Купил жене большой

18 Янв 2021
1
0
0
Купил жене большой 6,5 , говорит не буду вставлять.
Подскажите у кого был опыт, как ее уговорить.

Последнее редактирование модератором:
Артем Воробьев А зачем? игрушки, предназначенные для жены, надо выбирать с учетом ее пожеланий, а не Ваших.
Не хотят люди учитывать чужих пожеланий. И куча проблем на этом построено. Просто сделай как будет ей приятно - она отблагодарит, но нет. Я сделаю так как хочу я, потом буду возмущаться что ей не нравиться, и вообще она плохая не воспринимает мои хотелки.
А потом ещё тему на форуме создам, как вставить в жену широкий дрын.

Предлагаю автору сначала вставить себе.

Моя пуська тоже на 6,5 сказала "да ну на...!"
Придется самомуxa)
Вообще, я тут подумала насчёт этого ялдеца.. надо бы второй... По назначению, может, и не используем, но бой на уберфаллосах точно должен доставить удовольствие xa)

А вообще, если по теме, то у меня вагина маленькая.. врач-гинеколог так и говорит, что я - почти идеальное анатомическое пособие, поэтому мне что большая длина, что большой объем - скорее некомфортно и неприятно, нежели вау, как оргазмично, да и психологически возбуждения от такой идеи не возникает, скорее шок от того, как другие-то столько принимают, поэтому если ваша жена Артем Воробьев тоже не жаждет больших объемов и/или анатомически не может себе этого позволить, то уговорить ее вряд ли получится

что руководит мужиками, когда они такие елдаки покупают? раза в 3 больше своего?
Через одного уверены, что женщина спит и видит конского размера:dream: сам не соответствую, так куплю, чтоб на стороне не вздумала искать:donkknow:

Реакции: Холодок
А тебе бы больше понравилось, если бы она сказала: "Уррраааа!!!! Наконец-то член нормального размера, а не то, что твой малюсенький!!! :yesss:" ?
Ну вот назачем? Она любительница фистинга, а у тебя руки маленькие?
Можно какое-то хотя бы одно обоснование?

Вы спрашиваете, как уговорить человека сделать то, чего он не хочет, боится, что ему может быть больно и травматично.
Если вы захотите, чтобы она кактус съела, тоже уговаривать будете?

Вы спрашиваете, как уговорить человека сделать то, чего он не хочет, боится, что ему может быть больно и травматично.
Если вы захотите, чтобы она кактус съела, тоже уговаривать будете?
Особенно завораживает фраза "подскажите, у кого есть опыт") Я так понимаю, в уговаривании.

Реакции: VovkinaLybimka и Vally
Особенно завораживает фраза "подскажите, у кого есть опыт") Я так понимаю, в уговаривании.
Во впихивании невпихуемого, видимо xa) хотя автор тактично подбросил тему для размышлений и ушел в закат... Придется самим гипотезы строить)

Во впихивании невпихуемого, видимо xa) хотя автор тактично подбросил тему для размышлений и ушел в закат... Придется самим гипотезы строить)
Видимо автор решил воспользоваться первым же советом. И теперь... зачем ему вообще жена?)

Реакции: Live world и WarRush
Вообще, я тут подумала насчёт этого ялдеца.. надо бы второй... По назначению, может, и не используем, но бой на уберфаллосах точно должен доставить удовольствие xa)

А вообще, если по теме, то у меня вагина маленькая.. врач-гинеколог так и говорит, что я - почти идеальное анатомическое пособие, поэтому мне что большая длина, что большой объем - скорее некомфортно и неприятно, нежели вау, как оргазмично, да и психологически возбуждения от такой идеи не возникает, скорее шок от того, как другие-то столько принимают, поэтому если ваша жена Артем Воробьев тоже не жаждет больших объемов и/или анатомически не может себе этого позволить, то уговорить ее вряд ли получится
Не поубивайте друг друга!)))

Видимо автор решил воспользоваться первым же советом. И теперь... зачем ему вообще жена?)
Помянем...xa)

Мда...
А ведь автор ещё не уточнил, куда он его хотел вставить :upset:
Слууушай, а действительно! Может он жену просит что бы она ему вставила, а она отказывается, жалеет его, любит наверное... А мы тут насыпались всей стаей на интеллигентного человека!facepalm Искалечили тонкую нервную систему и нагадили в душу!:nono: Кошмар!xa)

Последнее редактирование:
А зачем? игрушки, предназначенные для жены, надо выбирать с учетом ее пожеланий, а не Ваших.
Можно и так, но я сам выбираю.
И на её широко открытые глаза отвечаю:
- Увидишь, тебе будет хорошо.
И всегда хорошо.
Я лучше знаю что и как, и какой размер примет киска.
И бревно засовывать не буду)))
Полижу киску, оближу большой, и потихоньку начинаю проникать, выну, опять полижу-оближу и так потихоньку-полегоньку он там...
Спешить не надо только.
Особенно если в попу.
А сама она стесняется в магазин со мной ходить и выбирать.
Хоть и за границей покупаем.
Доверяет мне, потому что никогда не ошибаюсь.
Уж если потихоньку, с лизанием и т.п. входит вся ладонь, и потом в кулачок можно сжать ладошку, внутри, то проблем с игрушкой вообще быть не должно.
Правда гигантские игрушки я никогда не покупал.
Желание было, но баловство это всё.
Это ведь именно игрушка, маленький помощник не более того.