че, скрипишь уже?)) дай дорогу молодым))Это уже акробатика.![]()
Пока еще смогу.че, скрипишь уже?)) дай дорогу молодым))

Да очень интересно и познавательно

Да очень классноДа очень интересно и познавательно![]()
Могу только сказать, что твой вариант, для полных мужчин тоже не оченьШамик я бы сказала, для худеньких девушек))
. Ничего, что я на ты?будешь на вы - дам по шапке.Могу только сказать, что твой вариант, для полных мужчин тоже не очень. Ничего, что я на ты?
Да вроде всё очевидноНе знаю почему, но ощущения очень сильно отличаются, и в лучшую сторону.
:

Да вроде всё очевидно:
- Ласки идут в другом направлении - не сверху вниз, а снизу вверх. Это как гладить не "против шерсти", вызывая ответную реакцию как бы точечно, а "по шерсти", охватывая целую площадь.
- Меньше вероятность соприкосновения клитора с щетиной, соответственно раздражение минимизируется.
- Язык проникает глубже, также это возможность для анилингуса, а ещё удобно заменить язык на что-нибудь другое
- Девушка более расслаблена - не приходится держать в напряжении мышцы ног, а если положить под живот подушку, то и вообще можно уснуть

Читаю много всякого-разного) Ну и ещё примеряю ситуацию на себя - я тот ещё теоретикНу вот откуда в тебе столько всего? Представила себе, на минуточку...![]()

Так не долго до радикулита, лучше в мисионерской,Пока еще смогу.
Мне больше
![]()
Так нравиться.
И акробатика в таких позах больше для девушек.![]()
Так не долго до радикулита, лучше в мисионерской,

Тоже так думалНе знаю, кому как, мне до радикулита еще долго...![]()
А это какое?с доминантным выражением лица
И кому это выражение лица нужно?лизать только сзади и с доминантным выражением лица
А кто его увидит, если оно сзади?Но лизать только сзади и с доминантным выражением лица
это да. Но зато можно смело рассказывать в кругу чотких пасанов, что , мол, я не из этих, как их там, а всегда доминирую. на самом деле я немного обобщил. куни 69 это одно для меня, миссия другое, а догги это третье. психологически. А технически ...А кто его увидит, если оно сзади?
Слишком много вопросов....
что же она ответит с полным ртом, му-му-му?можно и на руках ее держать. головой вниз лицом к себе. и можно ещё коварно спрашивать - ты не ревнуешь, когда я с Ней целуюсь}

Как ни странно, но все понятно обычно. Хотя дикция...если вообще корректно говорить о ней. Игра. В 69 (или 96) )) можно буквально часами ласкаться. И взаимное расположение самое удобное. И Джей под пальцами. а технически .. быстрое щекотание, посасывание с круговыми обводами языком, или всасывание полностью - а при умении Клит реально заполняет весь рот и кончиком языка еле -еле касаться просто лизать ... не особо .. Клитор раздувается обычно до размера мужского большого пальца. его тело как-бы выходит. Если именно целоваться с Кун. .как в губы, или как с ореолом и соском. И посасывать Клит с щекотанием языком - только обратной стороной, нижней. верхняя, обычная - грубовата) но со спинкой, особенно закрытой, можно очень интенсивно. но там, где обнажена головка, еле и осторожно. и очень интересно , когда ты обнажена, а твой мальчик в паре при галстуке))что же она ответит с полным ртом, му-му-му?![]()
Да. Отличный способ. Я его практикую. Только надо очень нежно. Или посасывать клит, а языком спинку или снизу. Она сама выгнется до уровня нужного соприкосновенияЕсть необычный способ, действенный, но сложноватый: засасываете клитор губами, т. е. создаёте вакуум и языком теребите горошину. Из-за вакуума, кровь быстрее приливается к клитору и у дамы ощущения непередаваемые.
Шикарная позаЭто не то что какой то особый способ куни. Когда вот в такой позе мужчина ладонью прижимает шейку к кровати, что б не дергалась лишний раз) не всем конечно подойдёт, но я улетаю.![]()
Вспомнила как муж мне делал куни с мятной жвачкой, и через секунд 15 я уже его остановила, т.к. были очень неприятные ощущения, довольно сильное жжение. Спрашивала его, почему с жвачкой решил делать, рассказал, что в одном сериале этот метод являлся беспроигрышным советом, как доставить незабываемое удовольствие девушкеАлфавит был, играли в отгадайку. Язык с разницей температур пробовал, ей больше нравится когда горячий. Когда пью кофе или чай и проникаю туда горячим, говорит балдежно...ну попы тоже касается. С мятой эффект холодка получается?
Какие способы? Да в интернете нашел типа 10 разных способов. Маятник, восьмёрки и зигзаги, алфавит и тд. и тп. Ну... это старое все.

Плюсую)Ох уж эти экспериментаторы... я от куни хочу просто кончить... меня вполне устраивает чтобы это был один и тот же вид на протяжении всей жизни, но от которого я кончаю... нахер мне там игристое, мята и и кофе?
Нас эта поза заводит обоих, но не более чем просто яркая прелюдия. Даже не раздевая её, поставить в такую позу, отодвинуть трусики и вперёд. Вот честно, не помню когда она так кончала. Хоть и заводится безумно, но дальше либо просит уже трахнуть, либо переворачивается на спину и прям быстро тогда кончает.

Моя любимая поза для куни.Нас эта поза заводит обоих, но не более чем просто яркая прелюдия. Даже не раздевая её, поставить в такую позу, отодвинуть трусики и вперёд. Вот честно, не помню когда она так кончала. Хоть и заводится безумно, но дальше либо просит уже трахнуть, либо переворачивается на спину и прям быстро тогда кончает.
P.S. Мятные жвачки однозначно мимо![]()
К обычным ласкам - это к каким?)Порхающий по кончику клитора с минимальным нажимом язык. Самый кончик языка и ласкать им нужно как можно быстрее . Не все дамы от этого кончают, но после перехода к обычным ласкам это происходит у них очень быстро.
Вверх вниз с нажимом. Вправо влево. Здесь у вас всё индивидуально. И скорость, а главное, усилие давления на клитор. После того как партнёрша замирает менять силу и амплитуду движений уже не рекомендуется. Ну если только чуть ускориться. Хотя, когда чувствуешь, что партнёрша замерла и уже почти на пике, сам приходишь в дикое возбуждение и непроизвольно прижимаешься плотнее и ускоряешь движение языком.К обычным ласкам - это к каким?)
Со знанием дела пишете, хорошая методикаВверх вниз с нажимом. Вправо влево. Здесь у вас всё индивидуально. И скорость, а главное, усилие давления на клитор. После того как партнёрша замирает менять силу и амплитуду движений уже не рекомендуется. Ну если только чуть ускориться. Хотя, когда чувствуешь, что партнёрша замерла и уже почти на пике, сам приходишь в дикое возбуждение и непроизвольно прижимаешься плотнее и ускоряешь движение языком.
Спасибо. Но куни для меня всё же больше удовольствие, а не дело. А знание приходит с опытом. Но самое главное, это отношение к партнёрше.Со знанием дела пишете, хорошая методика![]()

Если до этого всё правильно делалось, то она в таком состоянии уже, что просто держит меня за голову и сама тазом двигает. Главное мне язык напряженным держать в этот момент. Второй вариант, это если два пальца ещё внутрь добавить, а другую руку на животик и прижимать к кровати, чтоб не вырывалась))) тут вообще до конвульсий бывает доходит, лучше её потом полминуты вообще не трогать.
Привет. Мне больше нравится когда жена садится на лицо и скользит мокрой киской по лицу. Ну а вообще очень люблю лизать и не упускаю любого момента чтобы сделать ей куни.Хотелось бы знать кто как любит, и как больше нравится. В интернете читал о разных способах, рассказывается все красиво, а на практике не очень.
Руку на животик тоже очень нравится, и во время оргазма и особенно после.Второй вариант, это если два пальца ещё внутрь добавить, а другую руку на животик
А для меня - никаких рук и фиксаций, это будет мешать. Даже если партнёр просто гладить меня будет где-либо, собьет ощущения. Зато пальцы внутрь - скорее улучшат ощущения и ускорят оргазм, чем наоборот)Руку на животик тоже очень нравится, и во время оргазма и особенно после.
А вот пальцы внутрь это для меня кошмар и ужас.
Гладить лучше меня после секса.А для меня - никаких рук и фиксаций, это будет мешать. Даже если партнёр просто гладить меня будет где-либо, собьет ощущения. Зато пальцы внутрь - скорее улучшат ощущения и ускорят оргазм, чем наоборот)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения