Секс со своим телом

Андрей6102

Заблокирован
26 Авг 2019
27
44
80
Всем привет. Есть единомышленники(цы) на тему секса со своим телом?т.е. якобы сознанием переселяешься в тело другого человека ,а он в твое. И обсуждать в деталях как мы будем развлекаться со своими телами,воплощать сексуальные фантазии. Или такая тема:встреча со своим Вирт близнецом.

Вот как не любить эроген?
Андрей6102 первый раз о таком слышу, но выглядит прикольно.
Я так понимаю основным является доставить удовольствие именно своему телу, а не получать в другом?

Реакции: Juna
Напомнило фантастический фильм «Обмен телами» 2000 года.
По фильму было оборудование для перемещения сознания из тела в тело и были люди которые практиковали подобные развлечения.

Реакции: Serjant00
Вот как не любить эроген?
Андрей6102 первый раз о таком слышу, но выглядит прикольно.
Я так понимаю основным является доставить удовольствие именно своему телу, а не получать в другом?
Нет, основным является то, что ты находясь в другом теле, можешь делать со своим телом всё что хочешь, которое находится напротив тебя.

Последнее редактирование модератором:
Дрочить надо не на фантазии, а на воспоминания...

Я-то думал, тут тема о реально самотрахе и самоотсосе. Есть же умельцы, которые могут и в зад себе сунуть и пососать себе. Мог бы - практиковал бы. А фантазировать, как сам себя трахаешь (с таким же успехом можно фотосессию себе устроить и дрочить) - это верх нарциссизма.

Реакции: Edelvejs
С этим ... на самом деле очень много фантазий и страстных реализаций ...