Что может быть вкуснее женщины?…
Есть довольно вкусные мужчины)Что может быть вкуснее женщины?…
Ничего не могу сказать про мужчин, в отличие от женщинЕсть довольно вкусные мужчины)
Но ты прав, женщина гораздо вкуснее)
Вот есть спасательные круги, жилеты..., а это что? Спасательная пилотка

Спасение утопающих, дело губ самих утопающихВот есть спасательные круги, жилеты..., а это что? Спасательная пилотка![]()

Откручивает что-нибудь ценное))Интересно, что именно она там делает…
Да уж… и как попасть в такие руки)Откручивает что-нибудь ценное))
Или с уретрой играет.
Мне даже больно смотреть на такое

А я не люблю делать и творить жесть, поэтому и фотки/гифки такие, относительно лайтовые, мне садо-мазо не близко. Хотя иногда нравится что-нибудь делать на грани боли и удовольствия)Ну вот! Что-то похожее на мои фантазии![]()
Арлетта Которая заканчивается наказанием...В этой фотографии целая история)
![]()
Что за история? И почему он орëт?В этой фотографии целая история)
![]()
Да кто его знает) Что угодно может быть. Может его пообещали привязать и три часа не выключать вибратор, привязанный к члену. А может наоборот, только что отвязали, и радуется человек)Что за история? И почему он орëт?
А мне кажется, он хотел загулять так сказать, а после того как его привязали, сдали жене вот он и орëт: "Неееет"!Да кто его знает) Что угодно может быть. Может его пообещали привязать и три часа не выключать вибратор, привязанный к члену. А может наоборот, только что отвязали, и радуется человек)
Возможно)А мне кажется, он хотел загулять так сказать, а после того как его привязали, сдали жене вот он и орëт: "Неееет"!
вторая необыкновенная...
Целиком и полностью согласенвторая необыкновенная...
её рука и поза выражает всё)

Вообще не факт.На всех фотографиях доминирующие женщины выглядят просто потрясающе, что внешность, что костюмы. Но прикол в том, что всë равно они всё будут оттраханы мужчинами, которые в прилюдии были нижними.
Не факт, если это просто игра М и Ж, то да скорее всего.На всех фотографиях доминирующие женщины выглядят просто потрясающе, что внешность, что костюмы. Но прикол в том, что всë равно они всё будут оттраханы мужчинами, которые в прилюдии были нижними.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения