Обувь которую носим

Я смотрю и никак не могу понять. Что-то не так. Прелестные ножки, милые пальчики, свободная удобная обувь, которая не скрывает, а только подчеркивает великолепие Ваших ног. Но что-то не так. И меня осенило. Из этих изящных босоножек нельзя выпить шампанское за Вашу изысканную красоту!

Приоткрою красоту)
F5D2FB15-BFFF-4A34-A8F7-CD916F6AF396.webp
Красоту скрыть невозможно. Это такая штуковина, которая пробьет дорогу к своим почитателям не взирая ни на что. Красота же Ваших ног настолько поразительна, что будет бить в самое сердце даже, если Вы оденете сапоги!

Реакции: Kudrjasha
Красоту скрыть невозможно. Это такая штуковина, которая пробьет дорогу к своим почитателям не взирая ни на что. Красота же Ваших ног настолько поразительна, что будет бить в самое сердце даже, если Вы оденете сапоги!
Я поражу не только Вас, если одену летом сапоги).

Ну почему же. Летом случается дождь и не всегда во время дождя можно бегать по лужам босиком.
Я представила, как бегаю под дождем по лужам в сапогах (ярко-желтых почему-то) и поразила сама себя. В самое сердце:smile:

Реакции: Ksenofont
Я представила, как бегаю под дождем по лужам в сапогах (ярко-желтых почему-то) и поразила сама себя. В самое сердце:smile:
Вы поразите в сердце всех окружающих. У меня идёт дождь и я теперь буду всматриваться не промелькнут ли где-то рядом жёлтые сапоги.

Реакции: Kudrjasha
Обожаю обувь и делать фото в обуви.

1271386compressed.jpg

1276578compressed.jpg

1276579compressed.jpg

Последнее редактирование модератором: