Сегодня бедолаги прям
Сегодня бедолаги прям
Шарлиз Да Леди! Прошу прощения Леди, запамятовал про верëвочки. Верëвочки и шибари для меня вообще любимые практики. Связать и делать всё, что Вам захочется.

Досталось так досталосьпочему?))
Вежливый , это вы?)Шарлиз Да Леди! Прошу прощения Леди, запамятовал про верëвочки. Верëвочки и шибари для меня вообще любимые практики. Связать и делать всё, что Вам захочется.![]()
https://erogen.club/attachments/356523/
Шарлиз Спасибо ещё раз Леди! В знак благодарности готов на любые Ваши активности, даже из области фантазий. Целую Ваши ручки.

Вкуснятина
ну наконец-то, я вам угодила)Вкуснятина
Мадам, я каждый вечер жду Вашего поста в этой теме. Они всегда эмоциональны, всегда ярки и очень будоражат!ну наконец-то, я вам угодила)
вот сейчас я вижу, ваши эмоции!)Мадам, я каждый вечер жду Вашего поста в этой теме. Они всегда эмоциональны, всегда ярки и очень будоражат!
И я за них Вам благодаренвот сейчас я вижу, ваши эмоции!)
Шарлиз Да Леди! И не только ручками и не только ножками, и не только сзади и кончить не раз. А потом развернуть Леди к себе попочкой и не только куни, но ещё и ани.

Шарлиз А потом аккуратно посадить Леди себе на лицо и дать свою игрушку в руки виде члена. И пусть Леди наслаждается своими вольностими и удовольствием. А всё что потекло, я облизывать буду.Вежливый
обожаю ани, после и перед куни... и повернуться попочкой... очень заводяще сказали)

а что, руки не доходили?)Наконец то я их посмотрел…
Сейчас вот добрались. Одна пока занятаа что, руки не доходили?)
хорошо совмещать приятное с полезным))Сейчас вот добрались. Одна пока занята
И приятное с приятнымхорошо совмещать приятное с полезным))
какой у вас приятно приятный вечер)И приятное с приятным
Мадам, Ваши фантазии помогают мне проводить его приятнокакой у вас приятно приятный вечер)
я рада за вас и ваши занятые руки)Мадам, Ваши фантазии помогают мне проводить его приятно
Спасибоя рада за вас и ваши занятые руки)
Шарлиз Конечно Леди, даже не спорю про игрушки. Тем более, что это Ваши любимые, которые доставляют Вам огромное удовольствие.Вежливый , член , это лучшая игрушка для потечь..)![]()

сосать и смотреть на хозяйку- это правильно!
Шарлиз Оу, оу, оу!!! Последнее фото, просто огнище! Верëвочки, обвязка яиц, страпон, ручки и брызги. А потом Вам Леди надо потянуть за поводок, лизнуть по всему лицу с кляпом и сказать на ушко... Ты же этого хотел? Я этого хотела!!!

Любимая оральная тема
ваша?)Любимая оральная тема
Вряд ли только моя.ваша?)
Любителей много, но важно быть профессионаломваша?)
любитель может стать профессионалом, при большом желании)Вряд ли только моя.
Любителей много, но важно быть профессионалом
А это аксиома. Но ко всему нужно прилежание, извините за игру слов.любитель может стать профессионалом, при большом желании)
И практике!любитель может стать профессионалом, при большом желании)
Сегодня с особой любовью пользуют ребятишек
даже нежно)Сегодня с особой любовью пользуют ребятишек
Шарлиз А я знаю, что Леди любит поводок и не только... Леди ещё любит орально поиметь, чтобы в слюньках всë было.

Один прям заточенный
Выглядит необычноне нравится?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения