- это важно ...эврика написал(а):подтянутость и общий тонус мышц ...
Ок. Отвечаю четко, как в армии.Винни Пухъ написал(а):Я спросил "Девушки, насколько для вас важно- накачен ли парень или нет?" , а не как вы относитесь к качкам... Вот другой вариант- хорошее атлетически развитое тело парня большой плюс??????????? или это не так важно
эврика написал(а):Мне нравится ,когда МЧ достаточно высок ,особая накаченность не необходимый атрибут ,
но тогда не должно быть живота ,т.е. подтянутость и общий тонус мышц ...
и вот еще что , плечи все же должны быть больше жопы
( ... и такое встречается такая сенвичевая попа и недоразвитый плечевой пояс )))
Винни Пухъ написал(а):Девушки, а для вас важно накаченный парень или нет???
Эльза, скорей гони его на тренажеры! Такой доход пропадает!Samuel De Carston написал(а):Да, всеми способами не становись, как я. Давно бы уже снялся в "ню", если бы был таким , как 4 года назад.
Вопрос из серии "Парни а вам нравятся девушки с красивой фигурой?"Винни Пухъ написал(а):Девушки, а для вас важно накаченный парень или нет???
Я стараюсь сохранять форму а не вкачиваться до посинения...Винни Пухъ написал(а):накаченный парень
Ну их и плеточкой легче бить... не сопротивляются шибко...)))Королевна написал(а):Мне нравятся задохлики больше) Честно.
А как же Гарри Каспаров например?:Twisted написал(а):Среди шахматистов сексуальных тоже нема.
А никакOskolok_Schastya написал(а):Twisted
А как же Гарри Каспаров например?:![]()
Twisted написал(а):А никак. Чванливость асексуальна.
Oskolok_Schastya, а чой-то ты вдруг вспомнил Каспарова, а не милашку Полгар?
Прааатиивный!)))))))))))))))))
Однажды читал одно полушутливое-полусерьезное эссе...Badgovenec написал(а):как правило не только взгляд тупой, но и сам такой же.
хорошо сформулировалаэврика написал(а):плечи все же должны быть больше жопы
подписываюсьSamuel De Carston написал(а):Я лучше на диету сяду, чем куда-то побегу в выходной
я не люблю бегать - пиво расплескивается...
я не люблю плавать - сигара тухнет...
отзыв.Twisted написал(а):Чванливость асексуальна
фингал, что ли?Hot l написал(а):а вот легкая припухлость ... для меня то что надо
Что жена откармила,или от хорошей жизни.)))Samuel De Carston написал(а):Да, всеми способами не становись, как я. Давно бы уже снялся в "ню", если бы был таким , как 4 года назад.
Шустрая написал(а):MARIKA,и мы все знаем,о ком ты )) и у моего котика животик не хуже)
Мамочки! Какой 6-pack!!!! MARIKA, плииииз не давай ему в жизни расслабиться - ты теперь ответственная за эту красоту! ))))))))MARIKA написал(а):Животик моего любимого-даст фору всем животикам))
Twisted написал(а):MARIKA, плииииз не давай ему в жизни расслабиться - ты теперь ответственная за эту красоту! ))))))))
MARIKA написал(а):Ты ему это скажи)))))))
но смотрит на кубики... она тебя не расстраивает просто...)))))Алекс 13 написал(а):моей оно очень нравится именно таким вот.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения