а судороги при этом есть ?Я чувствую приближение оргазма где-то внизу, и тогда увеличиваю скорость движения, и тут самое главное все сделать вовремя, но если схватить момент, то это снос крыши, полный отрыв башки, вообше не ощущаю тела, не осознаю где я и кто я, просто лечу и волны горячие, и хочется стонать, кричать, иногда даже плакать.
А ещё бывает очень яркий оргазм, когда девушка теряет сознание, ну на самом деле просто секунд на 5 или 10 отключаются все ощущения. Правда она долго этого боялась, начинает голова кружиться и темнеет в глазах, но я её уговорил хоть один раз не побояться и перейти через эту границу, посмотреть что будет дальше, ведь это же от наслаждения.а судороги при этом есть ?
А шевелиться и не надо, надо просто раслабиться и наслаждаться.У меня иногда практически все тело сводит , не могу пошевелиться
Может тогда пол тебе надо сменить? Или хотя бы в анал попробовать - хоть как-то приблизишьсяДа интересно конечно, но всё равно не понимаю что вы ощущаете...
Может тогда пол тебе надо сменить? Или хотя бы в анал попробовать - хоть как-то приблизишься
Вот так Вы все и описываете оргазм... Вот как я могу описать мужской оргазм... Перед его наступлением я ощущаю как паховая область начинает слегка нагреваться, усиливается эрекция, вместе с этим нарастает приятное напряжение от простаты до кончика головки сопровождающееся лёгким слегка заметным но нарастающим ощущением похожим чем то на зуд, чеуствую как поднимается мошенка, а в голове ощущение недостатка кислорода, всё эти ощущения растут с минимума до невероятного пика, перед самым оргазмом резко возникает ощущение как будто не ходил по маленькому три часа... А потом бах! Сфинктер сжимается что соломенку перекусит одномоментно... Мозг испытывает практически потерю сознания, возникает ощущение как из простаты мощным толчком вырывается поток семени который чувствуется всеми стенками канала для выхода на ружу и очень резко как будто прорвало трубу, дыхание перехватывает и как только семя выходит возникает ощущение как будто душу вынули и всё это при выходе первой же струи спермы, а этих выходов происходит несколько толчками и каждый толчек спермы воспроизводит все выше перечисленные ощущение от нуля до пика и всё за секунду, но угасающие с каждым выходом семени... После последних фрикций, мозг как будто резко трезвеет, как после омывания холодной водой, возникает ощущение опустошенности яичек и резкая усталость которая проходит через несколько минут.Во время оргазма, я чувствую физически, каждый миллиметр тела - лишь мгновение, после чего, только полёт)
Я зачиталась вашим ответом!)Вот так Вы все и описываете оргазм... Вот как я могу описать мужской оргазм... Перед его наступлением я ощущаю как паховая область начинает слегка нагреваться, усиливается эрекция, вместе с этим нарастает приятное напряжение от простаты до кончика головки сопровождающееся лёгким слегка заметным но нарастающим ощущением похожим чем то на зуд, чеуствую как поднимается мошенка, а в голове ощущение недостатка кислорода, всё эти ощущения растут с минимума до невероятного пика, перед самым оргазмом резко возникает ощущение как будто не ходил по маленькому три часа... А потом бах! Сфинктер сжимается что соломенку перекусит одномоментно... Мозг испытывает практически потерю сознания, возникает ощущение как из простаты мощным толчком вырывается поток семени который чувствуется всеми стенками канала для выхода на ружу и очень резко как будто прорвало трубу, дыхание перехватывает и как только семя выходит возникает ощущение как будто душу вынули и всё это при выходе первой же струи спермы, а этих выходов происходит несколько толчками и каждый толчек спермы воспроизводит все выше перечисленные ощущение от нуля до пика и всё за секунду, но угасающие с каждым выходом семени... После последних фрикций, мозг как будто резко трезвеет, как после омывания холодной водой, возникает ощущение опустошенности яичек и резкая усталость которая проходит через несколько минут.
Хоть один мужчина описал мужской оргазм) спасибо))Вот так Вы все и описываете оргазм... Вот как я могу описать мужской оргазм... Перед его наступлением я ощущаю как паховая область начинает слегка нагреваться, усиливается эрекция, вместе с этим нарастает приятное напряжение от простаты до кончика головки сопровождающееся лёгким слегка заметным но нарастающим ощущением похожим чем то на зуд, чеуствую как поднимается мошенка, а в голове ощущение недостатка кислорода, всё эти ощущения растут с минимума до невероятного пика, перед самым оргазмом резко возникает ощущение как будто не ходил по маленькому три часа... А потом бах! Сфинктер сжимается что соломенку перекусит одномоментно... Мозг испытывает практически потерю сознания, возникает ощущение как из простаты мощным толчком вырывается поток семени который чувствуется всеми стенками канала для выхода на ружу и очень резко как будто прорвало трубу, дыхание перехватывает и как только семя выходит возникает ощущение как будто душу вынули и всё это при выходе первой же струи спермы, а этих выходов происходит несколько толчками и каждый толчек спермы воспроизводит все выше перечисленные ощущение от нуля до пика и всё за секунду, но угасающие с каждым выходом семени... После последних фрикций, мозг как будто резко трезвеет, как после омывания холодной водой, возникает ощущение опустошенности яичек и резкая усталость которая проходит через несколько минут.
И как это сообщение относится к теме "Что девушки чувствуют во время оргазма? К чему здесь это самореклама "я крутой любовник, после меня весь офис обсуждает, как у женщины светятся глаза"? Причем сплошная вода, отвратительный рассказУ меня несколько по другому выстрел происходит и описать так красочно не смогу, но кислорода всем хватает.
Было несколько раз, что два раза подряд спускал не вынимая и подруга тоже и в первый и во второй раз улетала, потом рассказывала, как отдышалась, что похожего не было вообще, всё по другому.
И вообще, для меня верх наслаждения, это видеть, как женщина улетает, ловить её по кровати, просто держать эти минуты, пока она " гдето" и не вернётся на Землю....
Это то, ради чего стоить жить в том числе, видеть эти сияющие глаза, измененное лиц о от радости, оно другое и после ночи любви уже у неё другое лицо и потом вечером слышать по телефону, как на работе ей все подруги говорят о её глазах, что они излучают радость и свет и что то ещё неведомое, то что видят все. И так действует одна ночь любви на несколько дней сияющие глаза заместо грусных. И так было всегда. Всегда.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения