Обувь которую носим

Минимализ в жару :kruto:, главное чтобы удобно. :lupa: и колечки на пальчиках у тебя так интересно смотрятся).
Мне всегда интересно было почему мужчины летом практически все носят закрытую обувь, тогда как женщины стараются оголить свои ножки) Yamat классненькие, и ножки супер,:kruto:

Реакции: Yamat
Лепесточек , а можно целостный образ?
Уже сняла этот образxa) В следующий раз) завтра будет другой))

20210707_150006.webp Вчера купила в Алупке, ничего путнего не найти, буду пока так ходить:pardon:
Ножкам легко и удобненько) А на пальчике колечко?

Реакции: Yamat
Реакции: Feechka
Реакции: Москва и Feechka
20210728-160839.gif

Сегодня были кеды, легко и удобно :smile:

Yamat сегодня была моя первая большая вылазка :smile: Уже начал ходить, правда в стиле "улитки" xa)

20210728-160839.gif

Yamat сегодня была моя первая большая вылазка :smile: Уже начал ходить, правда в стиле "улитки" xa)
Я тебя поздравляю, и сил для восстановления желаю, ты большой молодец! Я в тебя верю!
И я знаю, у тебя есть красивое фото:girlmail:
Кедики прикольные, но мне твои ножки спортивные больше нравятся:yesyes:

20210728-160839.gif

Лиха беда - начало, значит эти кедики скоро бегать начнут:yesyes:

Последнее редактирование:
Я тебя поздравляю, и сил для восстановления желаю, ты большой молодец! Я в тебя верю!
И я знаю, у тебя есть красивое фото:girlmail:
Кедики прикольные, но мне твои ножки спортивные больше нравятся:yesyes:
Спасибо Yamat большое за поддержку :give heart: С тобой выздоровление идёт в разы быстрее :smile:
Лепесточек спасибо! :smile: Постараюсь что бы они как можно быстрее побежали :yesyes:

20210728-160839.gif

Если вам товарищ по несчастью станет легче, то я тоже так хожуxa) Но с каждым днём всё увереннее:yesyes: держитесь:ciaoboy:

Если вам товарищ по несчастью станет легче, то я тоже так хожуxa) Но с каждым днём всё увереннее:yesyes: держитесь:ciaoboy:
Спасибо и взаимно :smile: скорейшего выздоровления и полноценного восстановления. Что бы с каждым днём добавлялись силы :yesyes:

Реакции: Feechka