Минет с брекетами

Слушая тишину

Ведьмочка
24 Июл 2019
3,645
24,235
1,340
Друзья, подскажите какие ощущения при минете с брекетами?
Мужчины- есть дискомфорт, болевые ощущения?
Дамы- влияет на технику?

Реакции: prorok и akes
Два года в брекетами ходила. Сначала переживала, вдруг мужу зацеплю чего.

Ой, не туда нажала и отправила сообщение) В продолжение темы. Сначала сдерживалась, а потом поняла, все как обычно, ничего не мешает, не цепляет. Муж не жаловался)

Мне кажется, если делать всё неаккуратно, то и без брекетов будет не очень приятно. Единственная проблема - это волосы, которые в таких случаях могут попасть куда угодно.

Реакции: Слушая тишину
По опыту ношения брекетов, правда, без минета, могу предположить, что брекеты скорее девушке дискомфорт доставляют, нежели мужчине, не знаю, у кого как, а мне на брекеты "повезло" - у меня постоянно регулирующая проволока втыкалась в щеки, особенно, если как следует открыть рот...

Слушая тишину не расстраивайся, ты учитывай, что я брекеты носила в средней школе, то есть лет 14-15 назад, возможно, технологии шагнули вперед не только в плане эстетического вида, но и в плане регулирующей конструкции ;) в конце концов, врачу всегда можно задать вопрос в лоб о такого рода дискомфорте, это же платная услуга, значит, и сервис должен быть соответствующим

WarRush Совершенно точно конструкция претерпела изменения. Дантисту не смогу в лоб задать, боюсь покажусь ему слегка не в себе xa)

Реакции: Yamat
Слушая тишину да ты не про минет спрашивай, а про дискомфорт от брекетов, если будет выявлен xa) для меня, к слову, два года, пока я носила брекеты бананы были тем еще испытанием...

Слушая тишину да ты не про минет спрашивай, а про дискомфорт от брекетов, если будет выявлен xa) для меня, к слову, два года, пока я носила брекеты бананы были тем еще испытанием...
xa) Я прям представила ситуацию. - Доктор, а мне сосать можно?
Да, конечно, может попробуем? Проверим весь ваш дискомфорт, что б сразу подкоректировать.( Если врач мужчина) .

Слушая тишину Солнышко, я не тебя представляла. Я в общем:girlwink:

Yamat xa) Ситуация не столь невозможная. Мне однажды врач предложил примерить одну деталь женского гардероба, ибо волновался, что я неверно подберу размер. xa)

Реакции: prorok и Yamat