Ekaterina хм... в прошлом веке, когда юно... так стоп, прошу не обижаться!!! Это шутка. Не, у меня на кеды с белыми носами, очень часто их заляпанными видел, с тех пор видеть их не могу. Рвотные позывы(
Sandy Не только обувь, но и вид отличный!
Для меня это из области фантастики!!! Как на таких каблуках возможно вообще ходить???)))))
Люблю красный цвет!
Легко, главное что б удобные былиДля меня это из области фантастики!!! Как на таких каблуках возможно вообще ходить???)))))
. Я очень люблю высокий каблук.Тебе очень идёт каблук)Легко, главное что б удобные были. Я очень люблю высокий каблук.
СпасибоТебе очень идёт каблук)![]()
.Даааа, и цвет, и шпилька, и гладкость. Ооо, вспомнила, танец есть в них, выложить?Yamat , слов подобрать не могу ))), а цвет - секс

Я бы себе ноги на таких переломала.

Как же я люблю такую обувь на девушках)
Я один раз на корпоратив в таких пошлаЯ бы себе ноги на таких переломала.
Я такое могу надеть тока если светит секс![]()
. Просидела весь вечер, мало того, что шпилька, так ещё и пол-плитка был.
Секс требует жертвесли светит секс
.Любимка Все взяли на заметку) как выложишь фото на шпильке, значит в этот день точно был сексЯ такое могу надеть тока если светит секс![]()
.Славяночка-Девушка, вы танцуете?
-Нет. Я посмотреть пришла![]()

Я на таких каблуках только сексуально сидеть могу)
Какие туфельки красивые
нравится твоя обувь

В танцах давно виситYamat кто-то видео обещал![]()

45 не 36))) размерчик ого-го)
Прийдется искать где это(В танцах давно висит![]()
У меня казаки есть)) так тоже могу и с платьями и с джинсами носить

Ну это надо попробовать побить

Тащусь от цвета
И формы и всего))) Бренд не подскажешь? Такой внешний вид и качество требуют внимания к производителю
Изящные щиколотки притягивают взгляд

Лаковые остроносые
Чистый обувной секс для меня
Мне лаковые нельзя брать-убью за два дня
Помню помню это потрясное фото в алом костюме
Что за украшение на ноге?

Juna Мне тоже они нравятся. Fred Perry. Не знаю как сейчас их делают, но тогда хорошее качество было.Тащусь от цветаИ формы и всего))) Бренд не подскажешь? Такой внешний вид и качество требуют внимания к производителю
![]()
Глаз алмазЧто за украшение на ноге?![]()
все видишь)) это два браслетика из цепочки))

Vitaliiololo13 Весьма интересное сочетание с классическим костюмом. Хотелось бы увидеть полную картинку.

Vitaliiololo13 Весьма интересное сочетание с классическим костюмом. Хотелось бы увидеть полную картинку.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения