Мускулы

restart
Не секрет, что для парней внешний вид девушки очень важен. Хотелось бы узнать этот вопрос с дургой стороны.
Девушки, насколько для вас важно- накачен ли парень или нет?
Ответы типа "главное ум и чувство юмора" не принимаются.

P.S. возможно от ваших ответов зависит внешний вид десятков а то и сотен парней)))))

Винни Пухъ, я хоть и пацан, но спрошу тебя: что в твоём понимании значит накачен?? Просто есть неплохие мышцы, или кроме мышщ ваще ничего нет??

В фитнесс-клубах и вообще по жизни я заметила странную закономерность: чем накачаннее тело - тем дебильнее взгляд.

Но и другая крайность - жидкое, как кисель тело мужчины не радует вообще.

Поэтому, золотая середина - это формула мужчин, которые могут привлечь мое внимание. Подтянутое, осанисанистое, ухоженное тело говорит о том, что он не все время тратит на тупое тягание железа в местной качалке, а может себе позволить и интеллектуальное времяпрепровождение, но и успевает поддерживать себя в форме. С таким мужчиной мне интересно.

Twisted, как правило не только взгляд тупой, но и сам такой же. Хотя может только у меня такие знакомые??

Да! И еще немаловажный момент. Тело качка напоминает о стероидах, которые ведут к импотенции. Неприятная ассоциация, но хоть что доказывайте - засело в голове и всё тут.

Если вспомнить, навскидку так... самые сексуальные спортсмены. На первом месте теннисисты. Спортивные тарцоры - статичны и прекрасно владеют своим телом. Потом пловцы, гимнасты, у скалолазов мышцы красивые и длинные.

Самые НЕсексуальные (имхо!) - это маленькие квадратные дядьки-штангисты, которые раскорячиваются с немерянной байдой над головой - и не поймешь, то ли он кряхтит, то ли пукает от напряга на весь зал. Зато какую хреновину поднял!!! Качок, одним словом...

Среди шахматистов сексуальных тоже нема.

Twisted, некотрые и без стероидов качаются.

Хотя я ваще не качаюсь.

Мне нравится ,когда МЧ достаточно высок ,особая накаченность не необходимый атрибут ,
но тогда не должно быть живота ,т.е. подтянутость и общий тонус мышц ...
и вот еще что , плечи все же должны быть больше жопы
( ... и такое встречается такая сенвичевая попа и недоразвитый плечевой пояс )))

Реакции: Mir
Вы все неправильно меня поняли.
Я спросил "Девушки, насколько для вас важно- накачен ли парень или нет?"
, а не как вы относитесь к качкам
+ под качком я не шварцегера имел ввиду

Вот другой вариант- хорошее атлетически развитое тело парня большой плюс??????????? или это не так важно

Я знаю, просто писать отдельно, кто правильно понял, а кто нет лень.
Спасибо за понимание

Винни Пухъ написал(а):
Я спросил "Девушки, насколько для вас важно- накачен ли парень или нет?" , а не как вы относитесь к качкам... Вот другой вариант- хорошее атлетически развитое тело парня большой плюс??????????? или это не так важно
Ок. Отвечаю четко, как в армии.
Так точно! Хорошее атлетически развитое тело парня - это небольшой плюс!!! Разрешите идти?

Реакции: эврика
эврика написал(а):
Мне нравится ,когда МЧ достаточно высок ,особая накаченность не необходимый атрибут ,
но тогда не должно быть живота ,т.е. подтянутость и общий тонус мышц ...
и вот еще что , плечи все же должны быть больше жопы
( ... и такое встречается такая сенвичевая попа и недоразвитый плечевой пояс )))

Очень правильно подмечено! Вот бы мне вернуться в тот осан...:upset:

Samuel De Carston,
агась....
у меня уже пузо растёт...
пора качатся.

Винни Пухъ написал(а):
Девушки, а для вас важно накаченный парень или нет???

Скажу так:мне нравится,когда у мужчины хорошее спортивное тело,но при этом он не должен напоминать гору мышц!
У моего любимого тело просто отпад,но будь он и борцом сумо-от этого я бы его меньше не любила!

Реакции: Twisted
Алекс 13 написал(а):
Samuel De Carston,
агась....
у меня уже пузо растёт...
пора качатся.
Да, всеми способами не становись, как я. Давно бы уже снялся в "ню", если бы был таким , как 4 года назад.

Samuel De Carston,
главное чтобы основная мышца не обрюзгла)))))

Samuel De Carston написал(а):
Да, всеми способами не становись, как я. Давно бы уже снялся в "ню", если бы был таким , как 4 года назад.
Эльза, скорей гони его на тренажеры! Такой доход пропадает!

Винни Пухъ написал(а):
Девушки, а для вас важно накаченный парень или нет???
Вопрос из серии "Парни а вам нравятся девушки с красивой фигурой?"
Вот и ответ...
Винни Пухъ написал(а):
накаченный парень
Я стараюсь сохранять форму а не вкачиваться до посинения...
Королевна написал(а):
Мне нравятся задохлики больше) Честно.
Ну их и плеточкой легче бить... не сопротивляются шибко...)))

Oskolok_Schastya написал(а):
Twisted

А как же Гарри Каспаров например?:-)
А никак :xaxa:. Чванливость асексуальна.

Oskolok_Schastya, а чой-то ты вдруг вспомнил Каспарова, а не милашку Полгар?

Прааатиивный!)))))))))))))))))

Реакции: Mir и Rufus
Twisted написал(а):
А никак :xaxa:. Чванливость асексуальна.

Oskolok_Schastya, а чой-то ты вдруг вспомнил Каспарова, а не милашку Полгар?

Прааатиивный!)))))))))))))))))

Это к тому что Каспаров себя позиционирует как МАЧО.Вот я и подумал что наверное он будет посексуальнее Карпова:xaxa:
Яж если честно представления не имею что такое сексуальный мужчина по женски.Вплане чтобы его иметь нада быть женщиной.Или на худой конец Мелом Гибсоном,который знал "чего хотят женщины".:-)
А вообще Крамник ща рулит:-)

Реакции: Урфин Джюс
Badgovenec написал(а):
как правило не только взгляд тупой, но и сам такой же.
Однажды читал одно полушутливое-полусерьезное эссе...
Автор считает, что Роден своей скульптурой "Мыслитель" как раз хотел намекнуть на мысль, что физически развитые люди "отстают по уму". "Гора мышц в тяжелом раздумье..."
А этот, мол, конкретно чел, с которого лепили, ващще еще и рассеянный - правый локоть на левое колено поставил. :xaxa:

Мужик должен быть крепким,обьём мышц мне не интересен,нравятся
просто жилистые...Да!-крепким попкам предпочтение))))

мне худые не нравятся...гора мышц не вызывает особых эмоций....а вот легкая припухлость вместе с хорошим физическим развитием для меня то что надо!

эврика написал(а):
плечи все же должны быть больше жопы
хорошо сформулировала :))))))))

Я лучше на диету сяду, чем куда-то побегу в выходной
подписываюсь :)))))))

я не люблю бегать - пиво расплескивается...
я не люблю плавать - сигара тухнет...

Twisted написал(а):
Чванливость асексуальна
отзыв.

Hot l написал(а):
а вот легкая припухлость ... для меня то что надо
фингал, что ли? ;))

ДА,мне нравятся накаченные мужчины,ну,не Арнольды конечно:xaxa:
Еще такие..взбитые (не толстые),тоже нравятся.Но тощих мужеков лично я не перевариваю.За то моей подруге нравятся именно такие.Так что дело вкуса:beer: :imho:

Samuel De Carston,
Что жена откармила,или от хорошей жизни.)))

нелюблю дохликов и черезчур накачаных,особенно меня воротит от культуристов )))))))))) вмеру,мальчики,в меру.

Точнак, чего все в одну крайность ударились "нелюблю толстых", а как вы относитесь к дохликам??
Хоть и парень, но всё равно не перевариваю.

Винни Пухъ,
На каждый шесток есть свой сверчок))) И худеньких любят и качков и пузатиков и тебя полюбят))))):beer:

Винни Пухъ,
накаченность не имеет значения

Животик моего любимого-даст фору всем животикам:)))
P.S.Люблю:love:

Вложения

• Новое изображение.webp
    Новое изображение.webp
    92.1 КБ · Просмотры: 69
MARIKA,
ого...

Последнее редактирование модератором:
MARIKA,и мы все знаем,о ком ты )) и у моего котика животик не хуже ;))

мое без кубиков.
волосатое.
но самое главное - моей оно очень нравится именно таким вот.
так шо мне фиолетово до ваших кубикиков.

Реакции: Mir и Эльза
А я могу сказать, что влюбилась в НЕГО а соответственно люблю и его животик и мускулы и все остальное какое есть)))

MARIKA написал(а):
Животик моего любимого-даст фору всем животикам:)))
Мамочки! Какой 6-pack!!!! MARIKA, плииииз не давай ему в жизни расслабиться - ты теперь ответственная за эту красоту! ))))))))

Twisted написал(а):
MARIKA, плииииз не давай ему в жизни расслабиться - ты теперь ответственная за эту красоту! ))))))))

Ты ему это скажи:))))))))А я-то расслабиться не дам))))

MARIKA написал(а):
Ты ему это скажи:))))))))

Договорились! Ты как заметишь, что он начнет жирком обрастать, ты мне свисни, а я ему сразу: "Упал-отжался!!!" ))))))

у моего тож когда-то кубики были, но пивко потихоньку делает своё дело...

Не люблю сильно раскаченных(гора мышц),видела я таких дядечек спереди даже руки соединить не могут:xaxa: ,но и дохлики не устраивают!Просто все должно быть подтянутым,а не раскачанным!Ну и конешно волосатый животик...:kruto: