Вы когда нибудь переписывались на сексуальные темы со своей женой или подругой от чужого имени, т.е. она не знала что это вы и думала что общается с другим человеком?

генеральную доверенность
или брачный договор...

Это был бы хороший слоган для какого-нибудь хорорра, а в жизни смешно, когда люди срутся друг с другом из-за переписок.Никогда не при каких условиях не играйте в эту глупую игру, если конечно не хотите потерять любимого
Очень интересный вариант. Как-то не задумывался об этой теме. Нужно попробовать. Не считаю эту игру глупой, ведь если жена поведется, значит, что она может не совсем верна вам или всё еще впереди. Тут вопрос в другом, хотите ли вы знать про эту возможность неверности.
А вам не кажется, что поведётся ли жена, зависит от того, насколько талантливо вы будете ее разводить? Если сильно захотеть, можно в космос полететь. И в итоге поведётся. И вы сможете ее обвинить во всех смертных грехах, и в том, что она, дурочка наивная, поверила, что есть мужчина лучше, краше, остроумнее, добрее, веселее и тп.Не считаю эту игру глупой, ведь если жена поведется, значит, что она может не совсем верна вам или всё еще впереди.
Ну да, это подловатенько само по себе, пахнет плохо. Неуверенность и привычка контролировать и провоцировать к хорошему не приведет. И по сути нечестно, ведь вкусы, предпочтения и привычки жены муж знает, то есть ему легче будет попасть в сферу ее интересов, вызвать любопытство, просчитать реакцию. И для чего?А вам не кажется, что поведётся ли жена, зависит от того, насколько талантливо вы будете ее разводить? Если сильно захотеть, можно в космос полететь. И в итоге поведётся. И вы сможете ее обвинить во всех смертных грехах, и в том, что она, дурочка наивная, поверила, что есть мужчина лучше, краше, остроумнее, добрее, веселее и тп.
И что? Какой в этом смысл? Себя же и дискредитируете.
Почему просто не быть лучше? Добрее, веселее, остроумнее.. и силы свои на это направлять. А не на тупой развод, в котором женщина только убедится в вашей несостоятельности как мужчины.
На доверии всё держится в отношениях. Заслужить его тяжело, а потерять запросто можно. Очень хрупкая штука.Ну да, это подловатенько само по себе, пахнет плохо. Неуверенность и привычка контролировать и провоцировать к хорошему не приведет. И по сути нечестно, ведь вкусы, предпочтения и привычки жены муж знает, то есть ему легче будет попасть в сферу ее интересов, вызвать любопытство, просчитать реакцию. И для чего?
Ну, допустим, заинтересуется она. Решит, что судьба, родство душ и т.п., раз столько совпадений, особенно если в семейной жизни он нудила обыкновенный, никогда ей столько внимания не уделяющий, сколько незнакомец в переписке. Дальше-то что?
Ну просто сразу конечную цель процесса себе нарисовать, дабы стал понятен космический масштаб идиотизма.
Встанет в позу мини-Отелло и начнет упрекать, мол ты мне со мной мысленно изменила? Будет молча надутого хз на что кисломордого диваноповелителя изображать, чтобы потом внезапно прорваться глупым, но громким скандалом? Зачем??
У каждого телодвижения должна быть цель. Тут цель идиотская, ведущая никуда. Даже если выяснится, что жена - кремень, рано или поздно по какой-то шутке или фразе, которую она не говорила мужу, но писала тому типу, или из-за другой какой-то мелочи он спалится и огребет. Штирлицев в быту немного. А доверия уже не будет.
Трещина в отношениях тогда. А любую трещину клей ни клей. Как то так.areson , весьма противоречиво, ведь одна подлость и предательство другую не перебьет, в жизни не как в картах. Но вы точно будете стоить друг-друга при втором варианте. А вот Вам третий. Она пройдет проверку и о ней узнает. И что тогда?
Да это подлость настоящая и есть, в обоих вами описанных случаях, как ни заворачивая в многословные объяснения, потому что это провокация. И совершенно неизвестно, как бы повела себя женщина, если б никто не изображал родную душу, чтобы потом тыкать пальцем.ИМХО. Пишу чисто своё мнение исходя из личных убеждений, поэтому не жду и не хочу комментариев и советов, со мной спорить бесполезно, я слишком многое пережил и имею титанический опыт в этой сфере. Любую ситуацию, конфликт и происшествие в своей жизни, касающихся отношений, всегда прокручивал в голове с обеих сторон. Своей писаниной не хочу никого обидеть или задеть чьи-то чувства. Так вот...
Если я такое буду устраивать, то для жены это будет очень серьёзное испытание, и если она его пройдет, то значит любит и никто ей не нужен кроме меня. От этого моя уверенность в ней и доверие вырастут в разы и она будет вознаграждена с лихвой. Тут нужно понимать, что подобное, мужчина не будет устраивать просто так, из ничего. Этих действий не будет если на это нет серьезных причин и нехороших подозрений (если конечно он не патологический ревнивец, а раз уж я пишу про себя, то это мы исключаем))) ).
Уверен, любая девушка, женщина пройдет это испытание с лёгкостью, если она дорожит отношениями, если она любит по настоящему и ценит своего человека. Да, согласен, в своём собеседнике, она почувствует родственную душу т.к. ему (мне) будут известны её вкусы, предпочтения и привычки и он (я) попадет в сферу ее интересов, вызовет любопытство (как писала в своем сообщении Арлетта). Но до этого не должно дойти, можно сразу отшить, поняв что нужно мужчине по ту сторону монитора, ведь у неё уже есть её любовь и идеал мужчины с минусиками на которые она готова закрыть глаза потому что они незначительные (идеальных людей ведь нет), а если беседа зайдет так далеко, что начнутся разговоры и сообщения о вышеперечисленных фактах (родственная душа, интересы и т.д.), значит всё-таки она еще в поиске или сомнениях, но это ещё не страшно, сделаю скидку на человеческий фактор, или простой интерес. (буду честен, - я бы пофлиртовал и попереписывался но не более, потому и могу это понять и принять )))) ).
Но если всё закончится её принятием приглашения на свидание, то схожу на свидание и там уже поговорим, спокойно, без скандалов и т.д. Ведь никто не исключает возможность, что она не попадет в такую ситуацию без моего участия и это будет не проверка. Любой исход этого действа будет полезен для меня (все люди эгоисты в разной степени и каждый думает о себе в первую очередь). 1-ый вариант: она сразу или не сразу отошьет претендента - лучший исход для обоих. 2-ой вариант: страдания и разочарование для меня, но это будет... как говориться рано или поздно, но лучше раньше чем позже. И не считаю это подлым, так как я просто хочу себя, в некой мере, уберечь от обмана. Подлость подлости рознь.
Если всё пойдет по второму варианту, то ни у кого не повернется язык говорить о подлости с моей стороны, а вот о подлости с её стороны ..... - да.
Я не понимаю для чего это делать, точнее так: что ты будешь делать с правдой, готов с ней смириться - тогда в путь, а если нет, то и смысла нет что-то выяснять.Вы когда нибудь переписывались на сексуальные темы со своей женой или подругой от чужого имени, т.е. она не знала что это вы и думала что общается с другим человеком?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения