Диаметр страпона для первого раза

Vladtestosteron

Странник
29 Ноя 2020
14
6
20
Добрый день. Решили с супругой попробовать страпон (я принимаю). Ранее у меня анального секса не было. Подскажите с какого диаметра стоит начать и стоит ли делать клизму? Или свечки с глицерином будет достаточно?

Добрый день. Решили с супругой попробовать страпон (я принимаю). Ранее у меня анального секса не было. Подскажите с какого диаметра стоит начать и стоит ли делать клизму? Или свечки с глицерином будет достаточно?
3-3,5 см нормальный размер для неподготовленной попы. А по поводу клизмы есть разные варианты: не глубокая чистка, глубокая чистка, микроклизмы и пр. (Хотя на счёт прочего не уверен чем можно список продолжить). Вообще зависит от состояния кишечника, кто-то вообще не чистится, если в прямой кишке ничего не задерживается. Могу видео сбросить, где достаточно подробно об этом рассказано

Реакции: Perepolox и Yamat
3-3,5 см нормальный размер для неподготовленной попы. А по поводу клизмы есть разные варианты: не глубокая чистка, глубокая чистка, микроклизмы и пр. (Хотя на счёт прочего не уверен чем можно список продолжить). Вообще зависит от состояния кишечника, кто-то вообще не чистится, если в прямой кишке ничего не задерживается. Могу видео сбросить, где достаточно подробно об этом рассказано
Спасибо за ответ. Сейчас выбираем орудие )).

Для реально первого раза и пальца с избытком.

Ты не прав, палец - это немного другие ощущения, не стоит даже сравнивать
Просто вспомнил себя в начале долгого пути, там был палец, так неделю потом ощущения были, что его забыли достать)).

Просто вспомнил себя в начале долгого пути, там был палец, так неделю потом ощущения были, что его забыли достать)).
Вот именно, не особо приятные ощущения, не правда ли? Пальцы хороши когда уже привык к проникновению, а для начала они грубоваты, особенно без смазки

Реакции: Yamat
Вот именно, не особо приятные ощущения, не правда ли? Пальцы хороши когда уже привык к проникновению, а для начала они грубоваты, особенно без смазки
Возможно вы и правы. Не думал об этом до сегодняшнего дня

Последнее редактирование:
Реакции: Jonny Raven
И, наверное, продолжу, что попробовать первый раз возможно лучше самому, провести, так сказать, исследование. Не для того, чтобы получить удовольствие, а именно прочувствовать

Реакции: WarRush и ManEst
И, наверное, продолжу, что попробовать первый раз возможно лучше самому, провести, так сказать, исследование. Не для того, чтобы получить удовольствие, а именно прочувствовать
Все верно :) Иначе потратите с партнером время в первый раз пока привыкните, поймете, осмознаете и так далее. :)

Реакции: Jonny Raven
Всем привет. Вчера попробовали страпон, купленный в известном китайском сервисе, взяли, как мне кажется оптимальный вариант, головка 28 мм и к основанию увеличивается до 40 мм, длина 195 мм. Все прошло великолепно. Удовольствие получили оба, массаж простаты делает свое дело, такого расслабления после окончания прежде не было.

Реакции: Ali0904
У меня первый опыт был 18.5 и прошло все великолепно. Опыт был с профессиональной страпонессой . Потом уже Жена подключилась в эту тему. Теперь самый идеальный размер у нас в практике 20.6 и 23.6. А что касается клизмы то делать обязательно, ну если Вы не хотите увидеть сюрприз ))))))