эт не пивко..., это метаболизм замедляется))) гоняй его побольше...!Habibi написал(а):у моего тож когда-то кубики были, но пивко потихоньку делает своё дело...
эт не пивко..., это метаболизм замедляется))) гоняй его побольше...!Habibi написал(а):у моего тож когда-то кубики были, но пивко потихоньку делает своё дело...
именно пивко...Урфин Джюс написал(а):эт не пивко..., это метаболизм замедляется))) гоняй его побольше...!
Нех разглядывать чужие пипки. Грех.Пончик написал(а):А вообще у моих знакомых качков, пипки очень маленькие..
не...они, наверное, меньше секИса хотятищущая написал(а):Интересно,а если был человек нормальный,и вдруг стал качаться,пипка что сама уменьшается?

скоро и члеННики не нужны будут)) гыгы....будут ток в метро тереться и всё))Щ)))Урфин Джюс написал(а):Кики,
ага, и член атрофируется за ненадобностью..., ах эта эволюция!!!)
Да конечно, у меня такая пипка, баб хрен оттянешь, пососать просют...)))Пончик написал(а):Ну мне кажется тут все иначе))) От рождения Бог не дал роскошную пипку. Ну они и идут качаться чтобы компенсировать это дело)) Наращивают другие мышцы))
))Ой ну утопия просто....Female написал(а):Мне нравятся любящие мужчины - это на первом месте! Потом по степени убывания - мастерство в постели, интеллектуальные данные, затем только фигура.
Female написал(а):Мне нравятся любящие мужчины - это на первом месте! Потом по степени убывания - мастерство в постели, интеллектуальные данные, затем только фигура. Ну, а насчёт того какая фигура - наверное, спортивная, но без перебора, хотя против небольшого пузика у мужчины я ничего против не имею 8))

)sovest написал(а):ИМХО: Женщины способны возводить интеллект мужчины выше внешности лишь в тех случаях, когда у него толстый кошелек.
Ну а если всем не вышел и бумажек не так много, то придется скорей всего быть их другом.
Так что, всем мой совет:
мужики, марш в качалку ...
Да уж, это привлекает посильнее, чем просто маличик-нарцисик, который от зеркала отойти не может, приворожённый своим же отражением (((Oskolok_Schastya написал(а):Просто под интеллектуальными многие понимают людей бизнес круга,которые могут не иметь афигенную фигуру и не быть эталоном красоты,но зато будут уверенно идти по жизни и это тоже сильно привлекает,так как одной фигурой сыт и одет небудешь!
Красавчек......sovest написал(а):Интеллект для женщин важнее внешности. Так это же просто бред.
Когда я это слышу, мне уже не смешно, а тошно становится, причем именно от лицемерия дам.
Эт видимо про меня....Female написал(а):Да уж, это привлекает посильнее, чем просто маличик-нарцисик, который от зеркала отойти не может, приворожённый своим же отражением (((
Я сам отношусь к этому кругу по работе, и в спорт зале очень много знакомых, которыми я встречался именно по работе, сейчас многие состоятельные люди идут в тренажерные залы, т.к. хотят выглядеть хорошо, и в бизнесе внешность играет не малую роль.Oskolok_Schastya написал(а):Просто под интеллектуальными многие понимают людей бизнес круга,которые могут не иметь афигенную фигуру и не быть эталоном красоты,но зато будут уверенно идти по жизни и это тоже сильно привлекает,так как одной фигурой сыт и одет небудешь!
Rufus написал(а):Я сам отношусь к этому кругу по работе, и в спорт зале очень много знакомых, которыми я встречался именно по работе, сейчас многие состоятельные люди идут в тренажерные залы, т.к. хотят выглядеть хорошо, и в бизнесе внешность играет не малую роль.
В спорт зале, в который хожу я много парней из других банков...
Следят за собой засранцы...
Да и много машин блатных уже дядьки взрослые, на крузаках, харриерах приезжают, это хорошо, наконец то, люди начали вибирать спорт зал альтернативе пива в подъезде.
Rufus написал(а):Цитата:
Сообщение от Female
Да уж, это привлекает посильнее, чем просто маличик-нарцисик, который от зеркала отойти не может, приворожённый своим же отражением (((
Эт видимо про меня....
Вот это замечательно. Только красоваться, мне кажется, мужчине не идёт. Следить за собой, быть красивым, но делать это так, как будто сам он об этом не знает, быть естественным, мужественным, а не красоваться собой )))Rufus написал(а):наконец то, люди начали вибирать спорт зал альтернативе пива в подъезде.

нет, я конечно, все понимаю, но по-моему у мужчин нет такого понятия как целюлит.Тая Прутикова написал(а):Однажды видела я такого: голосок тоненький,целлюлит на ляжках,кожа белая без волосиков...Фу-У-у...Мужчина должен быть мужчиной.Большим и сильным.
Мы просто физически не припособленны... 
По-моему тожеBurningHEART написал(а):по-моему у мужчин нет такого понятия как целюлит

смешно))))MARIKA написал(а):Цитата:
Сообщение от BurningHEART
по-моему у мужчин нет такого понятия как целюлит
По-моему тоже
ты не моя жена, случайно???Тая Прутикова написал(а):в моём 110,он всю молодость прозанимался спортом,но пооследние 5 лет,он поставил акцент на карьеру,всё таки семья.И он такой большой прибольшой мужчина!!!Как обнимет!!!Ух
))))))BurningHEART написал(а):у мужчин нет такого понятия как целюлит
)))))))) просто мы не выискиваем его ежедневно
))))))А кто выискивает?Mir написал(а):)))))))) просто мы не выискиваем его ежедневно
))))))
))))))))))))))))))))))sovest написал(а):Много раз приходилось говорить на эту тему с подругами, в итоге их идеалы были одинаковы.
- Широкие плечи (чем шире, тем лучше)
- Накаченный пресс (обязательно с ярко выраженными кубиками
)
- Естественно рост не ниже 180
- И смазливый фейс

Меня прям описАла)))Вот, накачанный пресс совершенно не обязателен, пузико - это здорово.
Зато упругая попа - это важно.
Рост - скорее не ниже 170.
Если к этому еще добавить темные волосы, чувственные губы и зеленые глаза и хитрый прищур - я люблюсь с первого взгляда
mnemonic написал(а):Меня прям описАла
)) если что - бегом на тренажеры )))))
) Чем прельщаю большинство женщинбратец, у тебя точно упругая попа?

сдается мне она не рпавнодушна к золотому дождюmnemonic написал(а):Меня прям описАла)))
да ладно, меня и так видноTAKEDA написал(а):заодно и себя пропиарил
)))) (как и то, что я постарше нее и женат
))))))
[/QUOTE]
) [/QUOTE]
нет, просто читать и писать умею.zajigalka написал(а):А ты, наверное, его личный пиарщик?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения