Почему?
У меня они уже большие)Вот и у меня ассоциации... Не мужественно выглядят, странно как-то.
А если объективно, они зрительно увеличивают бедра, что для мужской фигуры -просто катастрофа.
У меня они уже большие)
Так что на мне даже прямые джинсы на бедрах в натяг почти все если они мой размер...
И Вам можно любые ))) А если ещё и мороз на улице. То уже не про ориентацию думаешь, а о наличии мозгов. В обтяжечку эти узенькие брючки, подвернутые снизу, чтоб оголить трогательные голые щиколотки,

Ну это ужас конечно ))Майская Ага, ладно юноши, которые с одеждой экспериментируют, ищут свой стиль, но на поживших уже таких мальчиках совсем неудачно смотрится)
![]()

Как и женщины кстати)) ужасных фото девушек в зауженных джинсах тоже полно)Просто некоторые мужчины в погоне за "модой" не совсем реально оценивают свою фигуру, что иногда выглядит довольно таки комично (мякго сказать)
Ну и раньше подчеркивали плечи наоборот, старались сделать фигуру четче, мужественней, а сейчас вот беззащитность, узкие брючки, почти спущенные с попы, тоненькие ножки, трепетность такая)Просто некоторые мужчины в погоне за "модой" не совсем реально оценивают свою фигуру, что иногда выглядит довольно таки комично (мякго сказать)
Хочется обнять и заплакатьНу и раньше подчеркивали плечи наоборот, старались сделать фигуру четче, мужественней, а сейчас вот беззащитность, узкие брючки, почти спущенные с попы, тоненькие ножки, трепетность такая)
Ну не воспринимаются так одетые мужчины серьёзно, не хочется с ними за зеркало конкурировать))

Со свисающим таким с пояса валиком не влезшей попы/живота под обтягивающей кофточкой?)) Да, адекватно себя оценивают не все, что мужчины, что женщины)Как и женщины кстати)) ужасных фото девушек в зауженных джинсах тоже полно)
Опиши типажи, если не сложноЕсть типажи мужчин, кому зауженные модели очень идут, они в них очень hot!!! но!!!! Надо объективно оценивать себя. Иногда это выглядит комично.
Был в истории, давно правда, период, когда мужчины обтягивающие лосины и гетры носили. Во времена Наполеона. Видно мода пошла по большому такому кругу))Есть типажи мужчин, кому зауженные модели очень идут, но!!!! Надо объективно оценивать себя. Иногда это выглядит комично.
Всё новое это хорошо забытое старое))Был в истории, давно правда, период, когда мужчины обтягивающие лосины и гетры носили. Во времена Наполеона. Видно мода пошла по большому такому кругу))
Цискаридзе Николай, например) Ему правда неплохоОпиши типажи, если не сложно
Цискаридзе Николай, например) Ему правда неплохо
тут без вопросовБлин))) ну ты сделала мое утро, спасибо!

Чуть позже. Я просто вижу мужика, он либо хот в них, либо «глаза б мои его не видели»Опиши типажи, если не сложно
Благодарю) Просто интересно, кто же хот. Обычно ноги у всех как спички в таких джинсах, а качков они наверное порвутсяЧуть позже. Я просто вижу мужика, он либо хот в них, либо «глаза б мои его не видели»
Но я полистаю Гугл)))

Привыкла к своим студентам, совратительницаа мне очень нравятся )

Тут надо еще, наверное, все же отличать скинни, штаны в обтяжку, сильно зауженные или прямые брюки /джинсы, слегка зауженные книзу. Последние выглядят на красивых стройных ногах хорошо. Если не подвернуты))
А вообще обоим полам вполне можно руководствоваться бессмертной цитатой
Получается хот это парни одетые в классику с зауженными брюками)) А не хипстеры.

Я тот человек кому не идёт ни один сарафан)))) если меня облачить в сарафан, то я сразу получаюсь баба с колхоза «Синие липяги» и женственностью вообще и не пахнетА мне кажется, что сарафаны, да и вообще платья, не в обтяжку, всем девушкам идут. Сразу женственные такие становятся.
Да неее, у меня муж раньше носил зауженные, мне очень нравилось. Сейчас комплекция уже не позволяет носить такие джинсыПолучается хот это парни одетые в классику с зауженными брюками)) А не хипстеры.![]()
И всё таки я считаю, что найдётся ещё ваш сарафан ))Я тот человек кому не идёт ни один сарафан)))) если меня облачить в сарафан, то я сразу получаюсь баба с колхоза «Синие липяги» и женственностью вообще и не пахнет
Да неее, у меня муж раньше носил зауженные, мне очень нравилось. Сейчас комплекция уже не позволяет носить такие джинсы
Согласен мне тоже очень нравитсяа мне очень нравятся )
На вырост просто покупают как в детстве.Зауженые нормально, подвороты нет. Взрослый мужик, а выглядит как школотрон с этими подворотами.
Черепананасы классные на майке. И ноги ничего такие))
Но мне такие джинсы нравятся мой размер и ушивать ни-че-го не надо что очень редко в моем случае.prorok, по швам пусть не треснут![]()
А Вы одеваетесь для того, чтобы нравится девушкам? А если девушкам нравится то, что Вам не нравится и Вы в этом себя некомфортно чувствуете, Вы все равно это будете носить?Неужели так девушкам нравится, что каждый второй так ходит.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения