Вопрос доверия...

12 Апр 2017
5,215
6,241
1,340
...и веры человеку в целом, в условиях, когда он несвободен.

Очень актуален вопрос именно здесь.
Каждый второй на ресурсе повязан отношениями на стороне или имел опыт так или иначе. И вот вопрос

Может ли присутствовать верность в отношениях, которые само по себе измена? Можете ли вы верить человеку, что уже обманывает супруга?

Реакции: Sn03
если отношения эти только ради секса - то нет) зачем все усложнять? но ты меня не слушай)) я не ревнивая.

Реакции: ПерецСладкий
Можно! Мне можно.

Холодок Если тебя полностью устраивает партнер по сексу, назовём его-любовником, разве нужно искать ещё и ещё?

Можно! Мне можно.

Холодок Если тебя полностью устраивает партнер по сексу, назовём его-любовником, разве нужно искать ещё и ещё?
та я не про это) а про ревность и доверие. Я-то искать не буду)) но меня своей ревностью задолбают) могу плюнуть и таки пойти искать. Менее доставучего

Реакции: Любимка
если отношения эти только ради секса - то нет) зачем все усложнять? но ты меня не слушай)) я не ревнивая.
А при чем тут ревность?)
Отношения ради секса, это совершенно другое....я про реал романы говорю)

Можно! Мне можно.
Доверять всмысле?
Ну и.... почему?)

Последнее редактирование:
А при чем тут ревность?)
Отношения ради секса, это совершенно другое....я про реал романы говорю)
то есть про реал? так и я про реальные. Тут даже не важно, только секс или нет. Зачем тебе доверие в таких отношениях?) Быть первым все равно не получится, дама замужем. А дама получает на стороне только то, что ей нужно. Вот и вся картина. имхо это своего рода договорные отношения, не более того

Реакции: Nadine и Любимка
то есть про реал? так и я про реальные. Тут даже не важно, только секс или нет. Зачем тебе доверие в таких отношениях?) Быть первым все равно не получится, дама замужем. А дама получает на стороне только то, что ей нужно. Вот и вся картина. имхо это своего рода договорные отношения, не более того
Ну а быть единственным?
Ну или как там правильно то)))
Ну если не только секс.
Хотя, если только секс это ещё ж важнее.
Я щас без намеков))

Реакции: Yamat и Любимка
А вот и нет.
Нет никаких привычки)
В миг срать становится когда...ну тема не об этом уже))

А вот и нет.
Нет никаких привычки)
В миг срать становится когда...ну тема не об этом уже))
да поняла я с первого разаxa)

Реакции: ПерецСладкий

Каждый второй на ресурсе повязан отношениями на стороне или имел опыт так или иначе. И вот вопрос

Может ли присутствовать верность в отношениях, которые само по себе измена? Можете ли вы верить человеку, что уже обманывает супруга?
Я могу. Я доверчивая капец. И наивная.
Но почти в себе это искоренила. Учителя были хорошие.

ПерецСладкий

Ну, примерно то же самое мнение…
Да и о чем речь? Верность и доверие, не совсем одно и тоже…
Если она продолжает спать с мужем, это для вас измена? Или если вы с женой…
Какое-то доверие и верность всё же возможны, но в весьма ограниченном виде, ни у кого из вас просто нет права требовать верности…

ПерецСладкий

Ну, примерно то же самое мнение…
Да и о чем речь? Верность и доверие, не совсем одно и тоже…
Если она продолжает спать с мужем, это для вас измена? Или если вы с женой…
Какое-то доверие и верность всё же возможны, но в весьма ограниченном виде, ни у кого из вас просто нет права требовать верности…
От сюда и последующие посты пишутся, муж:жена не хотят близости))) так не лудьше расстаться. И живите , и спите без напряга для себя, и других)))

Ну а как ты думаешь. Она стоит после душика , отписываясь тебе, типо она пошла спать. Но в тот же момент мужь лежит в постели и ждёт сексиса. Полюбому будет у них секс. Если конечно она устаит , перед напором мужа. Не заморачивайся, и ненакручивай себя, правды всеровно неузнаешь. А сказать можно многое.

В инете ходит фото , девушка отсылает фото парню, типо она остаётся у подруги, а позади неё зеркало, а в нем голый мужчина. Она это неучла , и спалилась. Так что ...... Истина где то рядом)

Последнее редактирование:
Рамки по данному вопросу у всех свои. Все зависит от отношения к измене, в плане рамок. К примеру для кого-то секс это простая физиология (получение удовольствия), а для кого-то это более интимное (духовное так сказать). Опять-таки, тройничок в сексе по сути уже измена, но все относятся к этому по разному.

Реакции: Alan