Минимализ в жару
и колечки на пальчиках у тебя так интересно смотрятся).Минимализ в жару
и колечки на пальчиках у тебя так интересно смотрятся).Мне всегда интересно было почему мужчины летом практически все носят закрытую обувь, тогда как женщины стараются оголить свои ножки) Yamat классненькие, и ножки супер,Минимализ в жару, главное чтобы удобно.
и колечки на пальчиках у тебя так интересно смотрятся).
Спасибо) Это с того года фотку случайно нашел, в этом году еще не одевал ихМодненькиймне очень нравиться
![]()

Уже сняла этот образЛепесточек , а можно целостный образ?
В следующий раз) завтра будет другой))Ножкам легко и удобненько) А на пальчике колечко?
Да, три колечкаА на пальчике колечко?
на разных пальчиках.Мужчины от оргазма не падают от таких оригинальных пальчиков?))Да, три колечкана разных пальчиках.
Не встречалаМужчины от оргазма не падают от таких оригинальных пальчиков?))

Очередные беленькие?)))))
Нее, эти в дырдочкуОчередные беленькие?)))))

Лепесточек НеаОчередные беленькие?)))))
кремовые

А дырочка еще и рабочая в такую жаруНее, эти в дырдочку![]()

Да, согласна они молочные, но ноги у тебя прямо обзавидываться можно))))
Боевые?)))
А так да вентиляция
Лепесточек СпасибоДа, согласна они молочные, но ноги у тебя прямо обзавидываться можно))))
)) ноги обрезал уже как мог
Зачем

Feechka А мыслишки, то пошлые у тебяТы меня заставил поволноваться![]()

хотя, кто знает, что я имел ввиду
Где? Кто? Инсинуации это все грязные

Чтобы я от зависти не умерла?)))
Feechka Конечно, конечноГде? Кто? Инсинуации это все грязные![]()

Лепесточек От какой зависти? У тебя прекрасные ножкиЧтобы я от зависти не умерла?)))
прекращай наговаривать
Это не у Feechka мысли пошлые)), это у кое-кого описание фото двусмысленное )), но ножки отпад )А мыслишки, то пошлые у тебя
Славяночка СпасибоЭто не у Feechka мысли пошлые)), это у кое-кого описание фото двусмысленное )), но ножки отпад )![]()
описание добавляет изюминку в меру испорченности
Благодарю

Мне нравится, суперские я летом тоже люблю такие, невесомый и лёгкие, ножки у тебя красивые

Малинки на ножках)Любимка , Лепесточек могу так показать
А то неделю в босоножках при +30, можно ноги в тему "загар прилип"
Можно эти ножки везде!Любимка , Лепесточек могу так показать
Красивые ножки, красивые пальчики, красивые ноготочкиЛюбимка , Лепесточек могу так показать

Уже начал ходить, правда в стиле "улитки" 
Я тебя поздравляю, и сил для восстановления желаю, ты большой молодец! Я в тебя верю!![]()
Сегодня были кеды, легко и удобно
Yamat сегодня была моя первая большая вылазкаУже начал ходить, правда в стиле "улитки"
![]()

Лиха беда - начало, значит эти кедики скоро бегать начнут![]()
Yamat сегодня была моя первая большая вылазкаУже начал ходить, правда в стиле "улитки"
![]()

Спасибо Yamat большое за поддержкуЯ тебя поздравляю, и сил для восстановления желаю, ты большой молодец! Я в тебя верю!
И я знаю, у тебя есть красивое фото
Кедики прикольные, но мне твои ножки спортивные больше нравятся![]()
С тобой выздоровление идёт в разы быстрее 
Постараюсь что бы они как можно быстрее побежали 
![]()
![]()
Но с каждым днём всё увереннее
держитесь
Нельзя болеть, только выздоравливать, поправляйтесьЕсли вам товарищ по несчастью станет легче, то я тоже так хожуНо с каждым днём всё увереннее
держитесь
![]()

Спасибо и взаимноЕсли вам товарищ по несчастью станет легче, то я тоже так хожуНо с каждым днём всё увереннее
держитесь
![]()
скорейшего выздоровления и полноценного восстановления. Что бы с каждым днём добавлялись силы 
Зато ножки зачетные
Точно, кто на кеды посмотрит?Зато ножки зачетные![]()

Ага, пора, лето на исходе

Так как раз распродажа)))Ага, пора, лето на исходе![]()
Красивые
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения