Дама в центре, которая в рубашке прямо излучает хищьность, даже на фото. В живую я бы не позволил себе пялиться ей в глаза.
Дама в центре, которая в рубашке прямо излучает хищьность, даже на фото. В живую я бы не позволил себе пялиться ей в глаза.
Это прям фотоискусство
Могут, умеют, практикуют))
Я бы сказала, с изюминкой)Какие милые дамы
Этого у них не отнять))Могут, умеют, практикуют))
Где такая от меня скрывается???
Плохо ищешь)Где такая от меня скрывается???
Ммм красота. Люблю когда женщина подчиняет.
Я знала что вам именно в таком порядке понравится)Вот эти просто восторг!
И именно в таком порядке.
Сначала - порка, потом, стоя на коленях и с не высохшими слезами на глазах - удовольствие даме!
Восхитительно!
Да, первая то, что надо)Ммм красота. Люблю когда женщина подчиняет.
Особенно первая понравилась.
Я знала что вам именно в таком порядке понравится)
Посмотрите эту тему)Скажите, а полная противоположность ФД ...
Как это направление называется ???
Спасибо.
Думаю, это не совсем тот ответ, который он хотел услышать)))Посмотрите эту тему)
https://erogen.club/threads/19350/
Женщина на лице - это наивысшее наслаждение
Согласна)Женщина на лице - это наивысшее наслаждение
Мне сначала показалось, что у последнего головы нет, бррр...
Арлетта Сначала хотел ответить Леди, что голова особо и не нужна. Но потом понял, что очень даже нужна и с хорошим язычком. Причём во всех смыслах. И комплименты Госпоже приятно слушать и удовольствия получать от его ласк.Мне сначала показалось, что у последнего головы нет, бррр...
А остальные фотографии ничего такие)

Четвёртая лучшая.
Шарлиз Полностью согласен с Вами. Поза нижнего, девайс в руках Леди, практика порки и вольяжная поза Госпожи... Действительно фото в моменте получения удовольствия с обеих сторон. Как говорится на двойной волне удовольствия.Четвёртая лучшая.
Его поза, её игривое настроение)

Именно в моменте, привлекает)Шарлиз Полностью согласен с Вами. Поза нижнего, девайс в руках Леди, практика порки и вольяжная поза Госпожи... Действительно фото в моменте получения удовольствия с обеих сторон. Как говорится на двойной волне удовольствия.
![]()
![]()
Шарлиз Ну что будет дальше, это только наши фантазии.Именно в моменте, привлекает)
Даже со спины видно её настроение и что будет дальше)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения