Не получается довести до оргазма

• Автор темы Автор темы pomne
  • Дата начала Дата начала

pomne

Новичок
14 Дек 2020
2
0
10
Приветствую всех.

:compboy:

Наверное, это очень банальная тема для обсуждения.

Сколько бы я не читал, не знаю, что нужно сделать, чтобы довести свою девушку до оргазма. Целуемся, ласкаю шею, грудь, стараюсь нежно и аккуратно трогать, но никакого толку.

Да, знаю, я неопытен, возможно, что делаю что-то не так, но ведь она сама ничего не скажет, не объяснит, чего хочет она, а хочет ли она вообще? :upset:

Девушка не очень стремиться заниматься сексом, редко хочет целоваться...

Сталкивался кто-нибудь с таким? Что делать? Так и в депрессию недалеко.

Девушку люблю, доверяю, сокровище просто.

От того, что она не получает удовольствия у меня иногда падает, в совокупности со стрессом и небольшим количеством алкоголя, либо же я просто не могу кончить вплоть до 2 часов, да и то кончаю, потому что надо закончить всё это, либо и вовсе не кончаю, так и заканчиваем.

Не знаю, чего ещё добавить, первый раз обсуждение какое-то создаю, так что спросите, если чего не добавил! Спасибо заранее

Живём пока раздельно, занимаемся у неё и вечером, может это как фактор или один из факторов?

Из описания сложилось впечатление, что она вас не хочет. Ну не заводите ее конкретно вы.
контрольные вопросы:
* как часто она проявляет инициативу?
* нет ли в квартире кого-то еще, кого она могла бы стесняться, если бы, например, кричала во время оргазма?
* говорите ли вы с ней о своих и ее фантазиях?
* куни?

Реакции: Leviaphan
Приветствую всех.

:compboy:

Наверное, это очень банальная тема для обсуждения.

Сколько бы я не читал, не знаю, что нужно сделать, чтобы довести свою девушку до оргазма. Целуемся, ласкаю шею, грудь, стараюсь нежно и аккуратно трогать, но никакого толку.

Да, знаю, я неопытен, возможно, что делаю что-то не так, но ведь она сама ничего не скажет, не объяснит, чего хочет она, а хочет ли она вообще? :upset:

Девушка не очень стремиться заниматься сексом, редко хочет целоваться...

Сталкивался кто-нибудь с таким? Что делать? Так и в депрессию недалеко.

Девушку люблю, доверяю, сокровище просто.

От того, что она не получает удовольствия у меня иногда падает, в совокупности со стрессом и небольшим количеством алкоголя, либо же я просто не могу кончить вплоть до 2 часов, да и то кончаю, потому что надо закончить всё это, либо и вовсе не кончаю, так и заканчиваем.

Не знаю, чего ещё добавить, первый раз обсуждение какое-то создаю, так что спросите, если чего не добавил! Спасибо заранее
А сколько Вам лет и сколько Вы уже вместе? Сколько раз случается секс? Вы у нее первый мужчина? Взаимным оральным сексом занимаетесь? До этого у Вас с другими были проблемы с потенцией или только с ней? Она с самого начала не любила целоваться и была холодной? А Вы ей вопросы задавали что она хочет и как?

Автора уже больше чем пол месяца нет. Наверное, тема уже неактуальна.

Всем привет!
Короче я трахаю девушку по 30-40 минут, а она не кончает, по началу у неё очень мокро , а потом становиться сухо...
Член +-14-15 см, в обхвате не мерял, но на вид вроде нормальный

Может она не кончает впринципе. Я вот тоже не могу, но сам процесс возбуждения и ощущения наполненности очень нравится. Подливайте смазку, если вам нужно много времени, не мучайте слизистую девушки.

Всем привет!
Короче я трахаю девушку по 30-40 минут, а она не кончает, по началу у неё очень мокро , а потом становиться сухо...
Член +-14-15 см, в обхвате не мерял, но на вид вроде нормальный
Хэхэй, так не от размера и продолжительности же зависит )) повеселило конечно, «на вид вроде нормальный» А кроме «траханья» что-то ещё происходит ? Ласки там оральные, прости хоспади ? Симуляция клитора, и тд и тп?

• Haha
Реакции: servant и RobertoFallini