Последнее редактирование:
Шарлиз Командуете с большим удовольствием, командуете для своих удовольствий, командуете теми, кто приносит Вам удовольствие.

Но и сосать тоже не против?)))
Вот в этом никогда не сомневался. От этой беспомощности и кайф острее.Соблазн
конечно)
сосать, причём, с удовольствием))
и кстати, вы в курсе, что сосать тоже можно доминируя, зависит от позы и вообще, член то находится во рту в полном подчинении)
Да, в курсе, но на вашем фото, и поза и вообще всё происходящее, говорит о том, что полное доминирование происходит только над тем, кто лижет))Соблазн
конечно)
сосать, причём, с удовольствием))
и кстати, вы в курсе, что сосать тоже можно доминируя, зависит от позы и вообще, член то находится во рту в полном подчинении)
Я бы даже сказал, что он своей рукой руководит процессом, сжимая сисяндру и Дама покорно облизывает ему головку члена, которую он прислонил к её губам)))Да, в курсе, но на вашем фото, и поза и вообще всё происходящее, говорит о том, что полное доминирование происходит только над тем, кто лижет))
А вот тот, у кого сосут явно не в подчинении, а как минимум на равных, а то и сам доминирует, судя по позе в какой они находятся и по его смелой руке)))
а чем вас не устраивает доминирование над тем, кто лижет?))Да, в курсе, но на вашем фото, и поза и вообще всё происходящее, говорит о том, что полное доминирование происходит только над тем, кто лижет))
А вот тот, у кого сосут явно не в подчинении, а как минимум на равных, а то и сам доминирует, судя по позе в какой они находятся и по его смелой руке)))
Устраивает... Я ведь не говорил, что не устраивает, а лишь спросил, исходя из фото, нравится ли вам сосать, а когда вы сказали, что нравится, но когда это делается с женской доминацией, то я лишь сказал, что в вашем фото, доминация такого плана не наблюдается, а скорее наоборот))))а чем вас не устраивает доминирование над тем, кто лижет?))
каждый видит то, что ему ближе, в этом и есть прелесть разнопланового фото)

Всё вроде в ажуре, вот только татуировку такую, при таких обстоятельствах, следовало бы иметь на том же месте Ей, а не ему))))
Опять двадцать пять))) Где я сказал, что на фото нет доминирования?))) На мой взгляд, на фото даже двойное доминирование))) Одно над Дамой, где она сосёт и второе над лизуном)))Соблазн
если вы на фото не наблюдаете доминирование, это не значит, что его нет
я надеюсь, вам в сексе очень помогает ваша скрупулёзность))
в смысле, опять?)))Опять двадцать пять))) Где я сказал, что на фото нет доминирования?))) На мой взгляд, на фото даже двойное доминирование))) Одно над Дамой, где она сосёт и второе над лизуном)))
Это уже не ко мне вопрос))Устраивает... Я ведь не говорил, что не устраивает, а лишь спросил, исходя из фото, нравится ли вам сосать, а когда вы сказали, что нравится, но когда это делается с женской доминацией, то я лишь сказал, что в вашем фото, доминация такого плана не наблюдается, а скорее наоборот))))
Всё вроде в ажуре, вот только татуировку такую, при таких обстоятельствах, следовало бы иметь на том же месте Ей, а не ему))))
Я ещё не приставал, а просто задал вопрос, на который вы ответили, а уже к ответу сделал небольшое уточнение и уже несколько раз пытался донести свою мысль в последующих комментариях, поэтому и опять)))в смысле, опять?)))
я просто выложила фото, а вы ко мне пристали, зачем?))
А может, то просто происходит показательное опускание бывшего "короля"?)))Это уже не ко мне вопрос))
А вы с какой целью интересуетесь?)Я ещё не приставал, а просто задал вопрос, на который вы ответили, а уже к ответу сделал небольшое уточнение и уже несколько раз пытался донести свою мысль в последующих комментариях, поэтому и опять)))
А может, то просто происходит показательное опускание бывшего "короля"?)))
хорошо, что мы поняли друг друга))Я ещё не приставал, а просто задал вопрос, на который вы ответили, а уже к ответу сделал небольшое уточнение и уже несколько раз пытался донести свою мысль в последующих комментариях, поэтому и опять)))
А может, то просто происходит показательное опускание бывшего "короля"?)))
Людей на фото не знаю) Фотографировала не я)) Так что..... Остаётся только догадываться))
ну я бы, кроме догадок, поучаствовала ещё))Людей на фото не знаю) Фотографировала не я)) Так что..... Остаётся только догадываться))
Вся изюминка, как раз в догадках и додумках и таится))) Кому чего больше хочется тот то и догадывает и додумывает, это уж насколько фантазии хватит))Людей на фото не знаю) Фотографировала не я)) Так что..... Остаётся только догадываться))
Вместо Дамы или вместе с Дамой?)))ну я бы, кроме догадок, поучаствовала ещё))

а как, вам угораздит ?)
Шарлиз И... И... И... Иде... Анально. Ох... Ох... Ох... Идеально... Подруга Ваша же не впереди меня, или...
Где же она эта воплотительница мечты???
Шарлиз Здесь без примеров Леди. Это очень приятная и вкусная привычка, особенно когда она ещё и очень влажная.

Есть одно местечко, куда можно без влажности…
за головку красиво держит)
Ksenofont Было что-то подобное, пробовал. Правда всë закончилось очень быстро. Вынесло прям с ходу с кончиной за пару минут. Прищепки на цепочке на сосках и обвязка члена с яйцами на одном поводке. Кляп во рту. Только не на страпоне Леди, а на вибраторе не очень большом с присоской на стуле. Небольшая стимуляция члена с яйцами, а потом поводком сразу с сосками вместе. И только несколько раз присел на вибраторе. Унесло прям по полной с дрожью и кончиной. Правда Леди не очень понравилось, что сразу унесло, хотелось поиграть немного. Сказала, что эта действо будет, как запасной вариант, чтобы тебя вынести. А я думал это была импровизация. А оказывается есть Леди, кто пользуется похожими приëмами.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения