Обувочка

Спасибо! А я на твои ноги залипаюОбувочка, а ножки прям ах
![]()

Красивый контраст белое на загорелых стройных ножках, даже и не подумаешь, что в командировке, выглядишь словно в отпуске)
СпасибоКрасивый контраст белое на загорелых стройных ножках, даже и не подумаешь, что в командировке, выглядишь словно в отпуске)
Это в свободное время я так выгляжу
Да фиг с ними, с такими ножками можно босиком ходить
СпасибочкиДа фиг с ними, с такими ножками можно босиком ходить![]()
вот развалятся и босиком тоже будет, как вариант
Спасибо, красотка
Компенсировала немного ножками свои потрепанные кеды
Симпатичные кеды

Очень даже хорошая обувь. Зимняя

Правильно. Грядет глобальное потепление и к нему надо готовиться

Класс) А где такие зимы теплые?

На удаленкеКласс) А где такие зимы теплые?![]()

Спасибо)Правильно. Грядет глобальное потепление и к нему надо готовиться
Милые тапочки, стройные ножки)

Ага)) по частоте ношения она почти всухую уделывает зимние сапогиОчень даже хорошая обувь. Зимняя![]()

На обувь обратила в последнюю очередь) бесконечно длинные, загорелые ножки отвлекают на себя все внимание...
Sandy, пасибушкиНа обувь обратила в последнюю очередь) бесконечно длинные, загорелые ножки отвлекают на себя все внимание...
Я пока не загорала, это я сама смугляночка. Так сказать - зимой и летом почти одним цветом
кроссовки, конечно, не сегодня – горы и лето далековатоЭто сегодня что-ли?![]()

Ножки бежали по дорожке)). Тепло ли тебе девица)? Тепло ли тебе красная)?
Классные
Эх.. жаль каблуков не видно

Класс! Обожаю такие!
Ооочень нравятся! Вообще люблю оранжевый цвет в обуви и одежде, особенно в сочетании с чёрным
Sandy Это чисто зимний вариант, тоже из сундукаОоочень нравятся! Вообще люблю оранжевый цвет в обуви и одежде, особенно в сочетании с чёрным
) мне нравится рыжий в сочетании с разными цветами
кРасненькие?))))Лепесточек Красненькиенаверное невероятно удобные?
Не мечтай, а возьми и купи)Лепесточек какие красивые)) я тоже такие очень хочу, пока мечтаю...
да и удобненькие)Кроссовки крутяк! Модель такая оригинальная и юбочка белая как облачко) Словно ты на нём сидишь и ножками болтаешь)))))
Ой какие классные)
Классные кросы, на красивых загорелых ножках

Лепесточек , ты сама нежностьКроссовки крутяк! Модель такая оригинальная и юбочка белая как облачко) Словно ты на нём сидишь и ножками болтаешь)))))
, и в комментариях тоже, спасибо тебе
. Никак не уйду от белого цвета в обуви, видать сильно заклинило
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения