Бросали ли вы любовницу?

Ведьма

Странник
28 Ноя 2020
26
42
30
Общались с любовником каждый день, когда его жена дома, я первая не писала. Ни с того ни с сего стали фразы чтоб не писала вечером, по выходным, как будто я его отбить пытаюсь или спалить, хотя такого не было .Сейчас вообще несколько дней тишина, сказал, что он женой. До этого все было хорошо, в последнюю встречу. Не понимаю сливается или реально "не может писать"?

Общались с любовником каждый день, когда его жена дома, я первая не писала. Ни с того ни с сего стали фразы чтоб не писала вечером, по выходным, как будто я его отбить пытаюсь или спалить, хотя такого не было .Сейчас вообще несколько дней тишина, сказал, что он женой. До этого все было хорошо, в последнюю встречу. Не понимаю сливается или реально "не может писать"?
Скорее всего эмоции подутихли. Включилась голова. Понимает, что жена важнее и с вами "чертит границы". Согласна с Майской, появится, как только захочет секса.

Почему сразу сливается. Просто держит дистанцию.

Реакции: Diablo
Была в подобной ситуации. Встречались 1,5 года. Планировали очередную встречу и вдруг, три дня тишины. Потом письмо, что я лучшее что было в его жизни, но ему нужен тайм аут. Какой тайм аут, если мы не живем вместе? Попрощалась. Прошло два месяца, зачесалось, написал. И Ваш напишет. Просто удобно, хочется-позвал, не хочется-держим дистанцию.

Почему любовник должен отчитываться? Правда не понимаю. Хочу видеть звоню, или наоборот. Как-то так всегда было.

Почему любовник должен отчитываться? Правда не понимаю. Хочу видеть звоню, или наоборот. Как-то так всегда было.
Та где ж вы про отчеты увидали хоть слово?) Любовники кроме встреч для секса ещё и общаться могут, переписываться там, созваниваться — автор об этом и пишет как раз.
Редко кто может честно признаться, что его все это напрягать стало, начинаются вот такие «отмораживания».

Та где ж вы про отчеты увидали хоть слово?) Любовники кроме встреч для секса ещё и общаться могут, предписываться там, созваниваться — автор об этом и пишет как раз.
Редко кто может честно признаться, что его все это напрягать стало, начинаются вот такие «отмораживания».
Ааа... наверное я сонный уже)) Мне раньше говорили девушки, что я странный. Ну типа видимся, все нормально, потом пропал на два месяца или год, потом объявился опять. Было дело. Просто я как-то не парился вообще.