Какое разнообразие, но домашние тапочки лучше всего смотрятся)Всякую)
Какое разнообразие, но домашние тапочки лучше всего смотрятся)Всякую)
Спасибо)Какое разнообразие, но домашние тапочки лучше всего смотрятся)
Продолжайте делиться с нами красотой и весенним настроением

Крассивые ножки
Я смотрю и никак не могу понять. Что-то не так. Прелестные ножки, милые пальчики, свободная удобная обувь, которая не скрывает, а только подчеркивает великолепие Ваших ног. Но что-то не так. И меня осенило. Из этих изящных босоножек нельзя выпить шампанское за Вашу изысканную красоту!
Так так
Всё супер
Прелестно, но не по погоде!
По погоде сапоги нужны резиновыеПрелестно, но не по погоде!

Или непромокаемые крылышки, чтобы пархать над лужами!По погоде сапоги нужны резиновые![]()
Кроксы,не люблю такие. Закрывают всю красоту
Так получше будет,а босиком ходите иногда?)
Тема про обувьТак получше будет,а босиком ходите иногда?)

Красоту скрыть невозможно. Это такая штуковина, которая пробьет дорогу к своим почитателям не взирая ни на что. Красота же Ваших ног настолько поразительна, что будет бить в самое сердце даже, если Вы оденете сапоги!
Я поражу не только Вас, если одену летом сапоги).Красоту скрыть невозможно. Это такая штуковина, которая пробьет дорогу к своим почитателям не взирая ни на что. Красота же Ваших ног настолько поразительна, что будет бить в самое сердце даже, если Вы оденете сапоги!
Ну почему же. Летом случается дождь и не всегда во время дождя можно бегать по лужам босиком.Я поражу не только Вас, если одену летом сапоги).
Я представила, как бегаю под дождем по лужам в сапогах (ярко-желтых почему-то) и поразила сама себя. В самое сердцеНу почему же. Летом случается дождь и не всегда во время дождя можно бегать по лужам босиком.

Вы поразите в сердце всех окружающих. У меня идёт дождь и я теперь буду всматриваться не промелькнут ли где-то рядом жёлтые сапоги.Я представила, как бегаю под дождем по лужам в сапогах (ярко-желтых почему-то) и поразила сама себя. В самое сердце![]()
3 фото огонь. Возникает желание рассмотреть со всех сторон под разными углами.Обожаю обувь и делать фото в обуви.
![]()
![]()
![]()
Спасибо , очень приятно3 фото огонь. Возникает желание рассмотреть со всех сторон под разными углами.
Ноги такие сексуальные.
Потрясающе красивые и длинные ноги! И чувство стиля присутствует!![]()
Спасибо , очень приятно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения