Если он эгоист, то, получив оргазм, никому ничего доставлять не станет )Хоть муж и стараеться но он явно егоист. Пусть получит оргазм первый и после доставляет тебе. Ты морально поймешь что он уже получил удовольствие и сама расслабишься.
Если он эгоист, то, получив оргазм, никому ничего доставлять не станет )Хоть муж и стараеться но он явно егоист. Пусть получит оргазм первый и после доставляет тебе. Ты морально поймешь что он уже получил удовольствие и сама расслабишься.
Тоже верно)Если он эгоист, то, получив оргазм, никому ничего доставлять не станет )
Ну и шо? Кончит, подождет 5-15 мин, пойдет на второй заход.он отвечает, в случае моих движении, просто кончит за пару минут, а я не успею.
Авотнефакт, что он в то время действительно на работе. И в любом, самом мужском коллективе есть место женщине. Или по соседству с работой.часто его просто не бывает дома, но там где он работает баб быть не может
Не в любом. Медицина двигается вперед. Поговорите с врачом, двумя-тремя, если первый не убедит.В любом случае будет рубцовая ткань, она жёсткая, толстая, не эластичная
Нет, второй заход возможен спустя долгое время, несколько часов или на следующий день и дело не в том что не встанет, у него встанет, но эмоционально ему не интересно будет ну и мне соответственно тоже. Но если он кончает раньше, то меня доводит до пика обязательно.Ну и шо? Кончит, подождет 5-15 мин, пойдет на второй заход.
Обязательно доводит меня до орагазма. И всегда старается кончить не раньше меня.Если он эгоист, то, получив оргазм, никому ничего доставлять не станет )
Бред какой-то, но у каждого, видимо, по-своему дела обстоят!Нет, второй заход возможен спустя долгое время, несколько часов или на следующий день и дело не в том что не встанет, у него встанет, но эмоционально ему не интересно будет ну и мне соответственно тоже. Но если он кончает раньше, то меня доводит до пика обязательно.
Обязательно доводит меня до орагазма. И всегда старается кончить не раньше меня.
Это ещё неплохо. У нас в лучшем случае через день.Нет, второй заход возможен спустя долгое время, несколько часов или на следующий день
Все равно не сходится. Ну "не верю"(ц), что в одной позе - пара минут и все, а в другой - не будет желания день. Если все действительно так, то я бы предлаюожил к врачу.несколько часов или на следующий
Но у вас при этом скорострела нет, правильно?Это ещё неплохо. У нас в лучшем случае через день
Скорострел это сколько?Но у вас при этом скорострела нет, правильно?
А вот как автор этой темы написала. Подозреваю - минута, максимум две.Скорострел это сколько?
Ну я, конечно, без секундомера в кровати, но по ощущениям где-то 3-5 минут на сам акт ему нужно.А вот как автор этой темы написала. Подозреваю - минута, максимум две.
Это с прелюдией и ласками в процессе или тупо просто чтобы кончить? Если второе, то вполне нормальная продолжительность, но толку тогда в таком сексе, а если первое - то уже печально и к врачу, по-моему, надо!Ну я, конечно, без секундомера в кровати, но по ощущениям где-то 3-5 минут на сам акт ему нужно.
Не, это чисто сами фрикции. Хотя, если сильно возбудился и давно не было секса, то бывает и очень быстро, буквально за несколько движений.Это с прелюдией и ласками в процессе или тупо просто чтобы кончить? Если второе, то вполне нормальная продолжительность, но толку тогда в таком сексе, а если первое - то уже печально и к врачу, по-моему, надо!
Думаю это однозначно не норма. Говорили об этом, обсуждали возможность обращения к врачу?Хотя, если сильно возбудился и давно не было секса, то бывает и очень быстро, буквально за несколько движений.
Главное чтобы обоим партнёрам хватало и получали удовлетворение, раз такое дело, значит ваш оргазм ему не безразличен!С прелюдией и моим оргазмом это где-то полчаса-час, в среднем.
Не говорили. Я боюсь ему комплексы лишние создать. Да и бывает такое редко.Думаю это однозначно не норма. Говорили об этом, обсуждали возможность обращения к врачу?
Надеюсь, не безразличен, и я уверена, он бы хотел принимать в этом больше участия.раз такое дело, значит ваш оргазм ему не безразличен!
Возможно действительно необходим поход к специалисту!?
Я правильно понял, что фактически, Вы не знаете, какими словами ему это сказать? Тогда к психологу, они в этом влпросе спецы. Такие слова стопроцентно есть. Сначала сама, потом, если док скажет - с мужем. И успехов!Я боюсь ему комплексы лишние создать.
Все равно не сходится. Ну "не верю"(ц), что в одной позе - пара минут и все, а в другой - не будет желания день. Если все действительно так, то я бы предлаюожил к врачу.
Вот где:Вы где все про одну позу и несколько минут прочитали?
И дальше прочитайте первое сообщение в этой теме.Муж не даёт мне двигаться во время секса, т.е. двигается сам. Как только я под ним начинаю движение, он сразу останавливает и заявляет, что сейчас кончит.
- Почему ваш ребенок орёт? Чего он хочет?Тогда какого лешего, стесняюсь спросить, вы народу голову морочите, если у Вас с мужем всё прекрасно?
Автор хотела узнать, прав ли муж.Вот где:
И дальше прочитайте первое сообщение в этой теме.
Тогда какого лешего, стесняюсь спросить, вы народу голову морочите, если у Вас с мужем всё прекрасно?
Так свой же, родной)Может автор хотела, чтобы мы мужа поругали? Видно, что сначала хотела, что бы поругали, теперь, отталкиваясь от её слов - чтобы хвалили![]()
который я видимо смогу получить при мои активных движениях, но при этих же моих активных движениях муж раньше кончит. Он просто останавливает моё движение.

Мой вопрос про ППА и залёт почему-то был проигнорирован.Автор хотела узнать, прав ли муж.
Полученные ответы все не совпали с ее видением проблемы. Потому и пропущены мимо ушей.
Она не хочет чинить порванную и криво зашитую вагину , которая не позволяет использовать натирающий лохмотья слизистой и старые швы презерватив, без презерватива муж плохо себя контролирует и боится кончить внутрь, ведь они оба свято верят в эффективность прерванного акта. Поэтому она не может нормально расслабиться при ВС, а он боится, что от любого ее шевеления прольется внутрь, и ей в эти моменты приходится прикидываться не совсем живой, чтоб снизить градус возбуждения.
На вопрос, как нифига не делая и не меняя ничего в этом замкнутом круге получить ошеломительный вагинальный оргазм ответ никак, но принять этот факт тяжело)
как дети ей богу..
Я где то написала, что у меня с мужем все не прекрасно? Я написала, что не могу кончить от вагинального секса, а от остальных видлв секса кончаю.Тогда какого лешего, стесняюсь спросить, вы народу голову морочите, если у Вас с мужем всё прекрасно?
"Под ним" может быть не в единственной позе. Ну может, тем кто писал про мисионерскую позу , только она и известна, других поз когда женщина под мужчиной не знаете. Ну и когда я писала "под ним" я не имела ввиду позу. Но поясню, он ограничивает моё движение под ним, над ним, спрового бока от него, с левого бока от него, сверху, снизу, полу сидя, стоя лицом к нему, стоя спиной к нему на окне, в ванной, в машине.Вот где:
Мне чего-то тут подумалось...Я где то написала, что у меня с мужем все не прекрасно? Я написала, что не могу кончить от вагинального секса, а от остальных видлв секса кончаю.
Я где то написала, что у меня с мужем все не прекрасно? Я написала, что не могу кончить от вагинального секса, а от остальных видлв секса кончаю.
Мне чего-то тут подумалось...
А если вы всё таки кончите от ВС? Он сможет удержаться, чтоб от вашего оргазма не кончить самому? Успеет прерваться? Если уж от движений такая реакция...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения