Девочки, вот, что я придумала с вашим гаремом))
Набирать в этот гарем надо не просто так, а чтобы мужчина обладал каким-то полезным навыком...ну, например, один - поэт, другой - художник, третий - ювелир, четвертый - плотник, пятый - садовник... и т.п. Потому что каждый из них в этом гареме заниматься определенным делом должен, ибо без дела мужики такой толпой с ума сойдут

Еще нужно провести психологическое тестирование. Исключить ревнивцев, самодуров, мужчин с завешенной или заниженной самооценкой, имеющих повышенную тревожность и склонных к агрессии.
Само собой должны быть здоровыми и физически активными.
С кандидатами, прошедшими отбор, нужно заключить договор сроком на 1 год. Иначе, пожизненно быть в гареме все равно не выдержит, озвереет в итоге. А тут год...если стороны захотят продлить контракт, то, пожалуйста, хоть каждый год.
Условия проживания. У каждого должны быть домики небольшие плюс мастерская, обустроенная для развития их способностей. Столовая общая - пусть общаются между собой. Обязательные утренние тренировки для всех, потому как нужно поддерживать себя в форме. И нужно разрешить им самоудовлетворение, что уж прям совсем-то над ними издеваться)
Как же происходит отбор кандидата в постель к хозяйке? Очень просто...каждую неделю, по вечерам, проходят соревнования между мужчинами на силу, ловкость, артистизм и т.д. - всего 5 дней с понедельника по пятницу. Победителя должно быть два. В субботу проходит награждение победителей. На целую неделю они получают доступ к телу хозяйки, через день меняя друг друга. Если хозяйке будет угодно, то она может и сразу двоих вызвать. Если в какой-то из положенных дней хозяйка отказывается от секса, то мужчинам положена денежная компенсация. Но хозяйка такого гарема должна быть супер любвеобильной, пусть будет такой.

Мужчины-победители от соревнований на следующей неделе освобождаются, чтобы посвятить все свое время хозяйке.
Еще, как вариант, можно устраивать приемы, где хозяйка может продемонстрировать гостям профессиональные умения своих мужчин, скажем, 1 раз в 3 месяца. И вот в ту неделю, когда будет проходить прием, соревнования отменяются, пусть все занимаются подготовкой к приему. А если хозяйке захочется секса, то здесь она может выбрать кого угодно, хоть каждый раз разных. Можно даже устроить аукцион с целью продажи предметов, что изготовили мастера. К тому же, на таких приемах мужчины могут зарекомендовать себя для других хозяек и, по истечении договора, если есть желание, попробовать свои силы у другой хозяйки.
Ну, вот как-то так))
P.S. Ой, я не хочу такой гарем, мне хватило бы двоих, ток без контракта, на постоянку, с двоими я справлюсь, только пусть они, ради всех святых, на работу ходят