Нравятся ли вам зауженные джинсы на парнях?

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала

Dimitry

Странник
4 Фев 2019
39
38
80
Милые дамы, как вы относитесь к парням которые носят зауженные джинсы?

Мне тоже не нравятся, потому что у меня ассоциация с геями. Какой-то вид у мужчины в зауженных джинсах не мужественный

Вот и у меня ассоциации... Не мужественно выглядят, странно как-то.
А если объективно, они зрительно увеличивают бедра, что для мужской фигуры -просто катастрофа.
У меня они уже большие)
Так что на мне даже прямые джинсы на бедрах в натяг почти все если они мой размер...

Реакции: Juna
У меня они уже большие)
Так что на мне даже прямые джинсы на бедрах в натяг почти все если они мой размер...

Бедра должны быть в пропорции к остальным частям тела, особенно к плечам. А зауженные джинсы часто надевают молоденькие мальчики, у которых плечей нет ( еще, или вообще нет..), а бедра подчеркивают такими джинсами и получается реально женственно.
Но есть мужчины, на которых любая одежда женственно не будет, им всё равно - можно и зауженные, можно и прямые. prorok , Вам точно не грозит :smile: И Вам можно любые )))
Хотя прямые всё равно лучше, наверно - согласна с Sweetberry

Последнее редактирование:
Реакции: Juna и prorok
Нет, не нравятся. В обтяжечку эти узенькие брючки, подвернутые снизу, чтоб оголить трогательные голые щиколотки, кургузые в облипочку пиджачки на узеньких плечиках, это все до такой степени смешно, хуже только когда зауженные плюс ширинка на уровне колен болтается.

Не привлекает, не возбуждает и сразу действительно появляется мысль, что все это надето для привлечения совсем не женщин, потому что у женщин так скорее можно материнский инстинкт разбудить))

Это как нормальные собаки и декоративные мопсики для ношения в сумках. Я мопсиков не люблю. Чистое ИМХО, разумеется.

. В обтяжечку эти узенькие брючки, подвернутые снизу, чтоб оголить трогательные голые щиколотки,
А если ещё и мороз на улице. То уже не про ориентацию думаешь, а о наличии мозгов facepalm

Майская Ага, ладно юноши, которые с одеждой экспериментируют, ищут свой стиль, но на поживших уже таких мальчиках совсем неудачно смотрится)
scale_1200

Арлетта Когда вижу такого мальчика, мое подсознание говорит, он носит малые джинсы, значит нет ресурсов , значит потомство не обеспечит, значит спариваться с ним не надо ;)

Майская Ага, ладно юноши, которые с одеждой экспериментируют, ищут свой стиль, но на поживших уже таких мальчиках совсем неудачно смотрится)
scale_1200
Ну это ужас конечно ))

Зауженные не всем идут, это правда, но есть очень даже ничего.
Вот , такое мне очень даже нравиться.
4B7B805E-6E01-4FA8-ADA1-1FFBAD57877B.webp

Ну это ужас конечно ))

Зауженные не всем идут, это правда, но есть очень даже ничего.
Вот , такое мне очень даже нравиться.
4B7B805E-6E01-4FA8-ADA1-1FFBAD57877B.webp
Просто некоторые мужчины в погоне за "модой" не совсем реально оценивают свою фигуру, что иногда выглядит довольно таки комично (мякго сказать)

Просто некоторые мужчины в погоне за "модой" не совсем реально оценивают свою фигуру, что иногда выглядит довольно таки комично (мякго сказать)
Как и женщины кстати)) ужасных фото девушек в зауженных джинсах тоже полно)

Ну и раньше подчеркивали плечи наоборот, старались сделать фигуру четче, мужественней, а сейчас вот беззащитность, узкие брючки, почти спущенные с попы, тоненькие ножки, трепетность такая)
Ну не воспринимаются так одетые мужчины серьёзно, не хочется с ними за зеркало конкурировать))

Ну и раньше подчеркивали плечи наоборот, старались сделать фигуру четче, мужественней, а сейчас вот беззащитность, узкие брючки, почти спущенные с попы, тоненькие ножки, трепетность такая)
Ну не воспринимаются так одетые мужчины серьёзно, не хочется с ними за зеркало конкурировать))
Хочется обнять и заплакать :gsmex:

Реакции: Juna и Арлетта
Как и женщины кстати)) ужасных фото девушек в зауженных джинсах тоже полно)
Со свисающим таким с пояса валиком не влезшей попы/живота под обтягивающей кофточкой?)) Да, адекватно себя оценивают не все, что мужчины, что женщины)

Есть типажи мужчин, кому зауженные модели очень идут, они в них очень hot!!! но!!!! Надо объективно оценивать себя. Иногда это выглядит комично.

Есть типажи мужчин, кому зауженные модели очень идут, но!!!! Надо объективно оценивать себя. Иногда это выглядит комично.
Был в истории, давно правда, период, когда мужчины обтягивающие лосины и гетры носили. Во времена Наполеона. Видно мода пошла по большому такому кругу))

Был в истории, давно правда, период, когда мужчины обтягивающие лосины и гетры носили. Во времена Наполеона. Видно мода пошла по большому такому кругу))
Всё новое это хорошо забытое старое))

Благодарю всех кто высказал своё мнение. Сам я джинсы в обтяжку не ношу, но зауженные со свободным покроем люблю (кто-то фотографию выкладывал)
Было очень послушать мнение девушек)

Реакции: Любимка
Чуть позже. Я просто вижу мужика, он либо хот в них, либо «глаза б мои его не видели»
Но я полистаю Гугл)))
Благодарю) Просто интересно, кто же хот. Обычно ноги у всех как спички в таких джинсах, а качков они наверное порвутся :D

Реакции: Juna и Okmy
Арлетта с добрым утром) я люблю дарить позитив))))

ну реально так))) мемы они ж просто так не появляются)))

Тут надо еще, наверное, все же отличать скинни, штаны в обтяжку, сильно зауженные джинсы или прямые брюки /джинсы, слегка зауженные книзу. Последние выглядят на красивых стройных мужских ногах хорошо. Если не подвернуты))

А вообще обоим полам вполне можно руководствоваться бессмертной цитатойxa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее редактирование:
Dimitry посмотрела Гугл. Он что-то предлагает какой-то шлак с алиэкспресс)
Поэтому не могу тебе прислать примеры. Но вот Любимка показала отличный вариант

Реакции: Любимка
Тут надо еще, наверное, все же отличать скинни, штаны в обтяжку, сильно зауженные или прямые брюки /джинсы, слегка зауженные книзу. Последние выглядят на красивых стройных ногах хорошо. Если не подвернуты))

А вообще обоим полам вполне можно руководствоваться бессмертной цитатойxa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А мне кажется, что сарафаны, да и вообще платья, не в обтяжку, всем девушкам идут. Сразу женственные такие становятся.

Dimitry посмотрела Гугл. Он что-то предлагает какой-то шлак с алиэкспресс)
Поэтому не могу тебе прислать примеры. Но вот Любимка показала отличный вариант
Получается хот это парни одетые в классику с зауженными брюками)) А не хипстеры. :D

А мне кажется, что сарафаны, да и вообще платья, не в обтяжку, всем девушкам идут. Сразу женственные такие становятся.
Я тот человек кому не идёт ни один сарафан)))) если меня облачить в сарафан, то я сразу получаюсь баба с колхоза «Синие липяги» и женственностью вообще и не пахнет

Получается хот это парни одетые в классику с зауженными брюками)) А не хипстеры. xa)
Да неее, у меня муж раньше носил зауженные, мне очень нравилось. Сейчас комплекция уже не позволяет носить такие джинсы

Реакции: prorok
Зауженые нормально, подвороты нет. Взрослый мужик, а выглядит как школотрон с этими подворотами.

Я тот человек кому не идёт ни один сарафан)))) если меня облачить в сарафан, то я сразу получаюсь баба с колхоза «Синие липяги» и женственностью вообще и не пахнет

Да неее, у меня муж раньше носил зауженные, мне очень нравилось. Сейчас комплекция уже не позволяет носить такие джинсы
И всё таки я считаю, что найдётся ещё ваш сарафан ))

Я тоже носил лет в 16, но тогда был молодой и хотелось выделяться. Особенно когда ещё типо «скейтеры» :D
С возрастом конечно всё поменялось и сейчас обтягивающие не нравятся как смотрятся. Но тут конечно дело вкуса. Да и неожиданно как-то всё это популярно стало. Те кто раньше, гопнички были, угарали с этого, теперь сами ходят так. Вот и стало интересно. Неужели так девушкам нравится, что каждый второй так ходит.

Зауженые нормально, подвороты нет. Взрослый мужик, а выглядит как школотрон с этими подворотами.
На вырост просто покупают как в детстве.
Хотя, мне нравятся подвороты только у брюк чинос. Да и то, только у некоторых.

Неужели так девушкам нравится, что каждый второй так ходит.
А Вы одеваетесь для того, чтобы нравится девушкам? А если девушкам нравится то, что Вам не нравится и Вы в этом себя некомфортно чувствуете, Вы все равно это будете носить?

Реакции: prorok и Любимка