальность, ум, но, это приходится констатировать, никому из нас не важна (!) сексуальность. Мы не ценим её в человеке, мы не употребляем это слово в системе наших ценностей... и по-видимому плохо представляем, что такое нормальная человеческая сексуальность.
Зачем мы здесь на форуме? (Риторический вопрос)
Это очень грустно...
Ответ на этот вопрос Вам лучше поискать в гугле.Так а в чем ценность сексуальности?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения