Сколько людей-столько и мнений,в конце концов-на вкус и цвет,как известно,товарища нетMaFik написал(а):я тут у подруг поспрашивал на счет атлетов,и ваши посты почитал...получаеться гора мышц это стремно штоли!?мне раньше казалась что девушки безума от атлетического сложения
)Есть такая категорияЭльза написал(а):mnemonic,
а старушки то причем тут? в первый раз такое слышу.
А вапче я написал:
"атлетического сложения" в полном понимании этого слова
однозначно. когда-то "МК" (для незнающих - известная желтенькая газета в москве - "московский комсомолец") проводил опрос среди читательниц. ну так вот, статистика была примерно такая:MaFik написал(а):замануха типа)))
вот так вот, товарищичто вас привлекает в мужчинах?
1 место: попа - 60-70%
2 ...
.....
5 место - плечи - 8% (или 5, или 10 не помню, но порядок такой))
)))какой ужас!Гора мышц,нет мозгов,да еще и пипка эволюционирует(уменьшается)...эврика написал(а):правильно ...престарелые богатые тетьки любят именно таких ...гора мышц без мозгов )))

дак да!Samuel De Carston написал(а):значит всё-таки размер рулит!?
Я подхожу под твой эталонэврика написал(а):Мне нравится ,когда МЧ достаточно высок ,особая накаченность не необходимый атрибут ,
но тогда не должно быть живота ,т.е. подтянутость и общий тонус мышц ...
и вот еще что , плечи все же должны быть больше жопы
( ... и такое встречается такая сенвичевая попа и недоразвитый плечевой пояс )))

Я бы бОльший процент дал. В смысле, дам, которых возбуждают мужские ягодицы всё таки больше, чем приведённые МК 60-70%1 место: попа - 60-70%
Странно,но я вообще абсолютно равнодушнам к ягодицам.Зато пресс-вот это моя слабость нереальнаяmnemonic написал(а):Я бы бОльший процент дал. В смысле, дам, которых возбуждают мужские ягодицы всё таки больше, чем приведённые МК 60-70%
)Но не от перекачанногоMaFik написал(а):я тут у подруг поспрашивал на счет атлетов,и ваши посты почитал...получаеться гора мышц это стремно штоли!?мне раньше казалась что девушки безума от атлетического сложения
))) так, всё в меру ... рельефность 
Ничего странногоMARIKA написал(а):Странно,но я вообще абсолютно равнодушнам к ягодицам.Зато пресс-вот это моя слабость нереальная)
Просто тебя привлекает другое вот и всё
MARIKA написал(а):Странно,но я вообще абсолютно равнодушнам к ягодицам.Зато пресс-вот это моя слабость нереальная)
mnemonic написал(а):Mir,
Я бы бОльший процент дал. В смысле, дам, которых возбуждают мужские ягодицы всё таки больше, чем приведённые МК 60-70%

Да,бесшейный мужчина...эврика написал(а):..еще не очень ,когда голова торчит прямо из туловища ...
))))Гора горой, но что она с ним делать будет??? Под этой мышечной горой и схорониться недолго... придавит и усё! Хорошо когда всё в меру... даже наверное для бабулек)))эврика написал(а):правильно ...престарелые богатые тетьки любят именно таких ...гора мышц без мозгов )))
Если уж говорить об "удобстве" то мне кажеться упругую задницу не очень то и удобно сжимать))) дряблую удобно, а когда она из руки выскальзывает... думаю не очень!!!эврика написал(а):попка- это культ ))))..это...так приятно сжимать его полупопицы в руках ,
прижимать к себе , задавая таким образом темп движений..
Так не надо вазилином свой филей намазывать, тогда и выскальзывать ничего из рук не будетАрес написал(а):когда она из руки выскальзывает... думаю не очень!!!

На бегу то конечноАрес написал(а):mnemonic, Так и намазывать не надо... упругую попу и сухую не удержешь)))

Неправда!))mnemonic написал(а):самое главное для женщин во всем мире - это оформленный упругий зад.
Врет. Он летом на лыжах ходит,никакой он не велосипедист.Эт он клеится к девушкам,чтоб попу продемонстрировать.mnemonic написал(а):Я в прошлом велогонщик
Ну наконец-то)) Связь налажена. Да,это супер!!!!mnemonic написал(а):а вот на холодильниках с горки ЭТО ДААА!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения