Вот эта игра у меня простаивает уже который месяц! Просто по началу затягивает, и т.к. там полная свобода действий, то на то что бы играть, требуется очень много времени! И не дай бог ее оставить хотя бы на 4 дня! просто забудешь, на чем остановился, и дальше просто будет неохота играть! короче - мой случай!Арес написал(а):oblivion

Согласен на 100% играбельность у Морра на порядок лучше.Badgovenec написал(а):Во-вторых Обливион по сравнению с Морровиндом ГОВНИЩЕ
Арена так себе... только видел не приколола. А Даггерфол даже поиграл... хотя Морр был первым у меня... просто после него в предыдущие версии не очень играть хотелось!Badgovenec написал(а):Во первых в серии кроме Морровинда и Обливиона были ещё Арена и Даггерфолл.
а моно узнать что такое VE первый раз такой префикс услыхал! ИМХО в Готику с такой картой не поиграешь!NICON написал(а):Привет всем. я тут не давно приобрел oblivion игра конечно супер но лагает жутко. У меня видюха geforce 5700ve, не посоветуете для нее свежых дров ,а то она боюсь так и будет пылится наполке.Зарнее спасибо
![]()
Плоха еще тем, что в нее постарались напичкать всего и сразу! Каких только возможностей нет, но если к чему-то придираться конкретно, то все (опять же по отдельности плохо). К примеру в игре Thief те же самые кражи проработаны по высшему плуну, хотя игрушка 2004 года. Ведь умеют что-то делать, когда захотят!Арес написал(а):oblivion

Sayce,Sayce написал(а):а в Море это для галочки сделано, чтобы было

Тогда чего ты говоришь, что у них требования одинаковые?Badgovenec написал(а):Sayce, Обливион я прошёл два раза. Ответ устраивает??
Может они пробуют как на примере... если понравиться геймерам в TES V уже проработают... лично мне взлом замков в Обе прикалывает больше чем в Море... карманичество так себе... могли и лучше...Асмодей написал(а):Зачем что то напихивать всякими вещами поверхностно!?
Ну это ты уже вообще себе корсары представил... если бы ещё направление ветра надо было учитыват это было бы вообще... нервотрёпка!!! Амплитуда у стрелы есть и достаточно)))Sayce написал(а):например стрельба из лука, ведь там не сделано всё реалистично с поправкой на ветер
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения