У гинеколога бывает часто. По женской линии было все нормально. Обо всех походах к гинекологу я знаю и обо всех ее болячках так же. По крайней мере, я так думаю.Сочувствую, конечно.
Правда, не представляю как может человек столько времени притворяться или как получилось, что говорит, что так же всё было, при этом сексом могли заниматься часами....
К психологу сходить самому, конечно, можно, но без нее проблему не решить. Тем более, там надо идти не только к психологу. Как давно она была у гинеколога? Профилактически все женщины посещают периодически этого врача. Вот когда она там была последний раз?
Еще такой вопрос: насколько хорошо вы с женой осведомлены о здоровье друг друга? может быть такое, что у нее какие-то проблемы со здоровьем, она об этом знает, а Вы -нет?
Опишите, пожалуйста, обычный день жены. Что она делает? насколько устает?
В данном случае непонятно есть ли какие-то объективные причины отсутствия либидо у жены, либо ее попросту всё устраивает, а что не устраивает мужа - плевать. Во втором случае -это уже не с сексом проблемы, а в отношениях. Т.е. либо она от природы эгоистка, либо в какой-то момент совместной жизни ей стали безразличны потребности мужа.
Распорядок дня? Обычный распорядок: подъем, работа, дом, кровать... Конечно, на работе устаёт. Но кто не устаёт? Помимо того, она долгое время после рождения ребенка не работала декрет+полтора года раскачивались в поисках работы. Я ей предлагал недавно уволиться с работы, если тяжело. Но она не хочет. Говорит не тяжело. Не хочет дома сидеть.