Хенд-фетиш. Обожание рук

• Автор темы Автор темы mstake
  • Дата начала Дата начала

руки должны возбуждать?

• Должны

Голосов: 72 52.2%
  • не обязательно

Голосов: 30 21.7%
  • да это очень важно

Голосов: 26 18.8%
  • по фиг

Голосов: 10 7.2%

• Всего проголосовало
    138
Возможно пропустил , так как слежу за темой не с самого начала, но какие аксессуары на мужских руках вам привлекают больше (вопрос девушкам)
Вообще никакие, только ухоженные ногти.

Реакции: Арлетта
Возможно пропустил , так как слежу за темой не с самого начала, но какие аксессуары на мужских руках вам привлекают больше (вопрос девушкам)
Часы и камни. Вот как у Joker , например ah) Прям нравится-нравится
https://erogen.club/threads/14361/page-118#post-1172163

Чаще всего назвали часы.

Дорогие часы, прибавляют сексуальности ?

Я не разберусь все равно в оценке.
Меня " трогают" закатанные до локтя рукава.
Согласен , смотрится красиво, но вот только предплечье должно быть объёмным, так как на тонком уже не так эстетично, как и все остальное наверное )

Браслет на руке , ассоциация сразу с капитаном Джеком воробьем идёт )
Вообще нет. Я фильмы эти не смотрела))) Мне это просто очень нравится. Браслет на руке - это сексуально)

Реакции: Yamat
Пальцы красивые)
Шарлиз Спасибо:tooshy:
Москваби Пошали, что с тобой поделать)
Тут одной рукой можно все женское тело прикрыть ;)
Слушая тишину Спасибки:kiss: этож какой величины должно быть тело?:whistle:

Какое фото атмосферное. Рука, часы, кальян...
Мужская рука, часы...

Солнышко, не куда- то)) Пусть несет туда, даааа! :yesyes:
Когда руки сильные, неважно, куда несут, пока несут. Пусть несут подольше, и обнимать в это время за шею...

Реакции: Vally и Boba
Последнее редактирование:
Реакции: Слушая тишину
IMG_20211017_132953.webp Я руки не очень умею фотографировать, но пусть, захотелось похулиганить немножко))
Красивая рука! Мне кажется такой нежной!) И прикосновения её должны быть чертовски возбуждающими)))

Реакции: Арлетта
Boba, Москваби, Vally, Ironhorsе, Поручик, prorok, Greshnik A, да я тут фейерверк секса сплошного пропустила:hot: какие у вас красивые, сильные мужские руки, не наглядеться:pinkglasses: и все им идёт и аксессуары и рули и спортивный инвентарь:boyflower: каждую в деталях разглядывалаah) чаще выкладывайте такую красоту:angelgirl:

Boba, Москваби, Vally, Ironhorsе, Поручик, prorok, Greshnik A, да я тут фейерверк секса сплошного пропустила:hot: какие у вас красивые, сильные мужские руки, не наглядеться:pinkglasses: и все им идёт и аксессуары и рули и спортивный инвентарь:boyflower: каждую в деталях разглядывалаah) чаще выкладывайте такую красоту:angelgirl:
Feechka Столько прекрасных слов сказано:boyflower: Спасибо огромное;)

Реакции: Feechka
892C8A2E-8909-472C-B37A-8E7EC3FCA3A6.webp
Приехал на ТО) жду мастера) в общем бездельничаю:tooshy:
Красивые руки и пальцы пианиста, а еще цвет куртки мне нравится очень :girllove:

Сочетание цветов и сильных мужских рук - прекрасное сочетание :girlloves:

Сила и мощь :love:

Красивые и сильные руки, повезло же кому-то ah)

IMG_20211017_132953.webp Я руки не очень умею фотографировать, но пусть, захотелось похулиганить немножко))
Хулиганская нежная изящная ручка и очень интересный цвет маникюра :boyflower: