Возможно первое..но точно не второеНе хочет она вас, и похоже даже как муж вы ее не очень то устраиваете, или она глупа.
Возможно первое..но точно не второеНе хочет она вас, и похоже даже как муж вы ее не очень то устраиваете, или она глупа.
Ну если не хочет, то и не любит как мужчину.Возможно первое..но точно не второе
Я, конечно, же не передам всей сути, но итог таков - если не нравится что-то, ищи другую
Чет нас правда не туда понесло. Час разведем паруНе соглашусь. Бабы тоже виноваты. Сначала мы начинаем играть на чувствах, жалости, потом сами расслабляемся, а потом делаем вас виноватыми во всем и уже не видим в вас мужиков. Не у всех так конечно, но есть такое.
Верно. За все в отношениях несут ответственность оба.
Так вы ей сказали что не хорошо? А она что на это ответила?
Любовь это отдельная дискуссия. Любви нет. Я думаю она хочет, но просто все приелось.. игрушки!Ну если не хочет, то и не любит как мужчину.
Так вроде разговор не о семейных ценностях, а опредпочтениях в сексе))) У нас в плане именно семейных отношений тоже ни хрена не штиль был)))У меня с мужем не мало было похожих желаний и чем дело кончилось?
Может у мужчин с этим проще, но у меня лично не так. Мне мало доверия и общих желаний.
Ну вы сами у неё спрашивали про игрушки? Или хотя бы примерно понимаете что ей может понравится?Любовь это отдельная дискуссия. Любви нет. Я думаю она хочет, но просто все приелось.. игрушки!
Эм... громкий, хороший оргазмНу вы сами у неё спрашивали про игрушки? Или хотя бы примерно понимаете что ей может понравится?
Оргазм у неё какой?

Я согласен, в одном случае есть смысл периодически латать, красить семейную лодку или даже вешать новый флаг - и дальше на всех парах.А иногда бывает и так, что пока ты забиваешь в этой лодке течи, двигатель начинает троить, и ты глазом не успеваешь моргнуть - как второй пилот раз! - и перепрыгивает в пролетающий мимо скоростной катер. Бывает, конечно, что полчаса покатается, поймет что шило на мыло поменяла и обратно захочет... а кораблик-то уже ко дну пошел. Хотя и не обязательно. Ситуаций жизненных масса, я до сих пор офигеваю от разнообразия в отношениях, хотя уже всякого насмотрелся (а начитался еще больше). Пардон за офтопНу мы сейчас говорим немного о разных аспектах.вы подводите к тому что раз не айс, ищите другие варианты. Я не против такой развязки но предлагаю подробней разобраться в ситуации. А по поводу муж/ любовник, скажу так. Когда не сидишь в берлоге в ожидании тарелки борща, а пытаешься сделать жизнь ярче, то и секс начинает кардинально меняться))
ГосподиЭм... громкий, хороший оргазм![]()
Я не это имела ввиду Думаю тут вопрос про клиторальный или вагинальный)Эм... громкий, хороший оргазм![]()
Мне кажется, мы с тобой, подошли бы в сексеДумаю тут вопрос про клиторальный или вагинальный)

Думаешь?) С каких игрушек начнем?) Мне самому доверишь выбрать?)Мне кажется, мы с тобой, подошли бы в сексе
Смотри как ты меня хорошо понимаешь)))
И так и так...оба..в зависимости какой секс. Оральный или классическийГосподиЯ не это имела ввиду
Вагинальный? Клиторальный? Или тот и другой?
А от какого сильнее оргазм?И так и так...оба..в зависимости какой секс. Оральный или классический
Не обольщайся! Еще немного общения в неизменном составе на форуме и ты начнешь писать мне в личку, что бы я его вальнул по сходной ценеМне кажется, мы с тобой, подошли бы в сексе
Смотри как ты меня хорошо понимаешь)))

В равных долях, ну так, по ощущениямА от какого сильнее оргазм?
а игрушку вы хотите чтобы она сама использовала или чтобы вы больше принимали участие?В равных долях, ну так, по ощущениям
а цена то какая?)ты начнешь писать мне в личку, что бы я его вальнул по сходной цене
Сам.. сначала сам.. что-то типа трусиков с вибрацией, начнем с этого....а игрушку вы хотите чтобы она сама использовала или чтобы вы больше принимали участие?
Ты первый созрел?а цена то какая?)

Вернусь таки в тему. Да причем тут тип оргазма? Тут совсем вопрос о другом.ГосподиЯ не это имела ввиду
Вагинальный? Клиторальный? Или тот и другой?
А именно - если партнёрша "зажата", но не фригидна, лучше начинать с чего попроще. А проще, чем старый добрый фаллоимитатор с вибрацией еще ничего не придумано. По-моему, в 90% случаев это самая нормальная игрушка для двоих. Покупку можно продемонстрировать с небольшой помпой, под бутылочку вина, например, и ни в коем случае не после трудного дня, а подгадать под лёгкое настроение.С каких игрушек стоит начинать разнообразие? никогда не пользовался ничем, партнёрша зажата..с чего начать чтобы втянуть ее в мир похоти и разврата?![]()
Спасибо
мне просто интересно сколько стоит меня убрать)Ты первый созрел?![]()
ну вы сами сделали выбор) зачем мы вам?)Сам.. сначала сам.. что-то типа трусиков с вибрацией, начнем с этого....
Полож бомбу, если рванем то все)))
Хотя бы за кольцом с вибро пулей) правда хз что это, но разберемся)мне просто интересно сколько стоит меня убрать)
ну вы сами сделали выбор) зачем мы вам?)
Полож бомбу, если рванем то все)))

Кстати, занятная штука)
Если вдвоём , да, очень даже хорошо)Любимка а мы ничего так - вдвоем шалим с вибратором, очень даже способствует, и весьма удобно комбинировать, например, пока имитатор вибрирует внутри, ласкать языком клитор. Тут поди разбери какой тип оргазма первым накроет![]()
я тоже подумал, что ТС планирует вдвоем с подругой развратом заниматься, а не так что - "вот те презент с получки, балуйся им как хочешь". Второй вариант никуда не годится, следовательно - первый единственно возможный.Если вдвоём , да, очень даже хорошо)
Diablo сам терпишь и не изменяешь даже, а нам всем бежать советуешь? Хочешь быть мучеником, испившим чашу страдания до дна, а мы на тебя чтобы молились? )
SubbyHubby мне просто некуда бежать))) я либо на работе (в море), либо с семьей... Так что если кому удается - я просто за вас радуюсь))) мысленно я с вами)))
Спасибо)Если вы хотите раскрепостить жену, начните не с игрушек. А с комплиментов. Какая у неё фигура. Как Вам ох...но, когда она Вас ласкает. Похвалите минет, даже если не очень. Любую инициативу. Нужно чтоб она почувствовала себя секси. Пошлые смс в течении дня со своими намерениями. Из игрушек вивайб очень даже. Как бы не для неё, а для двоих. Можно использовать просто как массажёр. Грудь. Соски. Внутренняя поверхность бедра. Ну и потом по инструкции)) алкоголь ещё помогает в раскрепощении. Удачи) все разрушить и изменить Никогда не поздно) постарайтесь без этого
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения