Фотки на тему Femdom

• Автор темы Автор темы moon11
  • Дата начала Дата начала
Соблазн
конечно)
сосать, причём, с удовольствием))
и кстати, вы в курсе, что сосать тоже можно доминируя, зависит от позы и вообще, член то находится во рту в полном подчинении)
Вот в этом никогда не сомневался. От этой беспомощности и кайф острее.

Реакции: Шарлиз
Соблазн
конечно)
сосать, причём, с удовольствием))
и кстати, вы в курсе, что сосать тоже можно доминируя, зависит от позы и вообще, член то находится во рту в полном подчинении)
Да, в курсе, но на вашем фото, и поза и вообще всё происходящее, говорит о том, что полное доминирование происходит только над тем, кто лижет))

А вот тот, у кого сосут явно не в подчинении, а как минимум на равных, а то и сам доминирует, судя по позе в какой они находятся и по его смелой руке)))

Да, в курсе, но на вашем фото, и поза и вообще всё происходящее, говорит о том, что полное доминирование происходит только над тем, кто лижет))

А вот тот, у кого сосут явно не в подчинении, а как минимум на равных, а то и сам доминирует, судя по позе в какой они находятся и по его смелой руке)))
Я бы даже сказал, что он своей рукой руководит процессом, сжимая сисяндру и Дама покорно облизывает ему головку члена, которую он прислонил к её губам)))

а чем вас не устраивает доминирование над тем, кто лижет?))
каждый видит то, что ему ближе, в этом и есть прелесть разнопланового фото)

Реакции: Бриджит
а чем вас не устраивает доминирование над тем, кто лижет?))
каждый видит то, что ему ближе, в этом и есть прелесть разнопланового фото)
Устраивает... Я ведь не говорил, что не устраивает, а лишь спросил, исходя из фото, нравится ли вам сосать, а когда вы сказали, что нравится, но когда это делается с женской доминацией, то я лишь сказал, что в вашем фото, доминация такого плана не наблюдается, а скорее наоборот))))

preview.mp4.webp

Всё вроде в ажуре, вот только татуировку такую, при таких обстоятельствах, следовало бы иметь на том же месте Ей, а не ему))))

Последнее редактирование:
Реакции: чучундра
Соблазн
если вы на фото не наблюдаете доминирование, это не значит, что его нетxa)
я надеюсь, вам в сексе очень помогает ваша скрупулёзность))

Реакции: Вежливый
Соблазн
если вы на фото не наблюдаете доминирование, это не значит, что его нетxa)
я надеюсь, вам в сексе очень помогает ваша скрупулёзность))
Опять двадцать пять))) Где я сказал, что на фото нет доминирования?))) На мой взгляд, на фото даже двойное доминирование))) Одно над Дамой, где она сосёт и второе над лизуном)))

Опять двадцать пять))) Где я сказал, что на фото нет доминирования?))) На мой взгляд, на фото даже двойное доминирование))) Одно над Дамой, где она сосёт и второе над лизуном)))
в смысле, опять?)))
я просто выложила фото, а вы ко мне пристали, зачем?))

Устраивает... Я ведь не говорил, что не устраивает, а лишь спросил, исходя из фото, нравится ли вам сосать, а когда вы сказали, что нравится, но когда это делается с женской доминацией, то я лишь сказал, что в вашем фото, доминация такого плана не наблюдается, а скорее наоборот))))

preview.mp4.webp

Всё вроде в ажуре, вот только татуировку такую, при таких обстоятельствах, следовало бы иметь на том же месте Ей, а не ему))))
Это уже не ко мне вопрос))

Реакции: Соблазн
в смысле, опять?)))
я просто выложила фото, а вы ко мне пристали, зачем?))
Я ещё не приставал, а просто задал вопрос, на который вы ответили, а уже к ответу сделал небольшое уточнение и уже несколько раз пытался донести свою мысль в последующих комментариях, поэтому и опять)))

Это уже не ко мне вопрос))
А может, то просто происходит показательное опускание бывшего "короля"?)))

Я ещё не приставал, а просто задал вопрос, на который вы ответили, а уже к ответу сделал небольшое уточнение и уже несколько раз пытался донести свою мысль в последующих комментариях, поэтому и опять)))

А вы с какой целью интересуетесь?)

хорошо, что мы поняли друг друга))
а значит, сосать можно и нужно)))

Людей на фото не знаю) Фотографировала не я)) Так что..... Остаётся только догадываться))
Вся изюминка, как раз в догадках и додумках и таится))) Кому чего больше хочется тот то и догадывает и додумывает, это уж насколько фантазии хватит))

ну я бы, кроме догадок, поучаствовала ещё))
Вместо Дамы или вместе с Дамой?)))

chernaya_kozhanaya_gospozha_i_lizun-6_8.webp

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    19 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Так и я бы не отказался.

1673601822_41-ttelka-com-p-erotika-bdsm-dominirovanie-46.webp
Ksenofont Было что-то подобное, пробовал. Правда всë закончилось очень быстро. Вынесло прям с ходу с кончиной за пару минут. Прищепки на цепочке на сосках и обвязка члена с яйцами на одном поводке. Кляп во рту. Только не на страпоне Леди, а на вибраторе не очень большом с присоской на стуле. Небольшая стимуляция члена с яйцами, а потом поводком сразу с сосками вместе. И только несколько раз присел на вибраторе. Унесло прям по полной с дрожью и кончиной. Правда Леди не очень понравилось, что сразу унесло, хотелось поиграть немного. Сказала, что эта действо будет, как запасной вариант, чтобы тебя вынести. А я думал это была импровизация. А оказывается есть Леди, кто пользуется похожими приëмами. :pardon:

Реакции: Шарлиз и Ksenofont