Ситуация такая.. На новой работе познакомился с девушкой, все как обычно, общались, смеялись и прочее. В какой то момент я понял, что она в меня влюбилась. Для меня такое не ново, влюбилась и влюбилась, подумал я, и раньше в меня влюблялись , у всех проходило и у этой пройдет. Ну она, как настоящая женщина, включила все свои уловки и способы соблазнения, и я в нее по уши влюбился тоже. Все бы ничего, здорово же, вроде как. Вот только она замужем, пусть и не расписана, у нее ребенок. То что она замужем мне безразлично, то что у нее малая, меня тоже не сильно тревожит, приму как свою. Но, через месяцев 5-6, мне уезжать за границу, где то на пол года, а то и год. И получается, что отношения заводить не стоит, от мужа она уйдет, а потом я уеду на такой срок. А к ней меня тянет как магнитом. Я уже и сократил появления на работе до 1-2х дней в неделю, что бы меньше видится. Не появляюсь в соц.сетях, что бы не начать переписку. Но я не могу уже, хоть в петлю лезь. Я порвал уже отношения со всеми женщинами, с которыми состоял в связи. За 29 лет я первый раз такое чувствую. Но я не могу с ней быть, так как сломаю ей жизнь, по крайней мере, мне так подсказывает здравый рассудок. А через год кто его знает, что там будет. Посоветуйте, чего делать?

Бредятина полная! Далее:
В каком состоянии ваши отношения? Решили проблему?