Фотки на тему Femdom

• Автор темы Автор темы moon11
  • Дата начала Дата начала
Бумбокс , ну хоть кто-то успел кончить или вы всё время думали о своём глазе?))

Вежливый , моё предыдущее фото не связано с ответом вамxa)
отлизаться так отлизаться))

8ED9DEEC-6050-4E34-829F-D9114A5DA808.webp

Последнее редактирование:
Бумбокс , ну хоть кто-то успел кончить или вы всё время думали о своём глазе?))

Вежливый , моё предыдущее фото не связано с ответом вамxa)
отлизаться так отлизаться))

8ED9DEEC-6050-4E34-829F-D9114A5DA808.webp

Шарлиз
Прошу у Леди извинений, нафантазировал чуть-чуть.
Всегда готов я с наслажденьем, к Вашей прелести прильнуть.
-) :yummy: :spinning:

Реакции: Шарлиз
Вежливый, я другое имела в виду фото и совсем в другом смысле, точно не в том, где я против фантазий о прильнуть и не только)
наоборот, мне очень приятны ваши фантазии):girlagree:

Ksenofont , конечно может, но только после того, как подольше «протомится» под пяточкой))

98F83B15-A381-4DB6-B947-FE08C882D00B.webp

Что-то посмотрел цены на "специфичную" мебель.
Покупать передумал, попробую смастерить сам такой вот стул :yummy:

photo_2023-07-13_11-18-19.jpg

Вежливый, я другое имела в виду фото и совсем в другом смысле, точно не в том, где я против фантазий о прильнуть и не только)

Ksenofont , конечно может, но только после того, как подольше «протомится» под пяточкой))

Шарлиз
Я мысли Ваши сразу понял, пофантазировав про нас.
Всё будет так, как скажет Леди. Готов я подчиниться ради Вас.
:yesyes: :mol:

56CF45CC-8E68-4379-8333-7D873B67D04C.webp Вежливый
утро, моё любимое время для обкончаться, поддерживаю:gsmex:
Отличная поза. Вкусно и все видно. И для утра в самый раз. Лежишь себе и даже думать не надо куда запускать язык. Дама сама подставляет нужные места. Жалко только, что правая рука пристегнута. Ею можно было и себя поласкать.

Может. Но лучше немного помочь. Так сказать, чтобы наверняка. Утром организм же ещё не совсем проснулся.
а разве, с утра организм не более чувствительный и быстрее кончает?)

Реакции: Torx и Вежливый
а разве, с утра организм не более чувствительный и быстрее кончает?)
Чувствительный это да. С утра неймётся бывает аж жуть. Но кончать тяжелее. Нет, неправильно, дольше! Но жуть как это дольше приятно. Я очень люблю с утра. И дамы сначала такие немного расслабление, ленивые. Как-то так вальяжно и снисходительно принимают ласки. Но бывает и так, как на фото. Тогда самому можно полениться. Так отцепите ему руку, зачем мужика мучить. Такое хорошее утро!

Чувствительный это да. С утра неймётся бывает аж жуть. Но кончать тяжелее. Нет, неправильно, дольше! Но жуть как это дольше приятно. Я очень люблю с утра. И дамы сначала такие немного расслабление, ленивые. Как-то так вальяжно и снисходительно принимают ласки. Но бывает и так, как на фото. Тогда самому можно полениться. Так отцепите ему руку, зачем мужика мучить. Такое хорошее утро!
когда сама кончу, тогда посмотрю, отцеплять руку или нет, зависит от поведения его и его члена))

когда сама кончу, тогда посмотрю, отцеплять руку или нет, зависит от поведения его и его члена))
Бесчеловечно, но мучительно приятно. Но можно и не отцеплять, а помочь своей рукой. Тогда можно и весь день так пролежать. И я уверен, что кончить Вы должны несколько раз. Я бы во всяком случае постарался.

Ksenofont ++, такой фемдом и мне по душе)))красиво киску раскрыла, по крайней мере на фотке)