Обувь которую носим

Любимая обувочка в командировке. Скоро развалятся совсемxa)4A2CF1D1-0292-4BF5-A7A2-9A906FC57506.webp
Красивый контраст белое на загорелых стройных ножках, даже и не подумаешь, что в командировке, выглядишь словно в отпуске)

Реакции: Kudrjasha
Реакции: Лепесточек
Класс) А где такие зимы теплые?xa)
На удаленкеxa)

Правильно. Грядет глобальное потепление и к нему надо готовиться:gsmex:
Милые тапочки, стройные ножки)
Спасибо)ah)

Очень даже хорошая обувь. Зимняя :gsmex:
Ага)) по частоте ношения она почти всухую уделывает зимние сапоги:gsmex:

На обувь обратила в последнюю очередь) бесконечно длинные, загорелые ножки отвлекают на себя все внимание...
Sandy, пасибушки :heartkiss:Я пока не загорала, это я сама смугляночка. Так сказать - зимой и летом почти одним цветомxa)

я вот сегодня кеды новые разнашивал (без фото правда)
шел по улице и прям плакать хотелось когда на пути грязный снег вперемешку с песком был xa)

Ооочень нравятся! Вообще люблю оранжевый цвет в обуви и одежде, особенно в сочетании с чёрным
Sandy Это чисто зимний вариант, тоже из сундукаxa)) мне нравится рыжий в сочетании с разными цветами:tooshy:

Последнее редактирование:
Реакции: Олюня и Москва
BEAEF2B6-671D-438C-8304-28AB7933B39E.webp У меня стабильно: белые кроссовки на чёрных ногах:smile:
Кроссовки крутяк! Модель такая оригинальная и юбочка белая как облачко) Словно ты на нём сидишь и ножками болтаешь)))))

Реакции: Москва и Kudrjasha
Кроссовки крутяк! Модель такая оригинальная и юбочка белая как облачко) Словно ты на нём сидишь и ножками болтаешь)))))
Лепесточек , ты сама нежность:angelgirl:, и в комментариях тоже, спасибо тебе:girlloves:

Bonnie Parker , спасибо, красавица:girlheart:. Никак не уйду от белого цвета в обуви, видать сильно заклинилоxa)

Реакции: Bonnie Parker