Vally , побольше экспрессии))
Большое разачарование вас ждало ). Вот оно, ожидание и реальность. Не ведитесь на красивые картинки ).супер халва, слюной три раза подавился))))
Vally , побольше экспрессии))
Большое разачарование вас ждало ). Вот оно, ожидание и реальность. Не ведитесь на красивые картинки ).супер халва, слюной три раза подавился))))
Да! Это тоже халвой называется)))Это халва на фото?![]()
Ну что, Звезда моя? Доходим до кондиции и на конкурс?Vally , побольше экспрессии))
Большое разачарование вас ждало ). Вот оно, ожидание и реальность. Не ведитесь на красивые картинки ).

Наказана?Не ем мясо, рыбу, яйца, не пью алкоголь.
Привет плотоядным собратьям!У меня длинный список, но единственной странностью для всех наверное будет, что абсолютно не ем гарниры .
А я баранину обожаю, от одного запаха разыгрывается аппетитБаранину. Без разницы как приготовленную и чем ни приправленную— вообще не переношу на дух.
С остальными продуктами все более менее нормально сложилось. Вроде))
Да, а ты как догадался?.. и стою коленями на горохе в углу ежедневноНаказана?

Мы точно не подерёмся из-за едыКот ученый У меня все с точностью наоборот)) и лук в любом виде, и капусту тушеную люблю))

Тоже наказана?Не ем мясо.
Не люблю тыкву.
Не ем всё, где есть белая мука и дрожжи.
Не употребляю алкоголь ни в каком виде. Сахар тоже по максимуму исключаю.
Просто я не представляю, как можно жить без мяса. А всякую капусту и т.п. называю козлиной едойДа, а ты как догадался?.. и стою коленями на горохе в углу ежедневно![]()
Нет, становись на колени рядом с MySoulА может наоборот?
Я бы сейчас могла ответить, что не представляю, как можно питаться уже начавшими разлагаться трупами животных, но не буду этого делать.Просто я не представляю, как можно жить без мяса. А всякую капусту и т.п. называю козлиной едой
Сошлось только по тыкве.)Не ем мясо.
Не люблю тыкву.
Не ем всё, где есть белая мука и дрожжи.
Не употребляю алкоголь ни в каком виде. Сахар тоже по максимуму исключаю.
Я представляю!) Трупы животных - моя нямка!)Я бы сейчас могла ответить, что не представляю, как можно питаться уже начавшими разлагаться трупами животных, но не буду этого делать.
для меня все вкусно
До этого момента и не думал, что так много людей которые что-то не едят
теперь я подкованный в знаниях
Пусть каждый кушает то, что доставляет ему вкусовой оргазм
А мне не понятно почему в наш век до сих пор тыкают пальцем в вегетарианцев, когда есть уже целая культура и течения посвященные этому типу питания, даже рестораны вегетарианские есть)) но продолжают удивляться, как в древности..Просто я не представляю, как можно жить без мяса. А всякую капусту и т.п. называю козлиной едой
Нет, становись на колени рядом с MySoul
Ну я могу сказать, почему я так отношусь с удивлением к вегетарианцам. Вегетарианцы едят еду моей еды. Это как-то странно...А мне не понятно почему в наш век до сих пор тыкают пальцем в вегетарианцев, когда есть уже целая культура и течения посвященные этому типу питания, даже рестораны вегетарианские есть)) но продолжают удивляться, как в древности..

Я бы многое могла написать про тех, кого вы называете "своей едой", но не хочу спорить, просто вежливо промолчу.Ну я могу сказать, почему я так отношусь с удивлением к вегетарианцам. Вегетарианцы едят еду моей еды. Это как-то странно...
Лично для меня.![]()
Ты этим обижаешь людей, как когда-то много лет делала я.Просто я не представляю, как можно жить без мяса. А всякую капусту и т.п. называю козлиной едой
MySoul

Да не вопрос.) Можешь писать.) Я знаю, что вегетарианцы трупами брезгуют. Как я салом.Я бы многое могла написать про тех, кого вы называете "своей едой", но не хочу спорить, просто вежливо промолчу.

Ой, а сало обожаю в любом видеЯ не понимаю, как можно есть... как вообще даже трогать можно... даже смотреть как можно на... сало.![]()

Суок мало, грудиночка с прослойеами мяса. С горчичкой, солёным огурчиком и черным хлебушком! Мммм
Или перчиком красным или чёрным сверху поперчить 
Ооооо, браааатикПиво с шоколадными конфетами.
Я тебя нашла))Ооооо, браааатикЯ тебя нашла))
Хотя это, скорее, наверное, к теме извращений в еде относится уже))
https://erogen.club/threads/6635/
даже такие извращения есть)Ой, а сало обожаю в любом виде![]()
Суок мало, грудиночка с прослойеами мяса. С горчичкой, солёным огурчиком и черным хлебушком! Мммм
У нас минутка добра?Или перчиком красным или чёрным сверху поперчить
![]()

Как тост прозвучал)))Суок мало, грудиночка с прослойеами мяса. С горчичкой, солёным огурчиком и черным хлебушком! Мммм
Сплошные деликатесы перечислилТерпеть не могу болгарский перец и авокадо... Курдючный жир сюда же запишу.
Очень жирное мясо есть не буду (хотя сало, да из холодильничка, люблю).
Не люблю сердце, почки, овсяную кашу. Так же не стану есть легкие, требуху, мозги.

Со всем согласна, кроме болгарского перца) НямкаТерпеть не могу болгарский перец и авокадо... Курдючный жир сюда же запишу.
Очень жирное мясо есть не буду (хотя сало, да из холодильничка, люблю).
Не люблю сердце, почки, овсяную кашу. Так же не стану есть легкие, требуху, мозги.
В семье я единственная, кто ест фаршированый перец, муж с дочей терпеть не могут
А у нас к болгарскому перцу счёт 2:2.)Со всем согласна, кроме болгарского перца) НямкаВ семье я единственная, кто ест фаршированый перец, муж с дочей терпеть не могут
![]()
молочный овощной суп. 
О боже, меня аж передернулоВспомнила еще свой ужас из детства.
Бабушка была у меня рукодельница и готовила всегда очень вкусно и разнообразно. К нашему приезду варила она особый суп. И до сих пор мне непонятно, зачем и почему варила она такой суп: овощи, картошка, морковка, лук, зелень. Обычный такой овощной суп. Но он был на молоке!молочный овощной суп.
![]()
видимо бабуля хотела постараться для внучат сделать что-нить необычненькое)))Караул!)))Вспомнила еще свой ужас из детства.
Бабушка была у меня рукодельница и готовила всегда очень вкусно и разнообразно. К нашему приезду варила она особый суп. И до сих пор мне непонятно, зачем и почему варила она такой суп: овощи, картошка, морковка, лук, зелень. Обычный такой овощной суп. Но он был на молоке!молочный овощной суп.
![]()

Я в шоке... Ничего не имею против, но...Не ем огрурцы свежие ( избегаю) и малосольные из за запаха.
И корюшку, запах свежей не выношу.

По-моемому никто не писал про бананы, вспомнилось из детства ещё сушенные бананы. Вот сушенные могут кому-то и не нравится, из-за приторной сладости.Интересно, а есть то, что не попало в списки этой темы вот прям ни у кого вообще. Ну вот то, что любят прям ффффффсе без исключения.
Вода?![]()
Я писала) гадостьВот сушенные могут кому-то и не нравится, из-за приторной сладости.
Неожиданно. Ну паштет - это понять можно. Ведь есть те, кто отвергает всё перетёртое.Если перечислять свой список, что я не ем, он будет очень большим. Вот пример того, что не ем:
1. Паштет;
2. Грибы;
3. Кетчуп, майонез;
4. Салаты (ем очень редко);
5. Рыба.
А чем салаты тебе не угодили? Майонез не нравится, так можно без майонеза делать. И салаты разными бывают из разных компонентов, можно выбрать то, что именно тебе нравится.Если перечислять свой список, что я не ем, он будет очень большим. Вот пример того, что не ем:
1. Паштет;
2. Грибы;
3. Кетчуп, майонез;
4. Салаты (ем очень редко);
5. Рыба.
В книге "Физики шутят" есть трактат о вреде огурцовНе ем огрурцы свежие ( избегаю) и малосольные из за запаха.

Не ем лук, ни в каком виде. Запах чую за версту) веселю друзей в ресторане, когда на разделочной доске резали лук, а потом на ней же мне салат, чувствую ЭТОТ запах и не ем.

Ну вот как-то с детства не зашли они у меня. Сейчас в малом количестве и очень редко начал есть. А так нет, спасибо.А чем салаты тебе не угодили? Майонез не нравится, так можно без майонеза делать. И салаты разными бывают из разных компонентов, можно выбрать то, что именно тебе нравится.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения