Привет всем. 2020 год мне запомнится не только пандемией, но и тем, что жена больше не любит меня. Вот так вот, спустя шесть лет брака получил кол в сердце. На душе пустота и холод. Если бы не ребенок, ушел бы сразу. А так... живём вместе и делаем вид, что все хорошо. Что делать, я не знаю.
Дежурный секс есть, но больше напоминает секс престарелых. Я лежу, она подрочит мне тремя пальцами. Встал, сняла трусы, раздвинула ноги или встала на четвереньки и мол на.
Холодный чмок иногда проскакивает. Обниманий нет, а очень хочется. Нормального поцелуя нет, а хочется. Нормальных отношений хочется, а не как к надоедлевому соседу.
Чтобы затупить боль достал из закромов гантели и стал их тягать.
Не пью и не курю. В азартные игры не играю, ставки на спорт не делаю. Работаю, заботливый. Что не так?
Жаль нет услуги "обнимашки на 10 минут".
Дежурный секс есть, но больше напоминает секс престарелых. Я лежу, она подрочит мне тремя пальцами. Встал, сняла трусы, раздвинула ноги или встала на четвереньки и мол на.
Холодный чмок иногда проскакивает. Обниманий нет, а очень хочется. Нормального поцелуя нет, а хочется. Нормальных отношений хочется, а не как к надоедлевому соседу.
Чтобы затупить боль достал из закромов гантели и стал их тягать.
Не пью и не курю. В азартные игры не играю, ставки на спорт не делаю. Работаю, заботливый. Что не так?
Жаль нет услуги "обнимашки на 10 минут".
Могу понять ваши эмоции.

Бывшему так же все дружки говорили, а я в браке в это время была раздавлена, прогнута и выгнута донельзя.