Фотки на тему Femdom

• Автор темы Автор темы moon11
  • Дата начала Дата начала
469122
Вот есть спасательные круги, жилеты..., а это что? Спасательная пилоткаxa)xa)xa)

Мне даже больно смотреть на такоеxi)
Пойду я отсюда)
Бриджит Охх. Пардон Мадам. Я не хотел Вас напугать, честное слово. :boyflower:

Мне даже больно смотреть на такоеxi)
Пойду я отсюда)
Вежливый Вы только не уходите отсюда. Я учту что Вы сказали. ah)

Реакции: Бриджит
Бриджит Охх. Пардон Мадам. Я не хотел Вас напугать, честное слово. :boyflower:

Вежливый Вы только не уходите отсюда. Я учту что Вы сказали. ah)
Всё в порядке, не переживайте) просто это не моя тема. Хотя фото выше, где женщина сидит на мужчине, мне понравились:love:

Ну вот! Что-то похожее на мои фантазии:yesyes:
А я не люблю делать и творить жесть, поэтому и фотки/гифки такие, относительно лайтовые, мне садо-мазо не близко. Хотя иногда нравится что-нибудь делать на грани боли и удовольствия)

Что за история? И почему он орëт?
Да кто его знает) Что угодно может быть. Может его пообещали привязать и три часа не выключать вибратор, привязанный к члену. А может наоборот, только что отвязали, и радуется человек)

Реакции: Yesmen
Да кто его знает) Что угодно может быть. Может его пообещали привязать и три часа не выключать вибратор, привязанный к члену. А может наоборот, только что отвязали, и радуется человек)
А мне кажется, он хотел загулять так сказать, а после того как его привязали, сдали жене вот он и орëт: "Неееет"!

На всех фотографиях доминирующие женщины выглядят просто потрясающе, что внешность, что костюмы. Но прикол в том, что всë равно они всё будут оттраханы мужчинами, которые в прилюдии были нижними.

Реакции: utenko82
На всех фотографиях доминирующие женщины выглядят просто потрясающе, что внешность, что костюмы. Но прикол в том, что всë равно они всё будут оттраханы мужчинами, которые в прилюдии были нижними.
Вообще не факт.

Не факт, если это просто игра М и Ж, то да скорее всего.