Re: про секс во время беременности и обо всём попутном .
Ох....прикольно почитать....
А, если ситуация такая, я за рулем, он нет, причем я прекрасно себя чувствую в моей машине, а в метро мне душно-плохо-воняет + толкаются, что я просто не выношу. Да...вчера домой приехала после 2-ух часов пробок...ничего музыку слушала....тихонько ехала, моя радость - машинка меня грела....т все замечательно, главное Я ОТДОХНУЛА...потому, как мое пространство - МОЕ.
Я на работе кайфую, потому, что проект сделала, сдала на прошлой неделе, на этой поняла, ЧТО ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕЛА. Кайф такой. ЗНАЮ, что на работе будут ждать после родов.....звонить, когда выйду.... ЭТО для меня гарантия того, что мы без копейки не останемся, я успела карьеру сделать и в очень солидной фирме, глупо терять все...начиная хотя бы со страховки...которая теперь и на мужа...
И, если выйду, то денег прибавят сразу...это уже ясно по сданному проекту.
И что...посоветуете, все на ветер? 10 лет трудов на ветер и сидеть дома, потому, что так надо? Да я с ума сойду, я решу, что жизнь рухнула и все прахом. Я строила свою жизнь сама и горжусь, что многого достигла, теперь считаю, что есть кому все это передать.
До фанатизма не дохожу, НО...у меня азарт от работы и я должна работать, иначе я болею и тупею. А дома сидеть, увы...не могу, я создана для игр с задачками на IQ и всегда их должна решать.