Хенд-фетиш. Обожание рук

• Автор темы Автор темы mstake
  • Дата начала Дата начала

руки должны возбуждать?

• Должны

Голосов: 72 52.2%
  • не обязательно

Голосов: 30 21.7%
  • да это очень важно

Голосов: 26 18.8%
  • по фиг

Голосов: 10 7.2%

• Всего проголосовало
    138
Бицепсы ещё показывать надо, они часто лучше действуют на воображениеxa)

Kudrjasha , столько эмоций и изящества в вашем "объяснении"! Я бы с удовольствием посмотрел дальнейшее развитие этой истории)

Реакции: Kudrjasha
Славяночка пойдёт?
Конечно )))) и более чем :yesyes:. На первом фото очень чувственно смотрятся женские руки :pinkglasses:. А дальше твои, сильные :kruto:
Greshnik A отличное фото. Так и притягивает к себе внимание.
Kudrjasha в твоих жестах видна женственность, гибкость. Отличные кадры :angelgirl:

Реакции: Славяночка
full

Hayko91 думаю у этого парня крепкие объятия....:dream: топик про руки, но я бы ещё и боксеры стянула....:heartkiss:xa)
Достаточно крепкие, чтобы удержать тебя;) Но я этого делать не буду, как же ты скованная моими объятиями, стянешь с меня боксеры)

Реакции: Ночь нежна
Hayko91 Йииии... шерстка, обожжаю, на руквх тожже ! Где-то еще есть свободные места для доступа к телу?
Сосочки лизнула, рукой в кармашке в боксерах ( в гульфике ) погостила
:liubliuuu:

Реакции: Hayko91
Hayko91 Йииии... шерстка, обожжаю, на руквх тожже ! Где-то еще есть свободные места для доступа к телу?
Сосочки лизнула, рукой в кармашке в боксерах ( в гульфике ) погостила
:liubliuuu:
Таким гостям мы всегда рады))

Реакции: Galy
Sunrise очень эротично. Сильное и молодое тело. Ещё и джинсы с ремнём ;) Хочется расстегнуть их и... Ну и не только :yesyes:

Реакции: Sunrise
Реакции: jamanahabara
Wow wow wow... Курит, да ещё и сигару... Ну всё.. Я пропала.. Полезла к тебе под стол! Или за чем ты ещё там сидишь, не знаю, но полезла в любом случае :yummy: :kruto-da:

Ну очень вдохновляющая гиф! Ещё и моя "больная" тема :lol:

Реакции: Hayko91
Wow wow wow... Курит, да ещё и сигару... Ну всё.. Я пропала.. Полезла к тебе под стол! Или за чем ты ещё там сидишь, не знаю, но полезла в любом случае :yummy: :kruto-da:

Ну очень вдохновляющая гиф! Ещё и моя "больная" тема :lol:
Осторожнее, под столом коньяк))) И вообще Минздрав Предупреждает, но не настаивает)))

Реакции: Galy и jamanahabara