Добрый день. Решили с супругой попробовать страпон (я принимаю). Ранее у меня анального секса не было. Подскажите с какого диаметра стоит начать и стоит ли делать клизму? Или свечки с глицерином будет достаточно?
3-3,5 см нормальный размер для неподготовленной попы. А по поводу клизмы есть разные варианты: не глубокая чистка, глубокая чистка, микроклизмы и пр. (Хотя на счёт прочего не уверен чем можно список продолжить). Вообще зависит от состояния кишечника, кто-то вообще не чистится, если в прямой кишке ничего не задерживается. Могу видео сбросить, где достаточно подробно об этом рассказаноДобрый день. Решили с супругой попробовать страпон (я принимаю). Ранее у меня анального секса не было. Подскажите с какого диаметра стоит начать и стоит ли делать клизму? Или свечки с глицерином будет достаточно?
Спасибо за ответ. Сейчас выбираем орудие )).3-3,5 см нормальный размер для неподготовленной попы. А по поводу клизмы есть разные варианты: не глубокая чистка, глубокая чистка, микроклизмы и пр. (Хотя на счёт прочего не уверен чем можно список продолжить). Вообще зависит от состояния кишечника, кто-то вообще не чистится, если в прямой кишке ничего не задерживается. Могу видео сбросить, где достаточно подробно об этом рассказано
Забыл добавить - никакой спешки, и побольше смазки, которую для комфорта можно ещё и подогретьСпасибо за ответ. Сейчас выбираем орудие )).
Для реально первого раза и пальца с избытком.Добрый день. Решили с супругой попробовать страпон (я принимаю). Ранее у меня анального секса не было. Подскажите с какого диаметра стоит начать и стоит ли делать клизму? Или свечки с глицерином будет достаточно?
Ты не прав, палец - это немного другие ощущения, не стоит даже сравниватьДля реально первого раза и пальца с избытком.
Просто вспомнил себя в начале долгого пути, там был палец, так неделю потом ощущения были, что его забыли достать)).Ты не прав, палец - это немного другие ощущения, не стоит даже сравнивать
Вот именно, не особо приятные ощущения, не правда ли? Пальцы хороши когда уже привык к проникновению, а для начала они грубоваты, особенно без смазкиПросто вспомнил себя в начале долгого пути, там был палец, так неделю потом ощущения были, что его забыли достать)).
Мне холодненькая больше нравиться)Забыл добавить - никакой спешки, и побольше смазки, которую для комфорта можно ещё и подогреть
Ну тут на любителяМне холодненькая больше нравиться)
Возможно вы и правы. Не думал об этом до сегодняшнего дняВот именно, не особо приятные ощущения, не правда ли? Пальцы хороши когда уже привык к проникновению, а для начала они грубоваты, особенно без смазки
Не надо "вы"Возможно вы и правы. Не думал об этом до сегодняшнего дня

кстати однозначно правильный советVladtestosteron забыл сказать, ещё не полохо пробку перед этим немного поносить

Все верноИ, наверное, продолжу, что попробовать первый раз возможно лучше самому, провести, так сказать, исследование. Не для того, чтобы получить удовольствие, а именно прочувствовать
Иначе потратите с партнером время в первый раз пока привыкните, поймете, осмознаете и так далее. 
Однозначно! Спасибо.Vladtestosteron забыл сказать, ещё не полохо пробку перед этим немного поносить
У меня первый опыт был 18.5 и прошло все великолепно. Опыт был с профессиональной страпонессой . Потом уже Жена подключилась в эту тему. Теперь самый идеальный размер у нас в практике 20.6 и 23.6. А что касается клизмы то делать обязательно, ну если Вы не хотите увидеть сюрприз ))))))Добрый день. Решили с супругой попробовать страпон (я принимаю). Ранее у меня анального секса не было. Подскажите с какого диаметра стоит начать и стоит ли делать клизму? Или свечки с глицерином будет достаточно?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения