Секс с скрещенными ногами, поднятыми вверх

AnyaLegs

Странник
20 Авг 2020
70
276
580
Последнее время мой молодой человек, часто во время секса поднимает мне вверх ноги, скрещивая их в районе голеней. И сразу видно, что его это дополнительно, сильно возбуждает. Он говорит, что так член сильнее сжимается во мне.
Кто-нибудь ещё, практиковал из девушек и женщин, подобную позу? Мне в принципе, нравится тоже.

Реакции: prorok
Последнее время мой молодой человек, часто во время секса поднимает мне вверх ноги, скрещивая их в районе голеней. И сразу видно, что его это дополнительно, сильно возбуждает. Он говорит, что так член сильнее сжимается во мне.
Кто-нибудь ещё, практиковал из девушек и женщин, подобную позу? Мне в принципе, нравится тоже.
Как ощущения? Если не секрет

Иногда да, практикуем такое. Часто к тому же партнёры в такой позе во время секса ласкают мне пальчики на ногах языком. Тогда вообще улетаю.)))

Реакции: prorok, Dimup и 420day
Иногда да, практикуем такое. Часто к тому же партнёры в такой позе во время секса ласкают мне пальчики на ногах языком. Тогда вообще улетаю.)))
Мой вообще ноги любит. И может на них даже кончить. В том числе и на ступни.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: prorok
Если ножки красивые - это дает дополнительную стимуляцию, ну и поджимает бедра, эффект суммируется

Как-то здесь по-моему не об этом тема... С вопросами не по теме в личку обычно пишут, дабы не разводить флуд...

Если Вам интересно рассказать, напишите мне в лс, а то я что то не могу найти как Вам написать) мне бы было интересно послушать)

Я стараюсь в каждой позе так скрещивать ножки, когда она сверху я ей поднимаю ноги и скрещиваю, когда раком, по разному! Когда в носочках или гольфиках, сперма просто фонтаном вылетает, стараюсь прям на скрещенные ножки кончить

Ну это чувственная поза..
))) Видим друг друга, я весь открыт перед ней и она... Можно сдать потуже или расслабить что бы подольше... Это не трах простой и банальный - романтика. Как в песне - я готов целовать песок и.т.д.

Последнее редактирование модератором: