Обувь которую носим

Ekaterina хм... в прошлом веке, когда юно... так стоп, прошу не обижаться!!! Это шутка. Не, у меня на кеды с белыми носами, очень часто их заляпанными видел, с тех пор видеть их не могу. Рвотные позывы(

Реакции: Juna и Ekaterina
Последнее редактирование модератором:
Тебе очень идёт каблук) :kruto:

Yamat , слов подобрать не могу ))):kruto:, а цвет - секс
Даааа, и цвет, и шпилька, и гладкость. Ооо, вспомнила, танец есть в них, выложить?
Кстати, когда прийдешь танцевать?:girlwink:

Последнее редактирование:
Реакции: Ekaterina
Я бы себе ноги на таких переломала.
Я такое могу надеть тока если светит секс xa)
Я один раз на корпоратив в таких пошла xa). Просидела весь вечер, мало того, что шпилька, так ещё и пол-плитка был.
-Девушка, вы танцуете?
-Нет. Я посмотреть пришла :xaxa:

Я такое могу надеть тока если светит секс xa)
Любимка Все взяли на заметку) как выложишь фото на шпильке, значит в этот день точно был сексxa).

-Девушка, вы танцуете?
-Нет. Я посмотреть пришла :xaxa:
Славяночка xi)

Реакции: Juna
Вот и наступил сезон ультрамодных берцев 36 размера :gsmex:
s600

Последнее редактирование:
IMG_20201022_180050_345.webp Мои рабочие 45го размера
45 не 36))) размерчик ого-го)

В танцах давно висит:girlwink:
Прийдется искать где это(

:kruto-da: обожаю такие). Могу и с платьями, и с джинсами носить. А сама в таких сейчас )
IMG_20201022_183134.webp
У меня казаки есть)) так тоже могу и с платьями и с джинсами носить:bounce::pardon:

Реакции: Славяночка
Славяночка у тебя-то стильные с рюшечками)) а у меня чисто армейские)) самое сложное было - найти мой размер xa)

Реакции: Juna
WarRush prorok видимо во мне перфекционист буянит... как можно носить берцы, не шнуруя их в каждое колечко!!!???

Реакции: Juna и prorok
Andi в моём случае легко и непринужденно - когда по несколько раз в день переобуваешься в резиновые сапоги со шнуровкой возиться некогда :pardon:

prorok это понятно, но всё-таки... я когда берцы носил, за такое били. Некоторые шнуровали их широко и впрыгивали как в сапоги. С тех пор не люблю обувь которая не держится на ноге.

WarRush резиновые сапоги и шнуровка... ох уж этот перфекционист)))

Реакции: prorok
Andi я же не в армии, я - строитель) а в берцах далеко не в каждую грязь влезешь без последствий для носочков :girlwink:

prorok это понятно, но всё-таки... я когда берцы носил, за такое били. Некоторые шнуровали их широко и впрыгивали как в сапоги. С тех пор не люблю обувь которая не держится на ноге.

WarRush резиновые сапоги и шнуровка... ох уж этот перфекционист)))
Ну это надо попробовать побитьxa)
Это в армии было наверное, я служил у нас ещё сапоги были;)

prorok у меня и сапоги и берцы были, но честно скажу, я стал гораздо крепче и спортивней, с тех времён, но, с ними и сейчас не рискну потягаться.
P.S. Хотя кто его знает, может у них сейчас нет такой формы которая была...

DFFD99EE-B87D-498F-BA11-966BED4035B4.webp Обуви 11 лет)) ношу каждый год.:tooshy:
Тащусь от цвета:faint: И формы и всего))) Бренд не подскажешь? Такой внешний вид и качество требуют внимания к производителю:smile:
Любимые ботильоны).
20201012_141945.webp
Изящные щиколотки притягивают взгляд :smile:
Лаковые остроносые8o Чистый обувной секс для меня:dribble: Мне лаковые нельзя брать-убью за два дняfacepalm
Очень люблю каблуки.
20201013_154503.webp
А эти босоножки из натуральной змеи, им уже лет 15, но я их очень люблю.
20201013_154924.webp
Помню помню это потрясное фото в алом костюме:yesyes:
61FBF99D-E841-4DE3-98A6-E1B79A9F90AB.webp Тоже отмечусь сегодня)
Что за украшение на ноге?:renske:

Тащусь от цвета:faint: И формы и всего))) Бренд не подскажешь? Такой внешний вид и качество требуют внимания к производителю:smile:
Juna Мне тоже они нравятся. Fred Perry. Не знаю как сейчас их делают, но тогда хорошее качество было.

Что за украшение на ноге?:renske:
Глаз алмаз :smile: все видишь)) это два браслетика из цепочки)):pardon:

Суббота) погода отличная...C398CAF5-A591-4C7D-BA58-5BCDDA3A1954.webp

Реакции: Москва