Я это не ем! А что не ешь ты?

• Автор темы Автор темы Moloko
  • Дата начала Дата начала
А потом к Yamat на танцы... Жирок растрясти.xa)
2021-02-19-12-31-45.gif
Vally , побольше экспрессии))

супер халва, слюной три раза подавился))))
Большое разачарование вас ждало ). Вот оно, ожидание и реальность. Не ведитесь на красивые картинки ).

Реакции: Славяночка
Не ем мясо, рыбу, яйца, не пью алкоголь.
Наказана?

У меня длинный список, но единственной странностью для всех наверное будет, что абсолютно не ем гарниры .
Привет плотоядным собратьям!

Баранину. Без разницы как приготовленную и чем ни приправленную— вообще не переношу на дух.

С остальными продуктами все более менее нормально сложилось. Вроде))
А я баранину обожаю, от одного запаха разыгрывается аппетит

Совершенно не переношу лук ни в каком виде, также не переношу тушеную капусту. Много чего не люблю и не ем, но это просто не переношу. И в армии служил, и где только не бывал, но не перевоспитался.

Последнее редактирование:
Реакции: Ekaterina и Суок
Кот ученый У меня все с точностью наоборот)) и лук в любом виде, и капусту тушеную люблю))
Мы точно не подерёмся из-за еды xa)

Не ем мясо.
Не люблю тыкву.
Не ем всё, где есть белая мука и дрожжи.
Не употребляю алкоголь ни в каком виде. Сахар тоже по максимуму исключаю.
Тоже наказана?

Да, а ты как догадался?.. и стою коленями на горохе в углу ежедневно :depra:
Просто я не представляю, как можно жить без мяса. А всякую капусту и т.п. называю козлиной едой

А может наоборот?
Нет, становись на колени рядом с MySoul

Просто я не представляю, как можно жить без мяса. А всякую капусту и т.п. называю козлиной едой
Я бы сейчас могла ответить, что не представляю, как можно питаться уже начавшими разлагаться трупами животных, но не буду этого делать.
Что есть и с кем спать - личное дело каждого. Осознанный выбор, который имеет под собой основание.

Реакции: 420day, MaximQ и MySoul
Не ем мясо.
Не люблю тыкву.
Не ем всё, где есть белая мука и дрожжи.
Не употребляю алкоголь ни в каком виде. Сахар тоже по максимуму исключаю.
Сошлось только по тыкве.)
Остальное всё у меня с точностью до наоборот!)))
Я - хищник-сладкоежка!)

Я бы сейчас могла ответить, что не представляю, как можно питаться уже начавшими разлагаться трупами животных, но не буду этого делать.
Я представляю!) Трупы животных - моя нямка!)

Напомнило:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Не знаю, кто что ест или нет. Но я могу смело сочетать парное теплое молоко с пенкой и запахом свежей соломы с селедкой и огурцами из бочонка или другими солениями. Пиво с мороженым или с шоколадными конфетами. Да и много всего другого:smile: для меня все вкусно:yummy: До этого момента и не думал, что так много людей которые что-то не едят:smile: теперь я подкованный в знаниях:yesyes: Пусть каждый кушает то, что доставляет ему вкусовой оргазм;)

Нет, становись на колени рядом с MySoul
А мне не понятно почему в наш век до сих пор тыкают пальцем в вегетарианцев, когда есть уже целая культура и течения посвященные этому типу питания, даже рестораны вегетарианские есть)) но продолжают удивляться, как в древности..

А мне не понятно почему в наш век до сих пор тыкают пальцем в вегетарианцев, когда есть уже целая культура и течения посвященные этому типу питания, даже рестораны вегетарианские есть)) но продолжают удивляться, как в древности..
Ну я могу сказать, почему я так отношусь с удивлением к вегетарианцам. Вегетарианцы едят еду моей еды. Это как-то странно...
Лично для меня. :pardon:

Реакции: Кот ученый
Ну я могу сказать, почему я так отношусь с удивлением к вегетарианцам. Вегетарианцы едят еду моей еды. Это как-то странно...
Лично для меня. :pardon:
Я бы многое могла написать про тех, кого вы называете "своей едой", но не хочу спорить, просто вежливо промолчу.

MySoul
Ты этим обижаешь людей, как когда-то много лет делала я.
Моя подруга ест очень много разной зелени. Прям салаты из десяти разных видов травы какой-то смешивает. И этим обедает.
Ну и я не редко говорила словами Кузеньки из мультика: "Я это не ем, я не козёл." И мне всегда казалось, что это весело, ведь все смотрели этот мультфильм, да и речь там была о торте с кремовыми цветочками. И тут выяснилось, что ей каждый раз было неприятно.
Теперь я очень стараюсь контролировать то, что говорю. Я терпимо отношусь к тому, что люди едят что бы то ни было. И лишь одно не могу сдерживать. Ну вот совсем никак.
Я не понимаю, как можно есть... как вообще даже трогать можно... даже смотреть как можно на... сало. :neskazhu:

Я бы многое могла написать про тех, кого вы называете "своей едой", но не хочу спорить, просто вежливо промолчу.
Да не вопрос.) Можешь писать.) Я знаю, что вегетарианцы трупами брезгуют. Как я салом. :pardon:

Суок мало, грудиночка с прослойеами мяса. С горчичкой, солёным огурчиком и черным хлебушком! Мммм
:gimme5: Или перчиком красным или чёрным сверху поперчить :drool:

Пиво с шоколадными конфетами.
Ооооо, браааатик:mol: Я тебя нашла))
Хотя это, скорее, наверное, к теме извращений в еде относится уже))
https://erogen.club/threads/6635/

Последнее редактирование:
Ой, а сало обожаю в любом виде:yummy:
Суок мало, грудиночка с прослойеами мяса. С горчичкой, солёным огурчиком и черным хлебушком! Мммм
:gimme5: Или перчиком красным или чёрным сверху поперчить :drool:
У нас минутка добра? xa)

Мммм какая тема вкусная стала! Я прям тону в собственной слюне.

Реакции: MaximQ
Терпеть не могу болгарский перец и авокадо... Курдючный жир сюда же запишу.
Очень жирное мясо есть не буду (хотя сало, да из холодильничка, люблю).
Не люблю сердце, почки, овсяную кашу. Так же не стану есть легкие, требуху, мозги.

Не люблю сердце, почки, овсяную кашу. Так же не стану есть легкие, требуху, мозги.
Сплошные деликатесы перечислил xa)

Реакции: Кот ученый
Со всем согласна, кроме болгарского перца) Нямка :yummy: В семье я единственная, кто ест фаршированый перец, муж с дочей терпеть не могутxa)

Реакции: Суок и Nsi979
Вспомнила еще свой ужас из детства.
Бабушка была у меня рукодельница и готовила всегда очень вкусно и разнообразно. К нашему приезду варила она особый суп. И до сих пор мне непонятно, зачем и почему варила она такой суп: овощи, картошка, морковка, лук, зелень. Обычный такой овощной суп. Но он был на молоке! :faint: молочный овощной суп. :puke:

Бабушка была у меня рукодельница и готовила всегда очень вкусно и разнообразно. К нашему приезду варила она особый суп. И до сих пор мне непонятно, зачем и почему варила она такой суп: овощи, картошка, морковка, лук, зелень. Обычный такой овощной суп. Но он был на молоке! :faint: молочный овощной суп. :puke:
О боже, меня аж передернуло xa) видимо бабуля хотела постараться для внучат сделать что-нить необычненькое)))

Реакции: Кудряшка Сью
Караул!)))
У нас был в моём детстве брондыхлыст. Это то, что ты перечислила, но плюс немножко манной крупы. На воде. И в готовый ложечку сметанки. Но это была вынужденная мера. Диета кажется 5А.:sorrry:
Предполагаю, что у наших бабушек такое делали в детстве в отсутствии мяса, чтобы хоть как-то полезно было.

Реакции: Кудряшка Сью
Не ем огрурцы свежие ( избегаю) и малосольные из за запаха.
И корюшку, запах свежей не выношу.

Реакции: Гладиолус
Не ем устрицы
морскую капусту
Брюссельскаю туда же))
Внутренности (кроме куриной печени)
Жирное мясо и колбасу с крупным жиром
Молочные каши и супы
Варёную куриную кожу
Грибной суп
Жареные грибы (кроме лисичек и опят)

Реакции: fantasyfan
Интересно, а есть то, что не попало в списки этой темы вот прям ни у кого вообще. Ну вот то, что любят прям ффффффсе без исключения.
Вода? :donkknow:

Реакции: ГдеКак и fantasyfan
Не ем лук, ни в каком виде. Запах чую за версту) веселю друзей в ресторане, когда на разделочной доске резали лук, а потом на ней же мне салат, чувствую ЭТОТ запах и не ем.
Многое из вышеперечисленного людского фууу очень люблю)

Кожу куриную вареную. Прям до рвоты, ниМагу. Суп варю, сдираю ее и не смотрю на курицу/ окорочок, не глядя.xa)

Последнее редактирование модератором:
Гречку никак, только если очень много подлива и мяса там и все смешано) ну и параллельно салатами надо заедать это все.

Реакции: Magnolia
Интересно, а есть то, что не попало в списки этой темы вот прям ни у кого вообще. Ну вот то, что любят прям ффффффсе без исключения.
Вода? :donkknow:
По-моемому никто не писал про бананы, вспомнилось из детства ещё сушенные бананы. Вот сушенные могут кому-то и не нравится, из-за приторной сладости.

Последнее редактирование модератором:
Если перечислять свой список, что я не ем, он будет очень большим. Вот пример того, что не ем:
1. Паштет;
2. Грибы;
3. Кетчуп, майонез;
4. Салаты (ем очень редко);
5. Рыба.

Если перечислять свой список, что я не ем, он будет очень большим. Вот пример того, что не ем:
1. Паштет;
2. Грибы;
3. Кетчуп, майонез;
5. Рыба.
Неожиданно. Ну паштет - это понять можно. Ведь есть те, кто отвергает всё перетёртое.
Но всё остальное - это прям удивительно.

1. Паштет;
2. Грибы;
3. Кетчуп, майонез;
5. Рыба.
А чем салаты тебе не угодили? Майонез не нравится, так можно без майонеза делать. И салаты разными бывают из разных компонентов, можно выбрать то, что именно тебе нравится.

Реакции: Славяночка
Не ем огрурцы свежие ( избегаю) и малосольные из за запаха.
В книге "Физики шутят" есть трактат о вреде огурцов xa)

Не ем лук, ни в каком виде. Запах чую за версту) веселю друзей в ресторане, когда на разделочной доске резали лук, а потом на ней же мне салат, чувствую ЭТОТ запах и не ем.
:kruto-da::friends:

Реакции: Magnolia
А чем салаты тебе не угодили? Майонез не нравится, так можно без майонеза делать. И салаты разными бывают из разных компонентов, можно выбрать то, что именно тебе нравится.
Ну вот как-то с детства не зашли они у меня. Сейчас в малом количестве и очень редко начал есть. А так нет, спасибо.

Наверное странность, но для других членов семьи это плюс. Ненавижу рыбью икру, ни красную, ни черную. И категорически не пью пиво (один раз в юности перебрал, а потом, как отрезало). Все остальное из обычных и распространенных продуктов и напитков употребляю.

Не ем все где есть молочный белок) После экспериментов с сывороточным протеином заработал аллергию на молочный белок))

Вспомнила ещё гадость, это финики! Вкус прям тошнотворный какой то. Ещё редька тертая, пахнет как будто кто то газики пустил :neskazhu:

Реакции: Москва