Вообще никакие, только ухоженные ногти.Возможно пропустил , так как слежу за темой не с самого начала, но какие аксессуары на мужских руках вам привлекают больше (вопрос девушкам)
Вообще никакие, только ухоженные ногти.Возможно пропустил , так как слежу за темой не с самого начала, но какие аксессуары на мужских руках вам привлекают больше (вопрос девушкам)
ЧасыВозможно пропустил , так как слежу за темой не с самого начала, но какие аксессуары на мужских руках вам привлекают больше (вопрос девушкам)

Часы и камни. Вот как у Joker , напримерВозможно пропустил , так как слежу за темой не с самого начала, но какие аксессуары на мужских руках вам привлекают больше (вопрос девушкам)
Прям нравится-нравитсяКрасивая рука какая. Погладить, да такой ручкой

Стильные часы однозначно привлекут внимание. И совсем не обязательно, что они будут дорогие.Чаще всего назвали часы.
Дорогие часы, прибавляют сексуальности ?
Я не разберусь все равно в оценке.Чаще всего назвали часы.
Согласен , смотрится красиво, но вот только предплечье должно быть объёмным, так как на тонком уже не так эстетично, как и все остальное наверное )Я не разберусь все равно в оценке.
Меня " трогают" закатанные до локтя рукава.
Не обязательно прям дорогие. Можно стильный мужской браслет.Чаще всего назвали часы.
Браслет на руке , ассоциация сразу с капитаном Джеком воробьем идёт )Не обязательно прям дорогие. Можно стильный мужской браслет.
Вообще нет. Я фильмы эти не смотрела))) Мне это просто очень нравится. Браслет на руке - это сексуально)Браслет на руке , ассоциация сразу с капитаном Джеком воробьем идёт )
У вас такой красивый маникюр
Пальцы красивые)
Это не страшно, я о тебе тоже мало знаюСпасибо) видать я о себе ничего не знаю![]()

Ммм, кальянчик! Яблочный покурить очень приятно. Куда приятнее, чем сигареты.
Как это я вчера такую мужественность упустила
.Ага)), а что же ещё у манулов ))мощная лапка
А ты умеешь заставить улыбнуться)

Вот этими самыми ручками

Красиво. Сильный, мужественный.

Какое фото атмосферное. Рука, часы, кальян...
Когда руки сильные, неважно, куда несут, пока несут. Пусть несут подольше, и обнимать в это время за шею...Солнышко, не куда- то)) Пусть несет туда, даааа!![]()
Крутой снимок, фактурный такой получился
Ох, заводят меня красивые мышцы)) последнее фото прям очень и очень

Получилось)
Рука на белой простыне) И закладка глаз не оторвать)))

Ой. Спасибо))Рука на белой простыне) И закладка глаз не оторвать)))![]()

Красивая рука! Мне кажется такой нежной!) И прикосновения её должны быть чертовски возбуждающими)))
Очень красивое фото): нежный цветок в сильной мужской руке.
Feechka Столько прекрасных слов сказано
Спасибо огромное
Красивые руки и пальцы пианиста, а еще цвет куртки мне нравится очень

Сочетание цветов и сильных мужских рук - прекрасное сочетание

Сила и мощь

Красивые и сильные руки, повезло же кому-то

Хулиганская нежная изящная ручка и очень интересный цвет маникюра

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения