Хочу попробовать страпон, есть вариант с эротическим спа салоном, кто посещал, можете поделиться опытом и рассказать как там его проводят? Стоит ли идти туда на страпон?

Тебе не нравятся Фильмы Гая Риччи?)))Vally , зашла твое мнение, впечатления почитать, а ты опять за свое )))
Простите, но прочитав название темы, почему то представил это![]()
А тут пришел злой котик и...Может он себе это вот так рисует)
![]()
Ой мамочки!Автор, вы, главное, на берегу детали уточните, мало ли какое у них стандартное массажное оборудование)
Может они до полного и глубокого удовлетворения работают
![]()
Мой вариант по моему гуманней!)))А мне вот первый вариант массажа нравится, там нежненько так, и на смену уже заготовлено, когда первый сотретсяОй мамочки!
Ой мамочки!Мой вариант по моему гуманней!)))

Да, да, да!А мне вот первый вариант массажа нравится, там нежненько так, и на смену уже заготовлено, когда первый сотрется![]()
Это называется: "Мягко стелет, но лучше начинать готовиться к второй фазе маасажа")))Опытный))Да, да, да!Это называется: "Мягко стелет, но лучше начинать готовиться к второй фазе маасажа")))

хотя мне то чего бояться )))?
Это же сцена из анегдода "Смерть через мапупу" ужасть.)))Автор, вы, главное, на берегу детали уточните, мало ли какое у них стандартное массажное оборудование)
Может они до полного и глубокого удовлетворения работают
![]()

А може мы готовим его к суровой правде жизни?Арлетта , Vally , что же вы человека пугаете. Пару ответов и не знаешь то ли ржать, то ли бояться.хотя мне то чего бояться )))?
А вообще, dankrieg21, тем про страпон на форуме много. Вы бы потрудились, почитали ))). А то тут вам сейчас нараскажут![]()

Вот зачем ты про меч кладенец сейчас сказала?Славяночка, не, ну тут уже выкладывали такой меч - кладинец 50 см, так что имеет место быть и такому![]()
Я на "Последнего богатыря" думал сходить. И как теперь?)))А ты возьми, кого-нибудь с собой или что-нибудь, чтоб не так страшно былоЯ на "Последнего богатыря" думал сходить И как теперь?)))

Блиииин, я завислаМожет он себе это вот так рисует)
![]()
. Красиво.
разнесли тему в пух и прах 
Поверь не многие.Эххразнесли тему в пух и прах
А вообще интересные у вас в стране салоны, в Европе про такие не слышал.
Автору. Если есть желание такой салон посетить, уточните детали, размеры и продолжительность, ну и длину. Подготовьте себя мысленно и физически и идите в салон, не совсем понимаю чего вы от форума ждете. Большинство страпонятся дома тет а тет, не думаю что народ по салонам ходят, а вообще на вашем месте бы я нашел когото не из салона. Многие девушки готовы вас отстрапонить за бесплатно думаю.
Меня уже лет 8 знакомые барышни грозятся отстрапонить, но не получается.Хочу попробовать страпон, есть вариант с эротическим спа салоном, кто посещал, можете поделиться опытом и рассказать как там его проводят? Стоит ли идти туда на страпон?
Прекрасная позицияМожет он себе это вот так рисует)
![]()
Да.Блиииин, я зависла. Красиво.
Где эти барышни?)Меня уже лет 8 знакомые барышни грозятся отстрапонить, но не получается
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения