Что делать, она в меня влюбилась, а я влюбился в нее, но...

Crossway

Заблокирован
14 Фев 2021
35
85
80
Ситуация такая.. На новой работе познакомился с девушкой, все как обычно, общались, смеялись и прочее. В какой то момент я понял, что она в меня влюбилась. Для меня такое не ново, влюбилась и влюбилась, подумал я, и раньше в меня влюблялись , у всех проходило и у этой пройдет. Ну она, как настоящая женщина, включила все свои уловки и способы соблазнения, и я в нее по уши влюбился тоже. Все бы ничего, здорово же, вроде как. Вот только она замужем, пусть и не расписана, у нее ребенок. То что она замужем мне безразлично, то что у нее малая, меня тоже не сильно тревожит, приму как свою. Но, через месяцев 5-6, мне уезжать за границу, где то на пол года, а то и год. И получается, что отношения заводить не стоит, от мужа она уйдет, а потом я уеду на такой срок. А к ней меня тянет как магнитом. Я уже и сократил появления на работе до 1-2х дней в неделю, что бы меньше видится. Не появляюсь в соц.сетях, что бы не начать переписку. Но я не могу уже, хоть в петлю лезь. Я порвал уже отношения со всеми женщинами, с которыми состоял в связи. За 29 лет я первый раз такое чувствую. Но я не могу с ней быть, так как сломаю ей жизнь, по крайней мере, мне так подсказывает здравый рассудок. А через год кто его знает, что там будет. Посоветуйте, чего делать?

Ситуация такая.. На новой работе познакомился с девушкой, все как обычно, общались, смеялись и прочее. В какой то момент я понял, что она в меня влюбилась. Для меня такое не ново, влюбилась и влюбилась, подумал я, и раньше в меня влюблялись , у всех проходило и у этой пройдет. Ну она, как настоящая женщина, включила все свои уловки и способы соблазнения, и я в нее по уши влюбился тоже. Все бы ничего, здорово же, вроде как. Вот только она замужем, пусть и не расписана, у нее ребенок. То что она замужем мне безразлично, то что у нее малая, меня тоже не сильно тревожит, приму как свою. Но, через месяцев 5-6, мне уезжать за границу, где то на пол года, а то и год. И получается, что отношения заводить не стоит, от мужа она уйдет, а потом я уеду на такой срок. А к ней меня тянет как магнитом. Я уже и сократил появления на работе до 1-2х дней в неделю, что бы меньше видится. Не появляюсь в соц.сетях, что бы не начать переписку. Но я не могу уже, хоть в петлю лезь. Я порвал уже отношения со всеми женщинами, с которыми состоял в связи. За 29 лет я первый раз такое чувствую. Но я не могу с ней быть, так как сломаю ей жизнь, по крайней мере, мне так подсказывает здравый рассудок. А через год кто его знает, что там будет. Посоветуйте, чего делать?
А ты в ком больше не уверен на полгода отъезда, в ней или в себе? Потому что если оба любите, то причина отказываться от счастья совершенно глупая.
Любишь - женись) Тот невнятный гражданин, с которым она сейчас, вообще в расчет браться не должен, раз живет и не оформляет отношения. Какой он муж. Так, временный попутчик, которого она и не любит больше.

Полгода подождать из командировки любимого мужа это ерунда. Ну а если ты такой же, как тот, что есть уже у нее, и тебе на поиграться, а не жить долго и счастливо, и ты как с самолета за границей сойдешь, себя в связях ограничивать не намерен, то скажи ей четко, что ничего у вас не будет, что она совершенно не нужна и скоро ты надолго уедешь, а потом отойди в сторону.

Последнее редактирование:
Наверное, стоит поговорить друг с другом, и разобраться во всем, расставив все точки над i. Может, Вам только кажется, что она влюбилась в Вас. Женщины ведь создания хитрые, ни черту, ни богу, не известно что у них на уме. Конечно, если она Вас соблазняла с какой-то своей целью, врятли сознается. Но поговорить стоит. Вполне возможно, что не видит перспектив в отношениях с тем, вторым, но и вы для нее только как запасной вариант, не более... Ну а если хочет с Вами по серьезному, возможно, даже создать семью, то и из-за границы дождется.
А скрываться от неё, пытаться изолироваться, смысла нет. Проблема только разрастаться будет, потом может пожалеете.

Реакции: Sn03 и Crossway
Немного непонятно, как сейчас развиваются ваши отношения, если вы стараетесь с ограничить с ней общение? Как она на это реагирует? Как вообще строились ваши с ней любовные отношения? На какой они стадии? Это полноценный роман со всеми вытекающими (свидания и.т.п.), или легкий флирт в течении рабочего дня? Вы решили постепенно рвать отношения и она даже не пытается выяснить причину такого охлаждения с вашей стороны?
Вы с обсуждали ваше будущее вообще? Как она это видит?
Не обижайтесь но вы так невнятно описали ваш "роман", что возник вопрос: а был ли мальчик? )))
Будьте добры, дайте ответ хотя бы на часть вопросов и глядишь мы сможем дать совет. Но пока все что вы здесь написали выглядит "Страданиями юного Вертера")).

Последнее редактирование модератором:
Crossway а ты зачем за неё решаешь? Пол года , год, это фигня для людей которые любят.
Такое ощущение, что ты не уверен в себе, и если это так, скажи ей как есть, а не бегай от неё.

Crossway а ты зачем за неё решаешь? Пол года , год, это фигня для людей которые любят.
Такое ощущение, что ты не уверен в себе, и если это так, скажи ей как есть, а не бегай от неё.
Сдулся хлопец? Похоже вся любовь только в его голове?:upset:

Реакции: Любимка
Походу, парню, просто нравиться страдать. Первая любовь как-никак. Первое ЗППП. ;)

Реакции: Sn03
Да похоже он не знает как красиво отделаться от неё.
А тебе не кажется, что в этой истории присутствует какой то элемент нереальности?)
Вот смотри: сначала он пишет что первая в него влюбилась Она. И пишет что это для него это не удивительно, типа: ну влюбилась и влюбилась - этакий мачо - сердцеед)). А потом, я хрен его знает при помощи какой магии она его в себя влюбляет так, что он теряет от нее голову!)) Ну допустим... Едем дальше... В его повествовании нет абсолютно никакой конкретики и из-за этого вся его история выглядит просто фантазией влюбленного в учительницу одиннадцатиклассника, Поэтому у меня столько вопросов.
Хорошо. Если это правда, я попробую рассмотреть его проблему так как действовал бы в этой ситуации я. Итак:
Он пишет что боится сломать ей жизнь. Интересно каким образом? Тем что уедет за границу на полгода, год? Чушь и бред. Куда он уедет? На морскую платформу? В Антарктиду? Если он ее так любит, что готов принять ее ребенка как родного, что мешает им встречаться за границей? Куда он едет, что она не сможет его навестить, особенно если у них такая любовь? Даже Штирлицу организовали встречу с женой в тылу врага! xa) Бредятина полная! Далее:
Какая-то двойная хрень выросла на этой почве. Он пишет, что любит ее безумно и тут же пишет, что не уверен, что его чувства пройдут испытание временем)) Так в итоге: любит, или не уверен? И почему вместо того, что бы поговорить об этом с ней, он шхерится от нее, как кампучийский партизан?
Ты говоришь, что он не знает как от нее избавиться... Так он ведь нигде не упомянул про то, что хочет это сделать. Наоборот: он ведь говорит что хотел бы быть с ней, но вот коммандировка...xa)
И еше раз: полное отсутствие конкретики. Встречаются они? Как у них складываются личные отношения? В плане секса и общения? На ментальном уровне? И вот эта неясность делает его историю в моих глазах сценарием бразильского сериала и не более. Уж извините. Это мое личное мнение.

Я открыл тему и как то забросил ее. Вопрос я решил просто, отказался от поездки за границу, и все встало на свои места. Всем спасибо, кто давал советы.
Vally Забавный вы человек.

Он пишет что боится сломать ей жизнь. Интересно каким образом?
Очень просто, мы начинаем отношения, ее муж узнает о них,бросает ее, я уезжаю за границу. Она остается тут сама с малой, без меня и мужа.

Если он ее так любит, что готов принять ее ребенка как родного, что мешает им встречаться за границей? Куда он едет, что она не сможет его навестить, особенно если у них такая любовь?
Ничего не мешает, кроме того что она будет жить тут, а я там. Приехать навестить это конечно прикольно, но жить она туда не переедет.

Так в итоге: любит, или не уверен? И почему вместо того, что бы поговорить об этом с ней, он шхерится от нее, как кампучийский партизан?
Нет, я был не уверен. Но если бы и был уверен на все сто процентов, все равно долго бы размышлял как мне поступить и не спрашивал бы совета у влюбленного в меня человека. У влюбленных вообще такие вещи спрашивать не стоит, они готовы в омут с головой, здравый рассудок в такие моменты может подвести.

В плане секса и общения?
Нахрен бы мне ее избегать, если бы у нас на тот момент уже был секс? Ну такое..

И вот эта неясность делает его историю в моих глазах сценарием бразильского сериала и не более. Уж извините. Это мое личное мнение.
Если я продолжу эту историю, вы ахренеете на сколько жизнь круче сериалов.

Я открыл тему и как то забросил ее. Вопрос я решил просто, отказался от поездки за границу, и все встало на свои места. Всем спасибо, кто давал советы.
Vally Забавный вы человек.

Очень просто, мы начинаем отношения, ее муж узнает о них,бросает ее, я уезжаю за границу. Она остается тут сама с малой, без меня и мужа.

Ничего не мешает, кроме того что она будет жить тут, а я там. Приехать навестить это конечно прикольно, но жить она туда не переедет.

Нет, я был не уверен. Но если бы и был уверен на все сто процентов, все равно долго бы размышлял как мне поступить и не спрашивал бы совета у влюбленного в меня человека. У влюбленных вообще такие вещи спрашивать не стоит, они готовы в омут с головой, здравый рассудок в такие моменты может подвести.

Нахрен бы мне ее избегать, если бы у нас на тот момент уже был секс? Ну такое..

Если я продолжу эту историю, вы ахренеете на сколько жизнь круче сериалов.
xa)Ну в плане ахренения уверен что прожитый мной сериал намного круче вашего, однако не будем устраивать фаллометрию.
Ну и в итоге, что?...:smile: В каком состоянии ваши отношения? Решили проблему?
Касаемо муж бросит, вы уедете: вы пишите что готовы забрать ее с ребенком. До отъезда у вас еще полгода, так можно при желании и развестись и расписаться) Ну так, чисто гиптетически) И одна не останется, будет вас навещать. Сейчас в нефтянке с этой долбаной пандемией люди по два месяца на месторождениях живут семей не видя. Чеб и ей к вам не приезжать раз в два три месяца на свиданку?)) Считайте это моим советом. Будь у меня такая ситуация( А если не были уверены что любите, зачем было вообще поднимаьь этот вопрос?
И вы пишете, что влюбленные лишних вопросов не задают... А я то, наивный хантейсий мальчик, думал что у влюбленных нет секретов друг от друга.))
Ну и возращаемся к основному: как у вас сейчас дела?)

Реакции: Шамик и Sn03
Vally Если у ваша жизнь такая интересная и с такими твистами в *сюжете*, мне тогда вообще не понятно, что вас так удивило в моей, самой обычной,заурядной истории ? (Вопрос риторический, ответа не требует)

Ну и возращаемся к основному: как у вас сейчас дела?)
У меня дела сейчас замечательно, спасибо что спросили)

P/S Тема по сути закрыта. Мне нужен был совет, кто писал советы, тем спасибо @VallyКонкретно вы не дали ни одного совета, просто измазали грязью и обозвали лжецом, это вас прекрасно характеризует.

Реакции: Magnolia, Bishka и Sandy