Последнее редактирование:
очень приятно ступне)
Не то слово, как приятно))очень приятно ступне)
Почему только ступне. Поверьте и ему приятно, он даже кончить может.очень приятно ступне)

Жена вообще в восторге.

Отличная поза. Вкусно и все видно. И для утра в самый раз. Лежишь себе и даже думать не надо куда запускать язык. Дама сама подставляет нужные места. Жалко только, что правая рука пристегнута. Ею можно было и себя поласкать.
Может. Но лучше немного помочь. Так сказать, чтобы наверняка. Утром организм же ещё не совсем проснулся.Ksenofont
от такой ласки языком, члену не обязательно помогать, он сам кончит)
а разве, с утра организм не более чувствительный и быстрее кончает?)Может. Но лучше немного помочь. Так сказать, чтобы наверняка. Утром организм же ещё не совсем проснулся.
Шарлиз Ну всё, Леди... Обкончался я... А если там ещё и прищепки на моих сосках, то обкончался дважды...

Чувствительный это да. С утра неймётся бывает аж жуть. Но кончать тяжелее. Нет, неправильно, дольше! Но жуть как это дольше приятно. Я очень люблю с утра. И дамы сначала такие немного расслабление, ленивые. Как-то так вальяжно и снисходительно принимают ласки. Но бывает и так, как на фото. Тогда самому можно полениться. Так отцепите ему руку, зачем мужика мучить. Такое хорошее утро!а разве, с утра организм не более чувствительный и быстрее кончает?)
когда сама кончу, тогда посмотрю, отцеплять руку или нет, зависит от поведения его и его члена))Чувствительный это да. С утра неймётся бывает аж жуть. Но кончать тяжелее. Нет, неправильно, дольше! Но жуть как это дольше приятно. Я очень люблю с утра. И дамы сначала такие немного расслабление, ленивые. Как-то так вальяжно и снисходительно принимают ласки. Но бывает и так, как на фото. Тогда самому можно полениться. Так отцепите ему руку, зачем мужика мучить. Такое хорошее утро!
Бесчеловечно, но мучительно приятно. Но можно и не отцеплять, а помочь своей рукой. Тогда можно и весь день так пролежать. И я уверен, что кончить Вы должны несколько раз. Я бы во всяком случае постарался.когда сама кончу, тогда посмотрю, отцеплять руку или нет, зависит от поведения его и его члена))
а яйца вообще бесподобны)Шикарная красная веревка!
Ну это все красная веревка же) без нее они бы не были такими)а яйца вообще бесподобны)
естественно)Ну это все красная веревка же) без нее они бы не были такими)
На завтрак просто бесподобно и полезноа яйца вообще бесподобны)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения