Его устраивает потому что он не знает всей правды

Его жизнь это иллюзия .
Его устраивает потому что он не знает всей правды

А вот это честно, но сцыкотно. Страшно вдруг "поломать" свою жизнь и еще оказаться сволочью по отношению к мужу. Поэтому Суок придумала себе роль Спасателя. Это же гораздо почетнее. Она оберегает мужа от самой же себя, но при этом гордится типа своим самопожертвованием. Запуталась в трех соснах и всех пытается запутать.
Вы думаете, что помогаете другому своей ложью, т.к. боитесь, что он не справится с правдой? На самом деле, мы всегда врем только из-за себя. Мы боимся не вынести чувств другого. Его злости к нам, его обвинений, его ухода, отстранения от нас и т.д. Так что хватит уже считать себя благородными спасателями, типа заботясь о чувствах других.Совсем не обязательно если ты говоришь правду, то поступаешь правильно. Иногда лучше врать и делать это умело. Ни лож, ни правда сами по себе не несут никакого вреда, либо пользы, несмотря на внушаемые с детства установки. Все зависит от контекста и последствий. Если ложь избавляет от ненужных страданий и переживаний, то она намного лучше, чем правда.
От стресса, который сама и создает. Это равносильно нанесению порезов человеку, а потом самому же лечить, смазывать, ухаживать, типа вот какая заботливая. Но это не забота о близком! Не режь по живому и ему не будет больно.Она оберегает мужа от стресса, который у него непременно возникнет если он узнает правду о ее изменах.
Какая у меня реакция? Я не согласна с тем, как она подменяет факты. В свою очередь вы не согласны с моим мнением. Тогда подумайте, почему у вас такая реакция на мои сообщения относительно Суок?Подумайте над тем почему у Вас именно такая реакция на ответы Суок.
шта?))) то есть смотреть со своей стороны невозможно?))) это вообще-то называется объективный взгляд со стороны)
КОК и есть лечение. Именно как лекарство изобрели. Эффект контрацептивов - побочный.Увы, гинекологи, как и многие врачи, узки в мышлении. Как научились, так и делают, не задавая лишних вопросов. Например, 9 из 10 гинекологов прописывают КОКи как лечение. И это только капля в море.
Но у нас с вами совершенно разные взгляды на всё, поэтому наше общение считаю бесполезным.
Вы с виагрой не перепутали? В середине прошлого века разрабатывался именно оральный способ контрацепции для женщин, а не лекарство, которое потом послужило средством предохранения.КОК и есть лечение. Именно как лекарство изобрели. Эффект контрацептивов - побочный.
шта?))) то есть смотреть со своей стороны невозможно?))) это вообще-то называется объективный взгляд со стороны)
почему вы решили что ее осуждают? Мы лишь рассуждаем
И я не считаю что Gerika это чем то могло зацепить, вообще не поняла этого вашего посыла, перекинуть все на другого человека.
Вы думаете, что помогаете другому своей ложью, т.к. боитесь, что он не справится с правдой? На самом деле, мы всегда врем только из-за себя. Мы боимся не вынести чувств другого. Его злости к нам, его обвинений, его ухода, отстранения от нас и т.д. Так что хватит уже считать себя благородными спасателями, типа заботясь о чувствах других.
Здесь еще и высокомерие красной нитью. Я типа сильный и справлюсь, и вынесу эту ложь. а вот другой слабый, его пожалеть, обнять и плакать.
От стресса, который сама и создает. Это равносильно нанесению порезов человеку, а потом самому же лечить, смазывать, ухаживать, типа вот какая заботливая. Но это не забота о близком! Не режь по живому и ему не будет больно.
Суок выставляет себя жертвой обстоятельств (муж не хочет секса). И у нее даже болезни на этой почве развились, чем не повод пожалеть её? Но она молодец и нашла выход из ситуации, еще раз типа пожертвовав собой "Ну и пусть я плохая (изменщица), зато мужа спасаю, на улицу не выкидываю, берегу его психику, обманывая каждый день.
А большинство форумчан видят в этом вранье и не согласны.
Какая у меня реакция? Я не согласна с тем, как она подменяет факты. В свою очередь вы не согласны с моим мнением. Тогда подумайте, почему у вас такая реакция на мои сообщения относительно Суок?
от полегчает прям от твоей подписи имхоХолодок
Я когда высказываю свое мнению по какому-либо вопросу, стараюсь в конце подписывать (ИМХО)
.
то, что ты пишешь свое мнение, по определению уже имхо)))Вот и я подумала, что это нормально, написать свое мнение на данную историю "как один из вариантов противопоставления".противоречия с моими убеждениями) и я решил выставить ее как один из вариантов противопоставления и тоже немного поучаствовать в беседе. Я думаю это нормально.
А остальные значит нападают? И только вы занимаете нейтральную позицию?Я не конкретно кого-то защищаю или нападаю на кого-то, а выражаю свое отношение к подобному типу проблем.
Удивительный вы человек. Себя и свое мнение вы причисляете к нейтралитету и достаточной объективности, а остальных распределили на два лагеря За и Против Суок.Есть вопросы в которых мое мнение может не сойтись с кем-то из форумчан, даже с теми, к кому я отношусь с огромнейшей симпатией и уважением, и в тоже время по многим другим вещам наши позиции будут схожи, а уже с кем-то другими расходиться. Так что не надо это все воспринимать в негативном ключе.
И где я сказала, что он жертва?Опять же муж жертва в Вашем понимании, а я так не считаю. Он что-либо сделал чтобы помочь своей жене чувствовать себя желанной и удовлетворенной? Запаривался как-нибудь на этот счет? Или типа он не хочет, а что там жена думает и чувствует ему не интересно и он такой весь святой и правильный только потому что не изменяет жене, т.к. не имеет потребности настолько сильной.
АМИНЬ ))не стоит под благородным предлогом ходить налево, считая, что таким образом ты несёшь счастье в семью
Вот и я подумала, что это нормально, написать свое мнение на данную историю "как один из вариантов противопоставления".
А остальные значит нападают? И только вы занимаете нейтральную позицию?
Удивительный вы человек. Себя и свое мнение вы причисляете к нейтралитету и достаточной объективности, а остальных распределили на два лагеря За и Против Суок.
И где я сказала, что он жертва?
Я вот знаете ли специально не завожу здесь дружеских отношений, чтобы иметь свободу говорить как думаю. С одним и тем же человеком могу быть не согласна в одной теме, а в другой залайкать все его комментарии.
Согласна. Наши позиции расходятся.Я по моему четко сказал, что я с Вами не согласен касательно того, что Вы пишете. Какой нейтралитет? Но это не значит, что я объективно прав, а Вы объективно неправы. Просто наши позиции в данный момент расходятся.
Извините, но я также могу сказать и о вас относительно меня. Что вы нападаете на моё мнение в этой теме.Про остальных не скажу, но Вы да, нападаете.
Давайте разбираться.Вы начинаете каким-то передергиванием заниматься похоже
Свои расхождения во мнениях с другими вы просите не воспринимать в негативном ключе. А в каком тогда? В позитивном? Вряд ли. Вы говорите, что это нормально иметь противоположный взгляд. А норма это что? Ни плюс, ни минус, т.е. нейтралитет.Есть вопросы в которых мое мнение может не сойтись с кем-то из форумчан, даже с теми, к кому я отношусь с огромнейшей симпатией и уважением, и в тоже время по многим другим вещам наши позиции будут схожи, а уже с кем-то другими расходиться. Так что не надо это все воспринимать в негативном ключе.
Неужели? Вы же выше писали, что правда не всегда приятна и не стоит её всем говорить. Что правда может испортить любые отношения, хоть дружеские, хоть любовные. А сейчас уже считаете, что это и не отношения вовсе, если они не выдерживают правду.Если дружеские отношения может испортить такая мелочь как несогласие в какой-либо теме, значит они и не были дружескими.
Именно лекарство. Гормональная терапия. Но вылез побочный эффект.Вы с виагрой не перепутали? В середине прошлого века разрабатывался именно оральный способ контрацепции для женщин, а не лекарство, которое потом послужило средством предохранения.
Извините, но я также могу сказать и о вас относительно меня. Что вы нападаете на моё мнение в этой теме.
Или же всё таки у нас разные взгляды?
Свои расхождения во мнениях с другими вы просите не воспринимать в негативном ключе. А в каком тогда? В позитивном? Вряд ли. Вы говорите, что это нормально иметь противоположный взгляд. А норма это что? Ни плюс, ни минус, т.е. нейтралитет.
И у меня тогда возмущение. Почему мое противоположное мнение это наезд, а ваше норм?
Неужели? Вы же выше писали, что правда не всегда приятна и не стоит её всем говорить. Что правда может испортить любые отношения, хоть дружеские, хоть любовные. А сейчас уже считаете, что это и не отношения вовсе, если они не выдерживают правду.
Если у вас есть ссылка на источник, я бы почитала. Впервые слышу такую информацию относительно КОК.Именно лекарство. Гормональная терапия. Но вылез побочный эффект.
Например, с Суок у нас совсем не мелкое несогласие. Я крупно не согласна с её позицией.мелкое несогласие в теме на Форуме и измена.
Чтобы на форуме получилась настоящая дружба, надо приложить усилия и общаться вне форума. А я не хочу этим заниматься.Настоящая дружба никак не пострадает из-за таких незначительных вещей, потому что несогласие это нормально.
там любовь другого рода
Вы хотели бы быть в отношениях с женщиной, верить ей, считать, что она вас любит, считать себя счастливым мужем, а через десяток лет узнать, что всё это время она вам изменяла, потому как вы для нее давно уже не мужчина?Разрушать все это никому не нужной правдой?
Если с такой позиции рассказывать, то да, это гордыня. А других вариантов вы не рассматриваете?Но это все тоже тешание своего эго, что типа вот я такая честная и праведная, нашла в себе силы сказать правду, когда остальные врут.
Ложный вывод. Правда не имеет отношения к эгоизму. Правда это просто факт, реальность. А вот люди могут её использовать в эгоистичных целях. Например, утаивать, на пользу себе.Вся эта правда такой же эгоизм как измены и ложь.
А как вы узнаете, что лучше для другого, не спросив его об этом?Я за то чтобы исходить из того, лучше будет по итогу или нет, а не из самого факта правды или лжи.
Это уже его ответственность, как поступить со своей жизнью.Если от этой правды человек сопьется или повесится, оно кому лучше будет?
Так она и решает исходя из своих мыслей, а не из наших. Но это не мешает всем остальным высказать свое мнение на сей счет.Пусть уж Суок сама разбирается в том как именно ей поступать, ориентируясь на свою совесть в первую очередь.
А зачем? Я высказала всё и даже больше, чем хотела бы. Уж со всех сторон рассказала о своей позиции. Мне добавить нечего.Предлагаю перейти в личку, если есть желание продолжить дискуссию.
а это гинекологи такие.Если у вас есть ссылка на источник, я бы почитала. Впервые слышу такую информацию относительно КОК.
А что касаемо лечения КОКами, то это делается просто вслепую. Гинекологи просто говорят "Попей вот этот препарат", даже не назначив анализы на гормоны. Дозировка тоже на глазок. И всё это потому, что кому-то повезло и совпало с его дефицитами. И не важно, что у остальных хрень, а не лечение происходит.
Ну мои познания из старых учебников.argebron Вот ты зачем споришь. Коки- прошлый век. Продвинутые гинекологи давно ими не лечат и обьяснили почему. Но вероятно тебе лучше знать.
Как говорится, спасибо, кончила.два лагеря За и Против Суок.
Если отталкиваться от того, что Вы тут правы (хотя я не могу с этим согласиться), то получается, что то, в чём они узконаправленно наверняка разбираются (профессор, например, или хирург - гинеколог со стажем, не намного меньшим, чем мне лет), то следует прислушаться к их мнению касаемо влагалища? Как Вы полагаете?Увы, гинекологи, как и многие врачи, узки в мышлении.

Протестую. Я не заблудилась. У меня всё зашибись. Я как раз наконец-то всё чётко разложила по полочкам. Как и привыкла делать всё жизнь. Математик же. Живу алгоритмами.А вот это честно, но сцыкотно. Страшно вдруг "поломать" свою жизнь и еще оказаться сволочью по отношению к мужу. Поэтому Суок придумала себе роль Спасателя. Это же гораздо почетнее. Она оберегает мужа от самой же себя, но при этом гордится типа своим самопожертвованием. Запуталась в трех соснах и всех пытается запутать.
Я правильно понимаю Ваше мнение?)Ну да. И твоя жизнь иллюзия. И моя жизнь иллюзия.Его устраивает потому что он не знает всей правды
Его жизнь это иллюзия .
Точно?Может у автора муж и не узнает никогда правды, но глупо отрицать что она забрала у него право выбора.
Ты что это удумала? Я же грешница.Суок ты ангел, который несёт счастье своему мужу, сойдёмся на этом)
В аду мне гореть и всё такое. И у ангелов же вроде ровно вместо пиписки? Я не в курсе, исключительно по фильму "Догма" сужу.У нас у всех между ног очень даже есть, но я говорила о другом)Ты что это удумала? Я же грешница.В аду мне гореть и всё такое. И у ангелов же вроде ровно вместо пиписки? Я не в курсе, исключительно по фильму "Догма" сужу.
А у меня между ног всё очень даже есть)

Ты везде пишешь что мультиоргазмична и кончаешь со всех стволов) Т.е. от любого вида секса. Давно у тебя такая способность? Не удержусь-с супругом так же или было так же? Извини, всю тему не читала, там одно да потому.

Привееет! Давненько не появлялась)Р.s. А я на море![]()

Желаю наиприятнейшего отдыха!P.s. А я на море![]()
Стараюсь)Желаю наиприятнейшего отдыха!

Не одна. Но есть но.Привееет! Давненько не появлялась)
Накупайся там от души! В Москве льет второй день. И, надеюсь ты не одна![]()
проводил меня в минувший четверг сногсшибательной встречей, приехав на весь день. Сказочная встреча, потом индийский ресторан, в котором я как будто побывала в сказке. И вот Фред ждёт моего возвращения. Тем более по приезду я сразу позвоню профессору для назначения завершающей консультации и на следующей неделе помчусь к Фреду, которого мне так не хватает.Я не родилась циником. Но что тут можно сказать, если муж меня уже очень давно не видел голой. И как будто так и нужно.С юбилеем, Суок ! ))
От твоего праздничного цинизма перехватило дыхание...
А ты это о чём? Я как-то логическую цепочку проследить не смогла.Гинекологи и гормоны - это мощно)) Суок, никогда не ставь знак равенства между этими вещами. За редким исключением это фиаско.
Я не родилась циником. Но что тут можно сказать, если муж меня уже очень давно не видел голой. И как будто так и нужно. Я при нём не переодеваюсь даже.
Не я подхватила)Суок та выше вон писала, про гинекологов, влагалище, ********* (процесс полового акта) нуна)) и подхватили про ок. Сорри, захожу в твою тему не часто, спустя кучи болтовни не трудно потеряться)
Отпуск прекрасен, но конечно хотелось бы с Фредом. Я с ним один раз правда по видеосвязи созванивалась. Ну и переписываемся в течение дня время от времени.Суок, но ведь ты же в отпуске! Жизнь красна не только 50 оттенками серого... Неужели без милого никакой отпуск не мил?
НеожиданноТакой шанс появляется у 1 женщины из 10 тысяч - и ещё не каждая им пользуется. Если она заслужила его внимания и благословения, то значит она лучше всех нас, вместе взятых.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения